您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

摩萨德深入伊朗境内,清除基地二号人物,哈梅内伊还安全吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 10:30:45
摩萨德深入伊朗境内,清除基地二号人物,哈梅内伊还安全吗?
推荐答案
用户8127979986399闲 11-20 10:30

伊朗的精神领袖以后公开场合最好不要再说什么“把以色列从地球抹去”之类的恐怖分子言论……一是全世界没有一个人相信…徒增笑料,二是不要因为吹🐂牛皮过头使人讨厌让以色列的特种部队把你从人间蒸发了…别以为自己真是神仙下凡了。

其他答案
朱坤明 11-20 10:30

我觉得哈梅内伊非常的安全,我们大可以放心,伊朗好歹也是一个大国,保护好自己的精神领袖责无旁贷!

以色列因为得到美国的支持,特别是军事援助,它的经济实力、科技实力、军事实力在中东地区绝对是数一数二,土耳其、伊朗、沙特阿拉伯、叙利亚、伊拉克、阿联酋、约旦、伊拉克、埃及等都不是以色列的对手。美国的重心也是把以色列排在第一位的。

以色列在叙利亚、巴勒斯坦、黎巴嫩多次发动空袭,没有人可以制止以色列的胡作非为。中东地区的其他国家虽然不是强国,但是至少是主权国家,以色列的情报人员跑到人家的地盘铲除敌对人员,肯定是不对的,要予以谴责。对于世界和平来说,以色列的做法需要得到国际社会的制裁和抵制。

伊朗在中东地区的军事实力,人口规模都是比较厉害的,虽然单打独斗,不是以色列的对手,但是大量的导弹还是够以色列喝一壶的,如果发生战争,不知道以色列的铁穹防御系统和爱国者系统能够拦截多少?

伊朗的境内有两支军队,一个是国防军,另一个是专门保护自己的重要人员的。所以,我们有理由相信,伊朗完全具备保护自己重要目标的能力!哈梅内伊是重点保护对象,以色列即使有能力也不敢冒天下之大不韪,去招惹伊朗,伊朗的地对地导弹会让以色列损失惨重!