您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

【#中国原子弹爆炸成功56周年#[V5]】1964年的今天,

2020/10/16 19:07:48 来源:中国青年网 浏览:
【#中国原子弹爆炸成功56周年#[V5]】1964年的今天,黄褐色的蘑菇云在我国西北戈壁腾空而起,中国第一颗原子弹爆炸成功,震惊世界。据工作人员回忆,当时,大家一同欢呼,“我们也把它称为‘争气弹’”!为了这一天,大批科技工作者隐姓埋名,艰苦钻研。今天,为两弹一星元勋和所有无名英雄点赞!

看看网友怎么说

一个好消息:转发了

徐友林:在那么艰苦的条件下,中国能造出原子弹来,是多么不容易呀!我们作为中国人的一员,还有什么不值得骄傲的吗?当今中国没有事能难到中国的。

高高M妹:哇塞!现在那边土地长草了吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!