您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

美国人认为特朗普是平民特质,连任总统是大概率的,你们认为呢?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 12:51:55
美国人认为特朗普是平民特质,连任总统是大概率的,你们认为呢?
推荐答案
晓天159455856 06-21 12:51

谁上台,均会对中国制裁和扼杀。帝国主义本质决定了他们不是为劳动大众服务旳。他们维护的大资本家和财团的利益。他们满嘴仁义道德,但行动上却是压榨欺骗人民。以挑起战争发财而不顾他国人民生命财产。他们根子里视人民为草芥。不要对美帝抱有任何幻想。只有民富国强,只有用毛泽东思想武装全民族,我们才能战无不胜,永远屹立在世界之林。

其他答案
福明166467022 06-21 12:51

离美国大选还有接近半年,还存在很大的变数。在部份美国民众眼里,特朗普就是亲民总统,不排除他们这部份会仍然支持特朗普,命运掌握在美国人民手中,看看他们庄言的一票。美国的法律对选择人规定和要求不是太高,但是必须有经济基础,所以疯子连任美国总统是有可能的。