您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

美军刚从伊拉克撤军大使馆就再次遭到多枚导弹的袭击,会如何选择?

该问题已帮助 时间:2020/9/16 5:08:21
美国驻伊拉克巴格达大使馆9月15日遭到多枚导弹袭击。
推荐答案
鬼影问道化真身 09-16 05:08

美军刚从伊拉克撤军,美国大使馆就再次遭到了多枚导弹的袭击,美国的选择肯定是继续撤军,也许还会派出战机向伊拉克亲伊朗势力,丢几枚炸弹!

1,美国总统特朗普一贯遵守,对美国选民做出的承诺。他对美国选民保证过,要从伊拉克撤军,他就一定会努力去做到。

况且,当下美国大选将至,特朗普总统更不敢违背,对美国选民的承诺了!因此,他一定会让驻伊美军,继续撤出伊拉克!

2,老实说,美国对中东地区的掌控,还是比较牢固的。中东没有任何势力,能动摇美国在中东的地位。只有一些成不了气候的武装组织,敢于在中东骚扰一下美国而已。这对美国在中东的战略布局,不构成威胁!

因此,美国驻伊拉克大使馆,虽然挨了导弹,但是并不会对美军从伊拉克撤出的安排,造成什么影响!

其他答案
何义575 09-16 05:08

美国只是宣告从伊拉克部分撤军,而伊拉克议会是要求全部外国军队撤出伊拉克,正是由于美国军队没有完全撤出,北约其他国家也跟随他没有撤军,所以引起伊拉克民兵组织的愤怒,是正常现象。

另外在前一次美国在谋杀伊朗共和国卫队将军时,也谋杀了伊拉克什叶派民兵组织的领导人,这个仇到现在也报不了,因为美国人都在基地里,而基地太坚固也太强大,所以只能找大使馆的诲气。

其实伊拉克人也清楚,美国伊拉克大使馆可以说是,目前世界上唯一最坚固的使馆,建立他是为了防备萨达姆的部属报复,因此多次攻击都没有损他分豪,但为了表明他们的愤怒和意志,还是选择攻击。

不过美军不会撤出伊拉克那是肯定的,伊拉克的民兵组织的袭击还会继续,以目前美国政府来说,也没有什么更好的办法。再说以特朗普的中东政策来说,美国在伊拉克的情况,只能是更坏,不会变好的,继续赖在伊拉克吧。

  • 连发贺电 习近平向欧洲两国传递中国情意

    央视网2020-09-1512:019月14日,习近平主席就中瑞、中列建交70周年,分别同瑞士联邦主席索马鲁加、列支敦士登摄政王储阿洛伊斯互致贺电。当前,经济全球化遭遇逆流,单边主义、保护主义抬头,世界面临的不稳定性、不确定性明显增多。面对日益严峻的全球性挑战,习近平主席同欧洲两国就建交70周年互致

  • 沙特联军心知肚明,大批精锐逃命和叛变:早就忘了要与城池共存亡

    根据也门方面报道称,目前也门马里卜省战斗的倒计时开始,而这场战役也将成为也门战争的最决定性战役。不过,虽然沙特联军嘴上说要与马里卜省共存亡,但是沙特联军包括也门政府军、大量傀儡武装心知肚明:也门马里卜省已经朝不保夕,也门胡塞武装随时随地可以拿下也门马里卜省地区。联军正在抓紧撤退要知道早在在9月14日

  • 作茧自缚?印度禁止中国进口致羽毛球紧缺:没几管啦

    近来,印度屡次蓄意挑衅导致中印边境冲突,造成紧张局势期间,其国内民族主义情绪高涨,掀起抵制中国制造潮。封杀59款中国应用、无故“扣押”来自中国的集装箱等等,不断给自身加戏且丝毫没有收敛。此前有专家表示,“莫迪的短视,一定会让印度自己买单”。而这种现象已经初见端倪,出现在印度人的生活、基建甚至体育圈。

  • 中欧地理标志协定正式签署,欧洲也能吃到正宗郫县豆瓣了

    郑言/央视新闻9月14日,在中德欧领导人峰会召开之际,欧盟方面宣布,中欧已经在会前正式签署了中欧地理标志协定,将中国和欧盟两地各100种受到地理标志保护的地方名产纳入保护范围。在中国可以吃到欧洲特产的放心食品,同样,在欧洲也可以享用原滋原味的中国地方名品。这些被欧盟市场保护的中国地方特产包括安吉白茶

  • 关系不一般!美军最前沿技术项目,选择印度班加罗尔私营一起研发

    现在美国和印度关系不一般!不止在外政治层面上有了很大的提升,而且在军事层面,双方不局限于军火买卖,也开始进入到了合作研发方面,在美国搞的新概念技术研究方面,印度进来可以插上一腿,比如,美国的机载无人机项目,这是美军最前沿技术项目,选择印度班加罗尔私营一起研发。试验这是在美国印度国防技术和贸易计划,缩

  • 金正恩再度视察黄海北道灾后重建工地

    新华社平壤9月15日电(记者洪可润江亚平)据朝中社15日报道,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长、武装力量最高司令官金正恩日前视察遭受暴雨台风袭击的黄海北道金川郡江北里地区的重建工地,并高度评价朝鲜人民军在灾后重建中取得的积极成果。据报道,朝鲜今年多次遭受暴雨台风侵袭,黄海北道金川郡江北里遭受重大损

  • 美媒揭秘5G网络竟比4G慢,这就是打压华为的后果

    美国科技杂志PCMag针对全美三大电信运营商Verizon、AT&T及T-Mobile,在美国26个城市进行5G网络调查,意外发现所谓的5G网络尽然比4G慢。据PCMag报道,在整个调查中Verizon的网速表现最佳,最高网速可达2Gbps,延迟小于10ms,但遗憾的是Verizon的5G网络覆盖率

  • 甘地喊话印度民众损莫迪:总理忙着喂孔雀,你们得自救

    “自己得救自己,因为总理在忙着喂孔雀。”在印度新冠确诊病例即将突破500万例之际,印度国大党领导人拉胡尔?甘地发推特喊话印度民众,批评莫迪政府对新冠疫情的应对。《今日印度》称,这是甘地又一次在推特上对莫迪政府发起猛攻。“印度的新冠病例本周将超过500万,现有确诊病例已超过100万。没有计划的封锁是一

  • 印度5架阵风战机正式服役!美媒:比F35贵,性能还没歼16高

    近日,五架阵风战斗机正式服役印度空军的新闻沸沸扬扬,热度居高不下,印度以超高价格买了性价比极低的阵风战斗机,多数印度专家发出质疑,这个交易背后可能存在重大的腐败丑闻。到底怎么回事?我们一起来看印度的“神兵利器”:阵风战斗机印度军队似乎一直将法国的“阵风”战斗机奉为“神兵利器”,在该战机到印度的第一天

  • 曾在马来西亚占比高达37%的华人,为何面临着被边缘化现状?

    华人,简单来说就是中国人以及具有中华民族血统加入或者取得外国国籍的人。在全球移民潮流之下,尤其是中国具有人民移居国外源远流长的历史,现在华人早已遍布世界各地。据调查数据显示,目前海外华人总数已经突破的5500万人。其中遍布在东南亚地区的华人最多,单是印度尼西亚的华人数量就已经达到了2000万人;新加