您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

#解放军军机15小时内两度巡台#中国空军在中国领空里进行正常

2020/10/16 13:46:34 来源:军武次位面 浏览:
#解放军军机15小时内两度巡台# 中国空军在中国领空里进行正常训练,有什么可担心的?

中国人民解放军的敌人向来只有危害国家安全的人和危害中国人民的人,一般人根本没必要担心解放军做什么事。

换句话说如果有些人担心解放军对他们做些什么,那他们最好先反思反思自己是不是做了什么危害国家危害人民的事,比如说危害国家统一之类的

看看网友怎么说

2577426:先对台湾进行空中和海上封锁,尽快解决台湾问题

手机用户爱好钓鱼:以后就是环宝岛例行训练,不听话就揍你!

贝加尔的琉璃:小蔡一点 不够下酒呀

飘逝的狐鸣1:它在用眼睛斜楞我[捂脸]

厚德载物6723016536359:战机、军舰巡航,陆军严阵以待…!

友爱进取不满足的腾:澎湖列岛是优良的航母基地

火龙帝国001:不到要巡航还要在 台湾周边长时间的军事演习,名义上是演习实际上就是活活困死台湾!反正大陆耗得起,台湾岛内民众我们就管不着了!

W且行且珍惜:中国人民解放军收复台湾的意志和决心是坚定不移的,台湾若再执迷不悟,中国大陆必将武统台湾,实现祖国领土统一!

牧牛人248:目前仍然属于交战双方,事实是台湾还没有解放

税务筹划师三板斧:四个字加问号,配的相当到位!!!不枉我关注这么久

用户9473070229088:为中国空军点赞,坚决支持武统台湾!

青松zxc77889900:台湾是祖国领土,我解放军正常巡视是为台湾人民的安全着想,防控美帝国主义入侵台湾,很正常的。

蒌佬:大陆飞机、军舰随时可以停下台湾所有机场、港区、码头!!!敢闹马上收拾!!!!

用户5148385757098:中国空军加油!自由飞翔![赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

来是高人:这是运输机

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!