您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

#台媒称解放军在东南沿海部署东风17#去年十月,我第一次看到

2020/10/19 5:16:51 来源:凯雷 浏览:
#台媒称解放军在东南沿海部署东风17#去年十月,我第一次看到东风17导弹,和所有人一样震惊和喜悦兼备!七十年来,国力提升,东风17导弹就是关键时点上的象征。有关东南沿海布署东风-17导弹的消息在台岛刷屏,大国利剑尚未出鞘就震慑“台独”!

看看东风17!在超音速滑翔弹道的强大突防能力面前,被打穿的何止是反导弹拦截系统,任何侵犯我主权,侵犯我领土,侵犯我领海的军舰,哪怕是里根号,哪怕是一组航母战斗群,无它,都是我东风17的靶船!

台湾有人叫嚣,里根号有多厉害多厉害,完全是“挟洋自重”!但有没有忘了,今年七八月间,里根号已经两次挑衅我台海南海,最后结果怎样,无功而返!反而,台湾已经成了四战之地,“台独”首恶分子已经被国台办等多个部门点名!


“城破之日,贵将军及贵属诸反动首领,必将从严惩办,决不姑宽,勿谓言之不预也”,这是七十前的话,放在今天,也是掷地有声,“台独”分子决不姑息,为祸必办!

对于“台独”,东风17早已绰绰有余。台湾已经被装入了口袋阵。看看东风17的射程,美国在西太平洋最大的海军基地,达尔文,美国扼守印度洋和西太平洋交通水道的基地,大家猜猜,哪一个在射程中,哪一个射程外,别国挟超级航母,挟所谓不沉航母岛链威胁它国的时代,早已一去不复返了!头条热榜

看看网友怎么说

云开不语:17研发的初衷就是在中短程距离以速度优势打击航母,或者说,就是攻击骚扰我们收台湾的那些外来大型军舰的

我要梧桐:万事俱备,只欠东风,解放台湾,势在必行!!!

大凉城南:台湾没资格享用东风17吧

兰亭集1:台湾问题既在战,亦在治理,二者不可偏颇,时下更在治。

燕国烧火匠:用东风17来砸蛙毒,都有种糟蹋圣贤的感觉,用多管火箭炮就足以喂饱牠们

黎明1749026:东风17名能反舰吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!