您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

【解放军部署“东风-17”准备攻台?台当局防务部门低调回应】

2020/10/18 22:00:59 来源:海峡导报 浏览:
【解放军部署“东风-17”准备攻台?台当局防务部门低调回应】
台媒今日引述《南华早报》报道指出,大陆方面已加强东南沿海的军事化,为可能攻打台湾作准备。报道说,大陆东南沿岸的飞弹基地已升级,配备先进的“东风-17”超音速飞弹。对此,台当局防务主管部门上午声称,解放军相关兵力部署与军事动态,台军联合情监侦作为,都有充分掌握,并适切应处。
《南华早报》报道表示,根据军方消息人士,中国大陆东南沿岸的飞弹基地已升级,配备先进的“东风-17”超音速飞弹,在此同时人民解放军持续进行一系列演习,目的是对台湾施压。军方消息人士说,大陆已加强东南沿海的军事化,为可能攻台做准备。
对比台当局防务部门仅简短表示,有关解放军相关兵力部署与军事动态,台军联合情监侦作为,都有充分掌握,并适切应处。

看看网友怎么说

用户2754719256164:统一台湾,活捉台独分子。

用户8736521733768:收复台湾必须要奇袭才能减少最大的伤亡,如果告诉台湾哪天攻打他们,他们都有准备,想想台湾几十万军队,多少弹道导弹,我们的伤亡会多大?必须奇袭,对于哪些想把祖国分裂出去的敌人,我们就不能手软。必须真正的一招制敌。不然后患无穷

大表哥657:收复台湾是中国人民的使命!台独死路一条!

黛月思:期盼解放台湾!愿我们的解放军别太累了,接连不断的训练,抽时间好好休息养足精神,一鼓作气解放台湾!

中国山水画互联网:支持,国家统一和领土必需统一完整!!!!!!

布鲁斯伊人:台湾这么小地方.就一个省区市.一大炮火硝烟四起了没了

习小米:东风快递直达📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦📦

布施一颗慈悲心:小菜有牢狱之灾了[赞][赞][赞]

手机用户6583623445:不把民进党赶出中国台湾,不会有好日子,直接武统

期货盘手研究院:布局的好!就问你怕不怕!

夏雨峰:民进党也太会抬举自己了!杀鸡焉用宰牛刀!东风-17是给那些可能阻止我们国家统一进程中的外敌准备的!

行走云端的猫侠:支持国家统一和领土完整!!

手机用户5083959637:弯弯不配享受东风一17,近程的就可覆盖台湾各个角落,哪里有反击就锤碎哪里!!

铺路石889:解放台湾的冲锋号吹响了!

人生苦短凡事尽力而为:支持早日武力收复台湾![赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!