您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

安全感爆棚!为确保学生返校安全,医学官集体签字声明

2020/9/1 15:30:48 来源:美国留学康康老师 浏览:

前段时间,英国首相表示9月份中小学生必须开学,同时,也把开学作为国家首要任务来对待。日前,英国政府也发表了关于学校以及托儿服务重新开放的声明。

英国方面表示,通过多方证明,缺乏教育会加剧社会不平等现象,减少儿童的生活机会,甚至可能造成身心健康影响。而学校可以为学生改善健康、学习情况、社交能力以及提供就业机会等等,是非常重要的存在。

与此同时,有大量数据证明,中小学生以及儿童感染新冠病毒的风险极小。而医学专家也觉得,与成年人相比,儿童感染风险更低,住院以及严重疾病的发生率也要更低。结合这些原因,英国政府以及医学专家建议大多数学生应该回到校园。

但是,学校被作为可能引起病例激增的场所,学校也必须要做好防控措施。不仅要对学生以及教职人员加强检测,更要适当的隔离,以及加强对公告场所的管控,这是学生返回校园能够保持安全的关键。

通过英国近期一系列的声明,可以看出英国政府在秋季学期开放校园的决心。而早在6月份开始,英国就逐渐开放了各地的签证中心,要去英国留学的国际生也可以根据自己的情况,选择是否要回归校园。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 非洲首富阿里科·丹格特押上他的最大“赌注”

    非洲首富亿万富豪阿里科·丹格特(AlikoDangote)预计将花费超过其135亿美金的净资产建设世界上最大的炼油厂之一。如果他成功了。他将结束非洲最大的产油国却每年进口70亿美金燃油的讽刺局面,不仅能够满足尼日利亚自己的需求,还能供应邻国。石油价格的崩塌和尼日利亚工业项目的惨淡状况是重要的风险因素

  • 阅兵式上,英国士兵为啥要戴熊皮帽,这到底意味着什么?

    关于阅兵这件事想必大部分的人都很了解了,当然世界上每个国家基本上都会有阅兵仪式,而且比较特别的是有些国家的阅兵目的都不太一样,这也就导致各国的形式有很大的差异,比如印度的阅兵就仿佛一个表演性质的聚会。当然今天要介绍的不是印度的阅兵,而是英国的阅兵式,大家应该都知道英国历史上曾经是一个非常强大的国家,

  • 横跨三个世纪的英国奢侈品

    英国人大概是世界上最爱喝茶的人群了。茶虽是遥远东方的舶来品,但提起英伦文化人们便想到“下午茶”,英国人甚至引以为傲。然而在1641年出版的《热啤酒》一书中,记录了当时各种热饮,其中仍在引用意大利神父玛菲所著的《印度史》中的一段:“中国人经常饮用一种热饮,是一种植物,称为茶的汁液。”英国本土确实还不知

  • 伊朗正求购S-400,能否将F35变成RQ-170下场?

    眼看着对伊朗的制裁和武器禁运即将到期,而美国也是一筹莫展。国际上反对继续围堵伊朗,连欧盟都对此执不同意见。但要知道,双方的军事合作在很久之前就已经开始了。毕竟俄罗斯跟伊朗虽然没有直接接壤,但仅隔着里海相望,军事合作不需要经他国过境。美国《国家利益》网站在近期刊登的文章中引述了共振研究中心副主任亚历山

  • 美以代表团到达前夕,阿联酋首都阿布扎比发生爆炸

    来源:澎湃新闻8月31日,在美以联合代表团乘坐以色列与阿联酋之间的第一班直航航班到达前,阿联酋首都阿布扎比发生一起爆炸事件。当日更早些时候,阿联酋另一城市迪拜也发生了一起爆炸,造成一人死亡。据以色列媒体ArutzSheva8月31日报道,其中一起爆炸发生在阿布扎比国际机场附近,按照计划,美以联合代表

  • 王毅谈中印关系:我们不会主动让事态复杂化、扩大化,愿同印方通过对话管控好各种问题

    来源:外交部网站当地时间2020年8月30日,国务委员兼外长王毅在法国国际关系研究院发表演讲并回答现场嘉宾提问。答问实录如下:法国国际关系研究院院长德蒙布里亚尔:感谢王毅国务委员兼外长刚才的精彩演讲,让我们更全面、清楚了解了中国的现状和中国的外交政策。我先提一个问题。美国拒不接受可能失去世界主导地位

  • 乌克兰新增2141例新冠肺炎确诊病例 累计确诊121215例

    据乌克兰国家安全与国防事务委员会新冠肺炎监测系统31日发布的数据显示,在过去24小时,乌克兰新增2141例新冠肺炎确诊病例,新增死亡30例。截至当地时间8月31日9时,乌克兰累计确诊121215例,死亡2557例,治愈57114例。乌克兰于8月1日推出了适应性隔离措施。根据各地区新冠疫情增长情况,乌

  • 黑人男子被暴力执法视频激怒 对无辜白人店员连捅7刀

    看看新闻Knews综合2020-08-3109:448月25日上午8点多,美国佐治亚州19岁黑人男子哈切特进入哥伦比亚市一家汽车配件店,询问店员是否有自动调温器。当这名店员告诉他店里没有这种商品并转身离开时,哈切特捅了店员7刀后快速逃跑。案件发生后,警方公布了哈切特作案时的视频,收到消息后在哈切特的

  • 全球热点 | 美国的这个需求,很迫切

    新华社北京8月31日电以色列总理内塔尼亚胡30日在耶路撒冷表示,以色列目前正与多个阿拉伯国家就关系正常化问题开展“秘密对话”。在美国“撮合”下,包括美国高官在内的以美两国代表团31日前往阿联酋,三方将就巩固以阿关系正常化进行会谈。分析人士指出,大环境变化使得阿拉伯国家逐渐与以色列走近,但由于民间隔阂

  • 非洲的另一面:衣来伸手,饭来张口!太舒服了

    我们都知道,目前的非洲,是世界上最不发达的地区,也是世界上被联合国援助和国际最受关注的地区,但是,非洲为什么这么穷呢?原因无他,太富了!在非洲这片广袤的大地上,基本上都是以热带草原为主,而我们知道,在非洲这个地方,各种猎物成群,能吃的包括羚羊、野牛等,在传统的游牧时代,这些猎物能够为曾经的部落提供丰