您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

【老美宣布部署雷根号航母于南海,是为因应“惊奇十月”的台海变

2020/10/16 17:04:25 来源:蔡孟軒台灣 浏览:
【老美宣布部署雷根号航母于南海,是为因应“惊奇十月”的台海变化?】

根据报道指出,美国海军宣布,雷根号航空母舰打击群正部署南海,雷根号航空母舰打击群全包括航母本身、战斗机联队、驱逐舰等等。

美军指出雷根号打击群先前在印度洋执行任务,现在返回南海,是展示对区域安全的承诺,美军会确保对任何突发事情都能快速反应。

所谓的“突发”事件,指涉的会是因应“惊奇十月”的台海局势变化?落实蔡英文说的“此刻是台美关系最好的时刻”?美国队长真的会来救台湾?

看看网友怎么说

战忽局汪汪队:航母群不管几个出现在这里,反而说明不会帮台湾,实战的时候美国才不会在这里当靶子,表演给美国人民和台独看的。[呲牙]

甲午风云2019:导弹锁定,严密监视

会走路爬坡的鱼儿:才来一艘,不够塞牙缝。最好十一航母都来,包一顿丰盛的饺子宴。

:一个航母打击群够干嘛的?它打伊拉克都动用了六个

玉昆仑83:财狼来了有猎枪

指间留音:给湾湾撑门面

用户5183656230929:过来填海!

暮云3335:美帝四个航母群连伊朗都吓不到,到中国周边秀肌肉,只是自取其辱。

金线莲:拭目以待,敢打也不怕你

带蛋飞行9527:全歼美国舰队!干!

人间数十载:在哪个位置?双航母才有点意思。不过如果想保台湾,就得6航母舰队来拼命!

无儿无女坐莲花:来的好 准备包饺子 🥟老美敢乱来 就让它永远部署在南海的海底吧[呲牙]

上天入地不打麻将:谢谢来救 你看我这df26好不好看嘛

茶歇谈天:让我军当活靶子练习瞄准?

用户8912645380181:一个航母群起不了风浪

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!