您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

#台媒称解放军在东南沿海部署东风17#【放心好啦!这东西不是

2020/10/19 1:44:05 来源:千里岩 浏览:
#台媒称解放军在东南沿海部署东风17#【放心好啦!这东西不是给你们准备的】台湾媒体炒作,解放军在东南沿海部署东风17,这件事情倒是不能指责他们咸吃萝卜淡操心。有一点是很确定的,既然部署了,就存在着用的可能,但是台湾媒体也可以放心,这东西肯定不会扔到他们脑袋上。因为这个东西是如此的先进,肯定很贵呀!
未来如果发生国家统一战争,解决台湾的军事目标时候,解放军拥有的可选手段多了,而且肯定都比东风17便宜多了。
东风17只有一个用,那就是送给想在这件问题上搞三搞四的一点纪念品,如果他们不想收到这份纪念品快递,那么他们最好事先就想一想,真的要搞三搞四吗?
所以台湾媒体怕的地方不对,不要怕被东风17打,而是应该怕你以为是后台的那小子见了东风17怂了……

看看网友怎么说

冀东南:湾湾的几个党派不值地此快递单

用户6630751467374:美国不会出兵,台军迅速投降,不过回归之后民众的教化难度颇高,需要花费很长时间,至少70年

手机用户55849779145:武统的时候,台湾人会不会说我们侵略他们?

日月同辉x:湾湾你能吃上火箭炮就行了,还想吃东风17想得美,你们还不够这个级别。

鞋子要穿布的:这个“猎枪”大贵了,可不是给你们的。是给航母的!

丰宝斋:东风17打台湾?就好比高射炮打蚊子,大材小用了,不合算

振鑫14:解放军在东南沿海部署东风17高超音速武器就是针对干涉中国统一大业的美日等国的这些外来势力。

W且行且珍惜:收复台湾,刻不容缓,实现祖国领土统一,势在必行!

一点空:解放军叔叔,你们什么时候动手,为我们收回台湾

实在人胖姐:一定要收回台湾,等台湾解放了,我准备去台湾旅游[呲牙]

相忘天崖:台湾还不配吃东风17

专利影像美光大师:湾湾怎么啥都想要啊!东风17坚决不给,上次开会就定下了的事。东风11就行了哈!

江边飞鸿69854446:给米国航母准备的![赞]

再回首灯火已阑珊:2500公里射程明显是给美帝的航母准备的,湾湾太高抬自己了,你们只配便宜好用的远程火箭炮

John程剑涵:看给你们急的,这么想打你们去打啊。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!