您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

特朗普说如果败选将不得不离开美国,如果败选,他会去哪个国家?

该问题已帮助 时间:2020/10/19 4:02:30
特朗普说如果败选将不得不离开美国,如果败选,他会去哪个国家?
推荐答案
台美大小事 10-19 04:02

特朗普如果败选,他如果想离开美国,他可以去很多国家,因为,美国护照是很好用的。关键是,他要在那个国家待多久。例如,北边的加拿大,美国护照持有人可以不需要签证的就去待3个月,如果有签证可以待6个月,到期前还能去申请延长。

当然,这问题其实问的是,哪个国家愿意接纳特朗普吧?

相信这世界上,还是会有不少国家会愿意接纳他的,但是,一位下台的美国总统,基本已经没有影响力的。有哪一个国家会愿意接纳一位可能有官司,负债几个亿美金的卸任总统呢?

特朗普商人出身,他的避税或逃税本领很高,他如果卸任总统,失去了司法豁免全以后,吃官司、查税等的机率是非常非常高的,而很多人都相信,他如果下台要离开美国,其实试想逃避牢狱之灾。

而且,不仅是他全国民调落后,他在关键州也落后,他落选的机率已经达到8成,他吃惃斯的机率,估计也有五成了。

其他答案
苏樝 10-19 04:02

特朗普如果败选,我认为他主要会去以下五个国家:

  • 法国

虽然法国是北约国家,而且一直背负着二战投降的屈辱骂名,但是法国其实是现在欧洲综合实力最强大的国家,拥有完整的军工体系和最强的武备。最重要的是,法国自从二战以来,就老不听话了,在戴高乐的带领下一直奉行独立自主的道路,想要带领欧洲重回巅峰,还曾经率先与中国建交。那么收留一个政治难民来表达一下自己不听命于任何人的决心,也不是不可能得。

  • 俄罗斯

俄罗斯不用怀疑,长期与美国作对,而且一副硬汉的模样。毕竟敌人的敌人就是朋友,如果特朗普真的开始大逃亡,俄罗斯估计会毫不犹豫的收纳特朗普。最主要的是,俄罗斯的独立性和实力,能够保证特朗普的安全。先前俄罗斯就已经收留了一个斯诺登,专门配备安保人员,现在还活的好好的,而同样的叛徒阿桑奇选择了逃亡英国等国,现在已经被抓进监狱了。所以如果特朗普真的开启大逃亡,那么俄罗斯会是一个非常重要的选择,已经有一个斯诺登了,再多一个也无所谓。


前面所说的两个,其实是一种非常极端的假设,然而事实上我们都很清楚特朗普全球逃亡的可能性非常小。别看在新闻上美国人一副很恨特朗普的样子,他可还有将近一半的支持者呢,更不至于被丢进监狱。历史上那么多任美国总统,干的比特朗普差地又不是没有,还没有谁真的遭受迫害的,都是安然退休享受福利。

更何况特朗普这个位置,可不是什么斯诺登、阿桑奇之流能比的,那是实打实的一把手,知道了美国太多秘密。他如果真的逃出来了,怕是有实力抗压的国家都会考虑接手,这将是美国史上最严重的事故。美国人不会蠢到把一个满脑子机密的人逼得外逃,给他国送情报。

  • 加拿大、英国、德国

所以特朗普如果真要离开美国,无非就是受不了拜登加上输了有点丢面子,最终选择出国养老。那么加拿大这种养老圣地以及英女王所在的文化比较接近的英国,可能性就很大了。至于德国,那是特朗普的老家,算是落叶归根,荣归故里,可能性也很大。


特朗普先是说输了会平静离开,然后又说不承诺和平交权,现在又说会离开美国,他的话能信就怪了,看看就得了。

查了一下美国历史上貌似都没有总统离开的先例,毕竟身上带着那么多秘密,能让走也不太可能。更何况特朗普的产业大多都在美国本土,还一直在培养伊万卡从政,怎么可能会离开呢。


(点个关注点个赞吧,感谢)