您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

武装越南:日本向越南“白菜价”出售P-3C!日本内阁官房长官

2020/10/19 5:10:43 来源:杜文龙 浏览:
武装越南:日本向越南“白菜价”出售P-3C!日本内阁官房长官加藤胜信周五宣布,日本首相菅义伟将于18日进行首次外事访问,将访问越南和印尼,访问期间将与越南总理阮春福签订武器采购协议,根据日本将向越南提供二手的P-3C海上巡逻机,并以技术转让的形式出售给越南6艘1000吨级的巡逻舰,以此来提高越南对于其周边海域水下、水面目标的控制能力。对于从未有过如此先进作战技术的越南来说,依然是非常大的“重礼”。@头条号

看看网友怎么说

流泉飞瀑6:汉奸们多买日本车吧,为日本的强盛多做“贡献”!

qdfhtfbxg:好好好

安尼蒙:在实力面前,这些小碎碎也就只有这点小动作,不过我们得关注新首相,此人已趁机露出军国面目(当然背后的主使就是安倍晋三)趁着中美交恶伺机捞便宜来了,因为这些人早就知道只要抱好美国佬的大腿,啥事都没有

星如雨1314:日本包藏祸心,蔫坏阴毒的很。

米丝的感觉:日本没安好心啊,亡我之心不死。

Allen201907:是的,时刻警惕日本

太平洋岛国资讯:给吧,就当我们不知道

威武紫瑶山:说明了中国强大起来了,日本、越南他们在害怕了,在担忧了,在抱团取暖了。其实他们这样做都是图劳的,无用的,什么都阻挡不了中国大陆的崛起了,包括美帝在内。今后他们都将在战战惊惊的过日子了。

德1智2体3美4劳5:解决台湾问题之后,会“拔剑四顾心茫然”。快点解决吧。

手机用户59630071006:任何国家对越南军售,其目的就是为了颠覆中国!

李黔冀:鼓励他们,多花点,做好陪练。

爱过错过一辈子:给我3千城管我能踏平东京

MichaelHu1956:报百年血耻,荡平日本岛,永绝后患!

1576608594567呗美:他给越南,咱给朝鲜技术,或开发南千群岛

李香她丈夫:积极的在东海巡航,再增加钓鱼岛的巡航,和俄罗斯在勘察加半岛附近海军演习!!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!