您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

印度军队前方陈兵数十万严阵以待,后方军方高层却和军工厂起内讧

2020/10/18 5:51:36 来源:排头档案 浏览:
印度军队前方陈兵数十万严阵以待,后方军方高层却和军工厂起内讧一地鸡毛。大批士兵被自己武器杀死,成为世界笑柄!
如今印度在边境地区印度陈兵数十万,印度媒体也对外表示“拉达克一触即发”,还特地采访了一名米格29的女飞行员。尴尬的是,印度军方高层现在却在和印度本土军工厂起内讧!
起因是军方撕破脸皮公开指责印度本土兵工厂生产的武器装备“质量堪忧”,为印军提供的大批武器装备都存在质量问题。据统计,在过去六年内,因为武器装备的问题共造成了400多起意外事故,导致27名印军死亡,159人受伤。因为大批的本土弹药存在安全隐患,军方不得不销毁了价值上亿美金的弹药,这笔钱可以买100多门新型155mm榴弹炮。
不过对于军方的指责,印度本土的兵工厂也有自己的看法: 不是武器装备的问题,而是军队的训练方式和维护有问题,所有事故中只有2%是因为武器装备本身的问题。并且还举例2011-2018年之间,进口的武器装备共导致了125起事故。在1999年印巴卡吉尔战争时曾从俄罗斯购买了一批弹药,结果因为质量问题都无法使用,进口所花的钱能购买55门榴弹炮。
印度军方和本土的军工企业针锋相对,双方针尖对麦芒,不过在外界看来却是一个笑话。明显双方都存在问题,无论是印度本土的军工企业生产低质武器弹药的问题,还是印军本身的问题 。不过作为旁观者,这一出戏还是挺有观赏性的。[看]

看看网友怎么说

大糖和小果123:每一个对手都是值得我们用命相搏。战略上藐视敌人,战术上重视敌人。毛主席的话要记牢。毕竟印度发展到今天,说明有些地方是可取的,并不是一无是处。

旭日东升怀东:还是别拿印度不当回事。

wrugvnhdfhkvcdjhihfg:买美国炮,用印度炮弹,结果……

拯救142226306:印军若敢轻举妄动,他的几十万大军在我方强大的立体火力打击下,直接就灰飞烟灭了!兵不在多而在精!莫迪也就玩玩了,印度的政府也就换人了!

想嗨V5:陈兵数十万,这是中世纪的大军!在当今世界 ,它不过是活靶子!

放飞梦想120227:硬度的背后有美国支援,切不可掉以轻心。美国的情报和武器质量不用说了吧。

赤虎煞:以敌为鉴,深挖自身弊病!

幸福快乐127826374:天天唱大戏,口喝不

灵狐LH:别总是发这种唱衰印度的新闻迷惑国人,每一个中国人都要团结小心提防,随时准备应战!

xsw28:管好自己,别管别人。能打赢才是硬道理

在水十几方:马上就有印吹出吹了”不要轻敌哟””管好你自己””阿三世界第一”!”你怎么知道的?”

曹云金的祖宗:总是看扁印度是要吃亏的!

阿大22324427:拉达克前线印度陈兵八万不是用来看的,一线我方三个合成旅的压力比较大,要注意防止敌方偷袭突进。

18708651818:大意失荆州

AiBrain:为何有关印度的都是不好的新闻?有时候也要写一些人家做的不错的新闻。一直看不好的东西很容易被洗脑成印度太差了太差了,媒体人不要忘了初心!科学精神才是我们强大的根本

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!