您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

曼岛6成新开发公寓滞销 买家转战布碌仑皇后区

2020/9/15 20:56:44 来源:美国侨报网 浏览:

【侨报网报道】在挑选新开发公寓时,选择留在纽约并且有能力留在纽约的购房者大多会选择布碌仑和皇后区。

据business times报道,在疫情削弱房地产市场长达五个月后,全市的销售有所下降,但曼哈顿以外的区却表现相对好,在极少数情况下甚至超出了大流行前的预期。

虽然纽约人外逃到郊区和外州的情况有点被夸大了,但许多离开的人是富有的居民,他们在郊区拥有第二套住房,并且在价格过高、疫情前已遭遇滑铁卢的曼哈顿公寓市场中起着关键的支撑作用。房地产分析公司Marketproof的首席执行官凯尔·古德曼(Kael Goodman)表示,在全市范围内,超过60%的新开发公寓仍未售出,而且大部分库存是在疫情到来之前积累的。

现在,市场再次依赖于首次购房者和移居者,其中许多人在家中工作,在买房时考虑更多的是省钱而不是通勤时间。对于年轻的买家来说,纽约并不是一个很受欢迎的市场。一些潜在的买家由于成本上升和失业而离开,而另一些可能已经搬到其他地方躲避下一波疫情。

但是,因为创纪录的低抵押贷款利率和库存积压(选择多)而留下来的人,却押注了这个城市的长期复兴,并认为它仍然拥有一定的影响力。在低端市场,折扣仍然不大,但是买家有购后优惠,纷纷抢先拿下具有更好观景和更好布局的单元。这些单元往往抢占了先机。

在此过程中,未来几年的楼市新开发将出现以下方面的转变:更多的户外空间,更少的交通人潮,更低的价格。这种转变也可能是对超豪华摩天大楼的打击,因为越来越多的买家偏爱较小的“精品”大楼,希望减少对拥挤电梯的依赖。

没有市场能幸免于经济放缓。从3月22日纽约居家令开始到8月底,全市新康斗公寓共签订了488份合同,较去年同期下降40%。

但是,在曼哈顿以外地区的撤退并不那么严重。房地产网站StreetEasy的数据显示,在签订新公寓合同最多的社区中,十分之七在布碌仑和皇后区。

布碌仑贝德福德-史岱文森(Bedford-Stuyvesant)在此期间签订了48份合同,位居榜首,中位售价为725,000美元。相比之下,曼哈顿上西区的新康斗房源最多,有144套公寓,只签订了16份合同,中位售价为188万美元。但是这些交易对上西区来说是相对便宜的,新公寓的要价中位数为368万美元,约为实际售价的两倍。

对于买家海德(Tabrez Haider)和艾拉(Anjuman Ara)而言,室外空间至关重要。他们正在签约买下位于海洋大道(OceanAvenue)567号的两卧公寓。该公寓是布碌仑弗拉特布什(Flatbush)第9层的一套公寓,正在建设中。MNS Real Estate的首席执行官安德鲁·巴罗卡斯(Andrew Barrocas)表示,价格从一卧公寓的40万美元到三卧公寓的137.5万美元不等。

现年33岁的海德先生在银行工作,现年32岁的艾拉女士正在接受培训成为一名老师,他们一直密切关注着租住附近中木区(Midwood)的房产市场。甚至在疫情之前,这对夫妇就知道他们想要阳光和室外空间又不想太耗预算,因此曼哈顿早就被排除在外。海德先生在他的市中心办公室工作已经有几个月了,而艾拉女士一直在上网课。

尽管至少要到明年4月才能搬进新公寓,但他们还是在6月看房团重新开启后不久对未完工的建筑物进行了安全的参观,并且是该大楼内的第一批买家。他说,他们得到了适度的折扣,优惠幅度不到5%,如果他们再等下去的话,或许可以讨价还价的。但是,由于抵押贷款利率极低,首付要求降低了10%,加上阳光充足的高层单位的出现,这些因素共同促使他们在7月早早达成了交易。

海德先生说:“如果让所有不确定因素将我们推后退,我认为我们将永远无法做出决定。”他习惯了经济上的逆风:他在大萧条时期从大学毕业,在欧洲债务危机中期开始了他的职业生涯。

对于36岁的玛哈林伽舍(Anu-Raga Mahalingashetty)和她的先生奥唐奈(Patrick O'Donnell)来说,经过六个月的搜索,他们找到了列克星敦88号,这是贝德福德-史岱文森(Bedford-Stuyvesant)新建的八单元非电梯房,价格从76.9万美元到117.5万美元不等。他们在线浏览了近400套公寓,其中几乎所有都是新建筑,目标是寻找坚固的结构、室外空间和合理的居住成本。

在一家全球卫生公司工作的玛哈林伽舍在四月份购置了这座大楼中的两卧公寓,当时纽约市仍在努力应对不断攀升的感染率。

她说:“我认为这座城市将会反弹。”尽管就短期而言,他们对纽约的热爱已经发生了很大变化。

她说:“我们有一半朋友都搬出了这座城市,他们全都是曼哈顿居民。住在布碌仑和皇后区的人反而都留下来了。”

编译:V

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 西班牙 老人因新冠疫情死亡 保姆私自火化尸体占据住房

    联合时报消息:今年3月期间,马德里Leganes卫星城的一位老人Pilar因新冠病毒肺炎及慢性并发症不幸死亡。与她同住的保姆Rosa,在完全没有通知老人子女其死讯的情况下,私自授权卫生防疫人员直接将老人的尸体火化。随后,Rosa又借助占房法的灰色地带,强占了Pilar生前位于Leganes当地Av.

