您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

英国新增3330例 警察连夜制止酒吧狂欢

2020/9/15 19:40:27 来源:欧洲时报 浏览:

【欧洲时报英国版微信公众号 英伦圈】英国新增3330,累计368504,新增死亡5,累计死亡41628。英国已连续八天新增2千以上。英国治愈数官网一直没更新更新,根据约翰·霍普金斯大学今日数据,英国治愈数为1890。

鲍里斯的新政策——室内或室外聚会不允许超过6个人在周一(9月14日)就要施行了。

于是社交限制政策实施前的这个周末,就成了大家最后“放纵”的机会,不少人外出喝酒、聚会。

天空新闻网:“警察一夜之间叫停许多大型派对,人们在新政策来临前享受他们的周末。”

昨晚(9月12日),在英国连续两天新增病例超3000的情况下,各地酒吧依然爆满、年轻人聚集开派对。

大批饮酒者聚集在伦敦、诺丁汉、曼彻斯特、朴茨茅斯和利兹的酒吧以及餐厅,享受他们的最后几个小时的“自由”。

在伦敦西区,数百名饮酒者随着街头艺人的演奏而唱歌跳舞,很少有狂欢者还记得——政府一直呼吁的Social distance政策。

除了室外酒吧,也有不少在室内开趴的年轻人,警方在一夜之内驱散了许多非法聚集。

大曼彻斯特警察局表示,已在周六晚上叫停在Altrincham和Flixton地区的非法聚集,以及在Mottram的约70人的集会。

第二波疫情眼看马上到来,民众还能喝的这么开心,英国人可真是心大啊。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 以色列和巴林全面建交 中东局势是否获得改善?

    (华盛顿/迪拜综合电)以色列和巴林达致和平协议,同意建立全面外交关系。这是一个月内第二个阿拉伯国家与以色列全面建交。美国总统特朗普周五宣布,这是美国的中东外交最新成就,形容这是“真正历史性的一天”。特朗普周五称,以色列和巴林全面建交是美国的中东外交最新成就,也是“真正历史性的一天”。(彭博社)他在白

  • 哪家美国航司更安全?来看一下目前他们执行的防疫措施

    目前由于大部分国家都禁止美国人入境,因此航空公司的客运量降低到了从未有过的水平。随着我国跟美国之间的协议,越来越多的航司得以通过直航或转机的方式入境,因此滞留在美国的国人有了更多的机会回国或者乘坐美国的航班前往更多的目的地。美国航空公司一直在不断改善自己的防疫措施,但是由于美国政府没有明确要求,各航

  • 哥伦比亚大学生绝食罢课仍在继续 已有三名学生入院

    【南美侨报网编译门凌霄9月11日报道】9月11日,哥伦比亚金迪奥大学(UniversidaddelQuindío)学生绝食罢课活动中,又有一人入院治疗。截至当天,已有三名学生在活动中因呕吐和腹痛入院。哥伦比亚《时代报》报道,此次绝食罢课活动的起因是校方8月批准了一项针对部分本科生的援助计划,为本校大

  • 山火肆虐

    9月12日,美国俄勒冈州的大规模山火过火面积超过4000平方公里,该州50万居民处于疏散警戒状态。俄勒冈州此次大火是有记录以来最大的火灾,连日来摧毁了数千栋房屋,烧毁了相当于新泽西州大小的土地,至少造成25人死亡。

  • 积极介入白俄罗斯争端:小国立陶宛为何成为反俄急先锋?

    2020年8月以来,已在白俄罗斯执政长达26年的卢卡申科总统地位岌岌可危,白俄罗斯举行了独立以来又一次总统选举,原本大家以为,现总统卢卡申科根深蒂固,不但会轻易获胜,还会继续得到国民认可。但是,没想到的是,虽然选举委员会宣称现任总统卢卡申科获得了80.23%的选票,第六次当选总统,但他的主要竞选对手

  • 假如美国黄石公园火山爆发,中国是否会受到影响?如果有,该怎么进行防御?

    假如美国黄石公园火山爆发,中国是否会受到影响?如果有,该怎么进行防御?

  • 美国山火“吞噬”底特律郊区:像发生了爆炸

    图源:美联社海外网9月14日电美国西海岸的山火持续蔓延,俄勒冈州北部的居民受灾情况最严重,底特律农村地区的许多建筑被毁坏,几乎被夷为平地。据美国有线电视新闻网(CNN)报道,俄勒冈州伊达尼亚-底特律区域农村消防队当地时间13日在社交媒体上说:“我们目前只剩下20到25栋建筑,其余的都已经消失了。我们

  • 缅甸政府军与缅北多支民族武装持续发生冲突

    当地时间9月11日至12日,缅甸政府军88机动师与克钦独立武装6旅在掸邦北部木姐附近连续发生冲突,至少三人受伤,并导致附近村庄近三百人逃离躲避。据克钦独立武装发言人诺布称,是由于政府军进入了克钦独立武装控制区,并且拒绝撤出。但是军方发言人佐敏吞准将表示,军方开展军事行动的地区并不是民族地方武装控制区

  • 欧洲真的衰落了吗?

    欧洲真的衰落了吗?

  • [国际疫情]中东地区多国疫情形势严峻

    新华社图表,北京,2020年9月14日