您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

台媒炒作东风-17,害怕+心虚!台湾“中时新闻网”、“联合新

2020/10/19 8:42:04 来源:杜文龙 浏览:
台媒炒作东风-17,害怕+心虚!台湾“中时新闻网”、“联合新闻网”、“ETtoday新闻云”在内的多家台湾媒体,今天引述香港《南华早报》报道指出,有消息人士指出,中国大陆东南沿岸的导弹基地已升级,配备先进的“东风-17”超高音速导弹。一个消息引来引去,一是说明东风-17果然厉害,二是暴露岛内的焦虑和当局的胆怯!@头条号

看看网友怎么说

韭菜逆袭之基金翻身:台湾没必要害怕,因为不配!这是专门为美国航母量身打造的!

TinTin0517:武统用不到17,太奢侈了!

本帅确实没有彦祖帅:台湾人想多了……打台湾怎么可能用东风17……[捂脸]

游尘2019:东风快递使命必达!

用户2805698502560:加强给台美军事重大压力。

小人物83278:强烈要求武力收回台湾![赞][赞]

MTT梅花三弄:继续加大针对美台的军事压力。

用户5750451248472:台湾也太看的起自己了吧!打一个小小的台湾还用得着东风17了吗?

用户2907637064753:大陆必须须要拿出东风才会减少我们的责伤。真的开战我们的无人机器必须冲在前阵。先干掉雷达,重要机地。电力。灭掉山洞口。交通等在先搞定。等等。

乡村随手记:这种武器湾湾没资格享受,这是对付美国及其盟友的

独角兽与法有缘:我军现在的军事实力,武力收复台湾没有任何悬念[加油]随时待命[加油]期待早日收复台湾[加油]

人生苦短凡事尽力而为:支持早日武力收复台湾![赞]

凡人有语:是该部署让在我所属海域挑衅的鬼有思量的话弹子了…

奔跑者ゞ:真高估了自己的能力,武统湾湾,用得上东风-17!?

心中的太阳6788:谁害怕谁知道,谁心虚谁担着。东风快递,使命必达。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!