您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

印度“阵风”终于到手,迫不及待在国内宣传,巴铁该如何应对?

2020/7/26 12:59:37 来源:原创 浏览:

最近印度国内外是一直都很惨,先是新冠肺炎导致的经济停摆,后是全国性蝗虫灾难至今都没能接触,可以说印度国内现在是有很多的问题在等待解决,但是印度方面去不以为然,在和中国即将脱离接触的情况下,印度再次主动挑起事故,要我国撤全面撤退出班公湖,对此那以我国的暴脾气来书我国肯定的是不能同意的。

因为要知道,班公湖地区,在早先可全部都在我们国家控制之下的,只是印度后来抢走了三分之一,而印度现在居然还跟要求中国退出该区域,这自然是无法让人接受的,同时也可以说明印度是一个多么不讲理的国家那么,那么印度这几天来难道就一丁点好处都没得到吗,大错特错,实际上印度还是得到了一点好处的。

那就是之前印度从法国那里购买的“阵风”战斗机已经提前发货了六架,为此印度甚至还在其国内大肆宣传,当然相信各位也知道为什么法国会提前发货,第一这很可能有美国在中间怂恿的法国,第二印度自己为了能让法国提前发货也是费了不少口舌,可以说这次为了能让法国提前交付几架“阵风”战斗机,印度也是费了不少功夫。

而就是这几架“阵风”战斗机,让印度在边境的对峙上有了更足的底气,要知道现在印度不止是要面对中国,他还要面对巴基斯坦,此前巴基斯坦一度在边境部署了大量的“枭龙”战斗机,那个时候印度的主力战机还只是苏-30,完全不是“枭龙”的对手,此次法国交付的六架“阵风”战斗机,可以说在很大程度上弥补了印度军队的不足。

可能很多人不是特别熟悉“阵风”战斗机,首先该款战斗机作为一个准五代战机,其各方面可以说都比“枭龙”战斗机要强,目前“阵风”是全球公认的各方面性能都比较全面的战斗机,无论是空对空,对海,还是对地,该款战机都能胜任,该战机甚至还能应用于侦查,舰载,以及投弹,可以称的上是战斗机中的“万金油”。

阵风战斗机

这也是巴基斯坦方面比较忧虑的地方,要知道目前巴基斯坦最为先进的战斗机就是“枭龙”了。虽然“枭龙”近几年来一直都有在改进,但是其本身的性质是无法改变的,作为一个三代机的“枭龙”在面对“阵风”时,自然是压力倍增,但是巴基斯坦方面也并不是一点优势都没有的,因为法国方面所提供给印度“阵风”战机的数量实在是有限。

枭龙战斗机

毕竟印度所购买的“阵风”战斗机数量并不多,而反观巴基斯坦“枭龙”战机150架的拥有量,可以说从数量上巴基斯坦就赢了,最关键的是,大家都知道印度战斗机驾驶员的技术水平普遍都非常的水,说不定他们购买的“阵风”战斗机还不够他们自己掉的呢,所以从以上几点可以得知,印度方面的优势实在是有限。(豆豆)

看看网友怎么说

shukbg:n

独行蚂蚁:能跑过导弹?用预警机指引先敌发射

真诚以待不矫情:😘😚😚😜😝😝

用户4473886409:恭喜恭喜来的快去的也快[呲牙][呲牙][呲牙]

方从哲:先摔下两架试试成色[呲牙]

v47688026813:强烈要求收复我国的拉达克和藏南,并帮助巴铁收复克什米尔河谷和查莫盆地!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 欠债上万亿美元,印度举国借钱购大批武器,莫迪请联合国救急

    日前,印度军方在采购了数十亿美元的战机、导弹等急需武器后,又宣布斥巨资从美国购买更多装备,包括以18亿美元增购6架P-8A“海神”海上巡逻机,加上之前以33亿美元购买的12架P-8A,印海军未来将拥有18架美制先进反潜机,此外印度还掏出35亿美元的高价从美国引进30架“捕食者-B”型无人机,陆海空三

  • 1946年,一位国军中将主动辞职,退役经商,建国后为何会被处决?

    叶挺将军曾赞誉:“南浔战役与平型关战役和台儿庄大捷鼎立而三”。叶挺将军将南浔战役与平型关战役和台儿庄战役并列,可见南浔战役的重要性,那么,南浔战役是由谁来指挥的?此人有着怎样的人生?事实上,南浔战役的实际指挥者名叫宋士台,他是广东花县人,家里是当地的名门望族,他从小就受到了严格的教育,曾就读于保定军

  • 600架歼10力压驻日美军王牌战机:波音紧急安装被动警告装置逃命

    新一代EPAWSS主被动警告和生存系统即将安装到F-15C战机上,一旦F-15C被锁定,可进行被动或主动模式控制,干扰敌方的无线电通信,用电子战武器对抗。这是美军面对600架歼10形成的空防压力做出的防御措施,由于驻日美军F-15C用来对抗歼10,歼11,美军将在F-15C上紧急安装主被动警告和生存

  • 二战中美军为什么不炸毁日本天皇的住处?

    二战中美军为什么不炸毁日本天皇的住处?

  • 现代战争中,导弹的精准度非常高,航母如何避免导弹的打击?

    现代战争中,导弹的精准度非常高,航母如何避免导弹的打击?

  • 作为全球唯一一款带鸭翼的五代机,歼-20的鸭翼技术举世瞩目

    对于目前我国在役的最强的战斗机歼-20,相信这一直是我们很多军迷比较有兴趣的一款装备,笔者记得当年刚在网上注意到中国有这么一款神秘战机的时候,总是感觉不可思议,如此科幻的外表,如此强悍的战斗力,我们怎么可能这么快就拥有,而也正是因为有了这种大的质疑,所以当歼-20真的出现在我们的面前之时,包括笔者在

  • 世界第一颗原子弹的诞生,竟然是因为罗斯福与奥本海默的一顿早餐

    列位,欢迎来到照理读史。今年是二战胜利75周年,当然也是原子弹问世75周年,咱们这么讲吧,虽然两颗原子弹给日本造成了数10万人的死亡,而且世界开启了原子时代。但是直到今天我们也得认可,原子弹虽然杀了很多人,但是它恐怕挽救了更多的人,今天有很多史料解密,如果没有原子弹,日本真有可能搞这个1亿玉碎,拼死

  • ″有特殊渠道″保证入职军队文职岗位?官方回应来了

    ​​近期,有部分考生反映,有人声称:“可以通过特殊渠道保证考生入职辽宁省军区所属单位文职人员岗位”。官方回应:辽宁省军区面向社会公开招聘文职人员,是军队统一组织的年度大项工作,严格按照网上报名、资格审核、统一考试、面试体检、政审考察、确定录用的步骤组织实施,其中:笔试参照公务员考试和高考考试模式由全

  • 如何看待以色列对叙利亚南部发起再次袭击呢?

    叙利亚国家电视台当地时间7月25日报道称,当地时间7月24日晚,叙南部库奈特拉省,叙以边境地区,遭到以色列军机所发射的导弹袭击,造成两人受伤。

  • 解放战争中,我军俘虏了415万人,那么从中争取了多少人?

    釜底抽薪是指从锅底抽出柴火,以使水停止沸腾,意指从根本上解决问题。瓦解敌军,更要从敌人内部瓦解敌人,从而战胜敌人,这样既能保存自己,又能避免大动干戈,不失为一种结束战争的根本方法,可谓不战而屈人之兵,善之善者也。瓦解敌军是人民解放军的三大工作原则之一,通俗来讲,是动摇敌人,破坏敌军战斗力的策略和手段