您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

20小时3次,解放军战机高频次迫近台岛,说明雷霆之举临近!多

2020/10/16 20:10:37 来源:秦安战略 浏览:
20小时3次,解放军战机高频次迫近台岛,说明雷霆之举临近!

多个媒体平台报道,解放军1架运8反潜机昨晚6时许进入台湾西南空域,今天上午8时许再度进入该空域,下午1时43分又“故地重游”,20小时内3度巡台。

针对美政客访台,自9月18、19日,解放军18、19架战机体系化迫近台岛。这是一个转折点,解放军军事斗争准备,从打击美军干涉的四海联训,转入解放台岛的战机迫近和登岛演练。这种严峻状态,完全是美国特朗普当局和”台独”当局加速以武拒统的结果。

自中美建交以来,前几届美国政府都承认一个中国政策,对台军售仅限于“防御性”军备。但特朗普上台后,明确转向支持台湾及其分裂主义立场。仅过去一年,美国就对台出售进攻性导弹、鱼雷、反舰水雷和F-16战机。最近几个月,华盛顿派出1979年以来数量最多的美高官高调访台。这些挑衅举动遭到解放军升级军事力量的回应。

20小时内3度巡台,说明军事准备更进一步,雷霆之举可能随时开展!


#解放军军机20小时3次进入台空域#

看看网友怎么说

皮带程:反潜机怎么反啊

唉这么:武统看谁最紧张。

用户疯丫头:自己给自己打气,明白人都懂!防空识别区,国际空域,离台湾空域还有多远?了解一下吧!

用户4767068531402:防空识别区,国际空域,离台湾空域远着呢。

58海哥:务必列出回归时间表,以武求统[灵光一闪]

后来先生0209:完全有可能一觉醒来,说是台湾已经解放!——-解放台湾完全有可能24小时内结束战斗!

00013569234:今晚就开战、收复台湾。

任菽:感觉海底很精彩啊……

用户9592413499535:没的打!估计!

天道酬勤150447174:夜已长长,梦已多多。天已放亮,梦已初醒。海峡两岸,海陆空巡。和已不存,武已具备。顺则昌之,逆则亡之。英雄儿女,天地人和。统一大业,今朝必然。民族复兴,国泰民安!中华精神,中国力量!

醉言南行:下一步横穿台湾所谓领空,让台湾感受到切实的恐惧才好!

用户2813723652158:和统基础已失,武统势在必行!

史慰:作为普通老百姓,如果国家要收复台湾,虽然不需要我上战场,但我愿意捐款,贡献一份力量

扬州的水:明显地是在跟踪湾湾的潜艇

岩上松29863392:我们一定解放台湾!我都喊了快七十年了,希望快点解放!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!