  • 以色列批准实施全国范围内的“封城”措施

    新华网内塔尼亚胡当日宣布,该国内阁批准从18日起实施为期三周的全国范围内的“封城”措施,以减缓新冠病毒的传播。根据新的“封城”措施,以色列全国将从18日下午2时起关停学校、餐馆、酒店、健身房、电影院、购物中心等,但超市、药店等提供基本服务的场所将保持开放。此外,民众不可离家超过500米,室内场所禁止

  • 阿布扎比港方宣布,哈利法港的扩建即将完成,将大大提高处理能力

    自哈利法港扩建的决定2019年12月宣布以来,旨在吸引新的业务,并根据不断变化的客户期望显著提高港口运力。自扩建工程实施以来,尽管全球疫情大流行带来了严峻的经济影响,但该计划仍取得了显著进展。9月12号港方宣布工程即将完成,预计可提供更多深水航道及改善港口基础设施,从而大幅增加港口吞吐量。到目前为止

  • 中印达成共识松口气?会晤前后印度动作不断,中国应做好一切准备

    日前,中印外长在莫斯科达成五点共识的消息传出后,国际社会为两国之间僵持已久的紧张局势松了一口气。现阶段,中印军队尽快脱离接触,成为缓解边境严峻形势的当务之急。然而,即使中印外长的会晤使中印边境问题有了突破性的进展,中国方面仍不能对当前情势掉以轻心。中印会晤前后印度的动作据印媒12日报道,印度空军计划

  • 20年,日本人均GDP仅增长了13.37%,那中国呢?

    日本作为亚洲最早的发达国家,人均GDP曾在亚洲首屈一指。即便是在泡沫经济破裂后的90年代,日本依然是全球最富裕的国家之一。在20年前,也就是1999年(因2020还没有结束,我们以1999——2019年数据为依据),日本人均GDP高达36026美元,世界排名第8位,是全球人均GDP最高的十个经济体之

  • 新冠疫苗疑现严重不良反应,英国临床试验曾一度叫停,距离全球接种还有多远?

    作者丨卢伊编辑丨孙杨新冠疫情暴发至今,我们还是没等来一支安全有效的疫苗。尽管全球范围内已有9款新冠疫苗,进入III期临床试验,距研制成功仅剩一步之遥,但近日,有关新冠疫苗的好消息与坏消息频传,为其未来蒙上诸多不确定性。坏消息是,9月初,一名受试者在接种一款试验新冠疫苗后,出现严重症状,由于无法确定是

  • 美国山火创纪录,甲骨文球场呈现末日景象,沉默中的特朗普被市长怒批像头鸵鸟,拜登抓住机会猛开炮

    图片来自《太阳报》截图图片来自《太阳报》截图以上这般末日化的场景并非来自电影大片,而是源自美国加利福尼亚州三藩市甲骨文公园球场的实拍。该州近一个月的山火,使得州内的多个城市被烟雾所笼罩,而浓烟营造出的怪异场景也不禁使得当地居民感到紧张与不安。然而,连日来的山火并没有使得美国棒球联赛停止。日前,位于同

  • 新航集团宣布史上最大规模裁员

    新加坡航空集团日前宣布,因新冠肺炎疫情对航空业造成巨大冲击,决定削减旗下3家航空公司约4300个职位,以缩减运营成本。新航集团史无前例的大规模裁员,既表明新加坡航空业承受着巨大生存压力,又预示国际航空业复苏道路仍将漫长。日前,新加坡航空集团(简称“新航集团”)宣布,因新冠肺炎疫情对航空业造成巨大冲击

  • 谷燕西:欧洲的财长们或许应该换个角度考虑对Libra应对的策略

    8月19号,欧洲五国的财长发表了一个联合声明。在这个声明中,它们建议在欧洲的相关法律,监管和监管机构确立之前,不应该允许稳定币在欧元区发行。如果一个数字稳定币需要在欧元区发行,它必须在欧元地区注册并且获得监管的许可。法国的金融部长更是直接表明,欧洲的数字货币只能是由欧洲的中央银行来发行,而且这个权力

  • 美国新泽西州发生枪击事件 造成至少2死6伤

    央视新闻客户端据美国媒体报道,美国新泽西州新不伦瑞克市一所大学附近13日凌晨发生枪击事件,造成至少2人死亡、6人受伤。枪击事件发生在当地时间13日1时30分左右,地点距罗格斯大学两个街区,是该校学生在校外住宿集中的地区。事发时那里正在举办一场聚会。枪击事件造成8人受伤,其中2人送医后不治身亡。目前枪