您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

阿联酋的咖啡业务

2020/9/1 21:13:36 来源:原创 浏览:

咖啡金融网(www.coffinance.com)消息,在阿联酋,咖啡已成为蓬勃发展的业务,主要是因为人们传统的喝咖啡习惯已向多样化和现代化的方向转变。如今,消费者对咖啡的了解越来越多。

当地和传统的咖啡店正迅速转变为现代化的商店,特别注重氛围和服务,这推动了阿联酋人们对精品咖啡的兴趣。在2019年接受调查的许多行业领导者认为,阿联酋的咖啡市场有很大的增长潜力。

2019年,阿联酋的咖啡总销售额约为2亿美元,约占中东地区所有咖啡消费量的10%。

尽管速溶/手冲咖啡仍然是消费的主要来源,但对浓缩咖啡的需求越来越多。

新的咖啡交易中心

为了将中东和欧洲的快节奏,高收入的消费市场与世界上一些主要的咖啡生产国联系起来,迪拜最近在迪拜综合商品中心建立了一个7500平方米的咖啡中心(DMCC)。这项战略举措强调了咖啡在阿联酋以及中东的重要性。

疫情期间对咖啡店的指导方针

整个服务行业都在努力遏制新冠病毒在阿联酋和更广泛地区的进一步传播。新的指导方针已经开始生效,特别是针对打算在阿布扎比购物中心外重新营业的餐馆、自助餐厅和咖啡店。

这一举措是与阿布扎比农业和食品安全局合作做出的,符合国家紧急危机和灾害管理部门发布的指令。

该组织副部长Rashed Abdul Kareem Al Balooshi的指示是,餐馆、自助餐厅和咖啡店的所有工作人员都应该接受检查,以确保他们没有感染新冠病毒。此外,餐馆、咖啡店和自助餐厅的最大容量不应超过40%,餐桌之间应保持2.5米的距离。每张桌子最多只能坐4个人。等候区也应保持关闭。

新冠病毒是短期主要的担忧,但阿联酋咖啡店的未来仍然积极并具有弹性,因为消费者对高品质咖啡和咖啡馆体验的需求没有消失的迹象。

看看网友怎么说

未设置昵称:🍇🍇🍇我们国家的葡萄和你们国家的葡萄是不是一样都很甜。

未设置昵称:你还练瑜伽啊,很意外啊。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 阿根廷政府宣布已有93.55%的债权人接受重组协议

    (图源:阿根廷经济部)(阿根廷华人网8月31日讯黄东)阿根廷经济部长古兹曼本周一宣布,已有93.55%的债权人接受对总额660亿美元债务的重组,同时指出在集体行动条款下加入比例已达到了99%。他表示,经过此次重组后,“阿根廷将拥有比2019年12月时更为坚固和健康的基石”,省下了377亿美元且将利率

  • 600万可能挡不住!频繁会见特朗普,“反福奇”顾问推销群体免疫

    【南方+9月1日讯】据美国媒体报道,5名消息人士8月31日告诉媒体,一名新冠病毒顾问正在推动白宫采取“群体免疫”策略,允许病毒在大多数人群中传播,以建立抵抗力。报道称,斯科特·阿特拉斯是斯坦福大学胡佛研究所智库的医疗政策研究员,他于8月早些时候加入特朗普政府,担任新冠肺炎疫情高级顾问。他的专长是神经

  • 土耳其无视欧盟最后通牒,警告希腊:“靠近一点,这就是战争”

    土耳其警告希腊土耳其警告希腊:“靠近一点,这就是战争”土耳其总统埃尔多安警告希腊,任何扩大其海上边界的企图都是战争行为,因为它准备在本周向塞浦路斯北部进行军事演习。双方都是北约成员国,而欧盟则试图平息地中海东部的紧张局势。前几天双方出动F-16进行了混战,未开火,土耳其国防部在其网站上发布了一段录像

  • 美警5秒清空弹夹秒杀嫌疑人,死的虽是白人,但仍引发民众不满

    文案:兜兜编辑:书鸿一直以来美国都自称是追求人权与自由平等的国家,但是对于美国内部其种族矛盾一直都存在。今年美国可谓是多事之秋,前期疫情防疫不当导致现在疫情失控,多地爆发火灾,洪水以及台风等。美国民众发动反歧视活动。而美国警察暴力执法引起民众更加不满,导致美国多地爆发大规模抗议事件。最近美国又发生一

  • 美首都数万人示威,特朗普拜登却忙着“打嘴炮”,联合国紧急发声

    当地时间8月28日,正值美国黑人民权运动领袖马丁·路德·金发表“我有一个梦想”演讲57周年,美国数万名民众在首都华盛顿特区聚集,举行了疫情暴发以来华盛顿最大规模的示威游行,声讨近期美国警察暴力执法,甚至杀害非裔的多起恶性事件,并呼吁族裔平等。这场示威活动名为“把你的膝盖从我们的脖子上移开”。在当天的

  • 美国一大学突然驱逐所有中国公派留学生,限1月内离境

    来源:环球时报新媒体近日,美国一所大学突然宣布驱逐所有受中国国家留学基金委员会资助的公派访问学者和留学生,并限他们在一个月内离境。尽管这件事目前尚未被任何美国主流媒体所报道,但从“推特”等美国的社交网站上来看,自上周起,一封来自美国北得克萨斯州大学的邮件截图就已经开始在这些社交平台上流传。从这封邮件

  • 退出联合军演表明态度,印度又获俄罗斯力挺:多款武器提前交付

    在纷纷嘲笑印度军队,尤其是印军准备让数万人在前线过冬的时候,很少人注意,印度方面也在积极备战,而不仅仅是做表面功夫的展示实力,在宣布退出俄罗斯“高加索-2020”联合军演后,印度军队果然又跟邻国发生冲突。在今年印度与邻国发生的军事对峙中,俄罗斯的倾向性十分明显,根据公开报道看,并未进行任何建设性调解

  • 日本对华新媒体外宣背后的“暗战”

    近期一则日本政府欲禁止在本国国内使用抖音、微信的消息迅速登上日本推特热搜。联想此前美国以信息安全为由对TikTok(国外版抖音)的痛下杀手,一股封杀中国APP和软件的逆流席卷而来。封杀背后凸显了日、美等西方国家在舆论、信息、文化和价值观等领域对中国的日益戒惧和遏制。山雨欲来风满楼。一场围绕着对华新媒

  • 黎巴嫩大爆炸是以色列干的?真主党武装总司令:还有美国中情局

    黎巴嫩真主党武装总司令,真主党抵抗运动秘书长赛义德·哈桑·纳斯努拉表态称:国际调查旨在掩盖以色列的作用,黎巴嫩真主党武装纳斯努拉呼吁对黎巴嫩贝鲁特爆炸进行公正的调查。黎巴嫩真主党武装总司令并在电视讲话中坚持认为,应对致命灾难负责的人无论其隶属关系都必须追究责任。纳斯拉拉在电视讲话中表示,在纪念打败以

  • 麦当劳回击前CEO:暧昧关系调查是否彻底应在法庭解决

    中新经纬客户端9月1日电据华尔街日报中文网1日报道,麦当劳前首席执行官史蒂夫·伊斯特布鲁克试图驳回公司要他退还遣散费的诉讼,但麦当劳进行了回击,称他的律师提出的有关麦当劳对伊斯特布鲁克暧昧关系调查是否彻底的问题应在法庭上解决。资料图中新经纬摄报道称,麦当劳去年11月在没有说明理由的情况下解雇了伊斯特