您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

印度积极备战,修新公路大量囤油,建成后可解10万大军开战需求

2020/9/14 11:24:29 来源:原创 浏览:

根据印度方面称,印度已经在拉达克地区准备大战一场!特别是印度在达拉克地区修建多条战略公路、桥梁、隧道、储油系统和地下弹药库。印度方面称,印度正在为打一场容纳10万人的战役,进行了准备。

印度大军增兵拉达克

目前,印度修建通往拉达克的新道路,以便利部队从列城开往拉达克前线,这条道路将节省近三到四个小时的时间,并且也不会给对手留出任何余地来监视运动。这条新路将从列城,然后穿越冰川,印度坦克大军试图在不被敌方观察的情况下,将印度部队和坦克赶往拉达克的巴基斯坦和传统对手前线,印度正在努力修建一条新的拉达克公路。

印度向拉达克地区增兵

在过去三年中,印度还在为具有战略意义的拉达克山区开始了隧道修建工作。从马纳里到列城旅行时,这条道路将节省近三到四个小时的旅途时间,印度可以将自己部队和重型武器,如坦克和大炮部署到拉达克地区的其他地方。巴基斯坦人在1999年的卡吉尔战争期间曾将同一条路线作为袭击的重点目标,巴基斯坦部队经常在沿路的高海拔山区,对印度军队道路进行轰炸和炮击。

印度军方消息人士称,该项目的工作已经开始。目前印度陆军希望,将道路在冬季前完工,这样保证印度部队乘坐车辆,在冬季来临前,补足前线部队需要的物资。

印度疯狂向拉达克地区运输汽油柴油等

印度向拉达克提供的国有燃料,并已在北部地区加油,以满足国防军日益增长的需求,印度石油公司还在几个地方部署了跟随印度航空兵补给的设备,这实际上是为了方便为印度部队加油。随着印度空军将战斗机移至前进位置,航空燃油库存也得到了加强。印度运输商表示,每天有100多辆运油车从印度石油公司的查莫,贾朗达尔和桑格鲁尔存石油仓库出发,向卡尔吉尔,列城和其他前沿地区运送柴油,航空燃料,煤油和汽油。

印度大举增兵拉达克地区

印度方面称,印度石油公司的目标是今年为印度民用和国防部队运送总计150,000千克液体燃料和3,300吨液化石油气。印度石油公司消息人士称,由于地区局势,印度石油公司正在集合全部力量,向拉达克地区疯狂运输。

看看网友怎么说

里东讯度:后勤必定是挨头刀的

xinyangzmx:150吨汽油和三千吨液化气够二十万人用一天吧[捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 3艘航母能够满足中国海军的需求吗?航母作用巨大,值得批量装备

    最近,小圣发表了几篇介绍中国海军未来航母规模的文章,引起了大家的热烈讨论,但是在评论中也出现了对航母战斗力和存在价值的质疑。这类网友的观点就是,航母作为海上的“庞然大物”是二战的武器,移动起来十分笨拙,很容易成为反舰导弹的“活靶子”,而且造价昂贵太不值当!(其实还有嘲讽的,比如说“都在吹中国导弹打航

  • 中国蓝箭航天空间公司(Landspace)通过C+轮融资筹集

    中国蓝箭航天空间公司(Landspace)通过C+轮融资筹集了1.75亿美元,用于开发其朱雀2号系列甲烷液氧运载火箭。这一轮由红杉资本中国公司、碧桂园风险投资公司、MatrixPartners公司和基石资本公司联合牵头,还有其他投资来自国家中小企业发展基金和其他机构。新的资金将用于研制朱雀-2系列运

  • 美上将挑衅:东风导弹难以对美航母造成伤害,要不东风导弹试试?

    8月26日,我军在南部海域发射了东风-26B弹道导弹以及东风-21D弹道导弹,并且成功击中了南部海域的预定目标。尽管对于此次发射的具体细节还未被官方披露,但值得肯定的是,这次试验充分地向美军展现了中国的弹道导弹的威慑力。图为东风-21D就在导弹发射当天,美国海军中将斯科特-康公开表示:如果按照国际法

  • 中东“黑马”,为何中国的无人机在中东地区能够热销呢?

    中东“黑马”,为何中国的无人机在中东地区能够热销呢?

  • 太空军和火箭军有何区别?

    新闻背景近日,美国公布太空军军旗,将太空认定为“作战领域”。在美国的推波助澜下,全球掀起太空军事化浪潮,日本、英国等国均表示要发展太空军事实力,北约也于2019年7月通过北约新太空政策,构建太空防御体系。可以看到,随着越来越多的进攻性武器在地球上空日夜运行,太空或将逐步演变为大国角力的新战场。问网友

  • 克什米尔争端再起?印巴重炮互射,一名印度军官当场阵亡

    因为克什米尔主权问题,印度与巴基斯坦经常是说动手就动手,完全没有预兆,似乎也不需要理由。虽然在综合国力和军力上巴基斯坦比不过印度,但是在军队的战斗力上远远高出印度好几个档次,这些年来印军硬是没有能够跨过实控线一步。克什米尔再起争端,重炮互射下印度军官前线身亡据新华网消息,近日,印度与巴基斯坦部队在克

  • 下水即将满一年,小航母075两栖攻击舰,性能到底如何?

    就在不久之前,美海军“好人理查德”号两栖攻击舰失火,让很多人一下子注意到两栖攻击舰这种舰种。作为资深军迷口中的小航母,两栖攻击舰到底厉害在哪,我国的075型两栖攻击舰又有什么特点呢?首先,两栖攻击舰在海军中是不折不扣的多面手,就名字上来看,两栖攻击舰可以满足海陆两种作战环境。在海战方面,两栖攻击舰是

  • #照片中的历史#1932年9月12日,德国人订购了第二台威格

    #照片中的历史#1932年9月12日,德国人订购了第二台威格士VAE393拖拉机。该拖拉机的结构特点例如变速箱在前,发动机在后等特点启发了后来所有德国坦克的设计思想,直到1945年,一些部件零件(如履带)还在制造中。

  • 俄罗斯为何决定撤出航母?

    最近俄罗斯在国际上做了一次公开宣布,他们的武装总指挥按着他们总理的要求,把以前驻扎在叙利亚的航母和巡洋舰撤回去。对方还说这些武器本来就是为了保护叙方人民的安全的,现在它们的使命完成了。

  • 江苏连云港:新兵奔赴军营

    2020年9月12日,江苏省连云港市首批930名新兵身着军装、意气风发,告别家乡和亲人踏上军旅征程,奔赴祖国各地为国防事业奉献青春和汗水。据了解,连云港市今年共征集1100名新兵。中新社发王健民摄中新社发王健民摄