您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

洛杉矶两名新手警察遭枪手伏击,警方悬赏10万美金捉凶

2020/9/15 15:26:55 来源:原创 浏览:

分裂下的丑陋的一幕!

上周六晚七点左右,两名洛杉矶县警员在车内遭到一名枪手伏击,头部中枪,伤势严重。洛杉矶县警方在新闻发布会上怒斥枪手,并公布了监控拍下的录像:

悬赏10万美金缉凶!

从监控中可以清楚看到, 枪手偷袭后撒腿就跑, 警员身中数枪,但幸好他们得以在清醒时用步话机对外呼救 。

目前凶犯仍在逃。

据洛杉矶警方发言人说,遇害警员一个是31岁的女警,也是一名母亲,另一个是24岁的男性警员,两人都是14个月前刚刚上任的新警员。 他们目前在St. Francis Medical Center就医,已经做完手术。

此照片为两警员毕业的班级合影,但官方还未披露警员姓名

今日,福克斯新闻公布了最新的照片,捕捉到两名受伤警员被袭后从车里出来寻找掩体并等待救援的画面。女警被击中下颚,男警手上布满鲜血。

据报道,嫌犯为黑人男性, 28岁左右, 穿深色衣服。

警长Alex Villanueva 说:“这是令人发指的怯懦行为,也提醒我们警察的工作是多么危险。两名警员应该可以康复,但还要看伤势是否会给身体带来长期影响。未来不好说,但还好,他们在此遭遇中幸存下来。

同时, 警局正式宣布设立10万美元奖赏来获取任何关于此案的线索!

特朗普周日得知此案后表示:“一旦抓住凶手,要尽快宣判并严惩!”

洛杉矶警局局长Michel Moore 在推特上发言称:
"我们正处在艰难时局中,但我们必须协力适应彼此的差异,持续不断地打击暴力。和平有福!”

抗议者高喊:希望他们死掉

然而, 正当两名警员命悬一线的时候, 凌晨两点,一小群反警示威者却堵在救助两名警察的医院的紧急入口处,造成拥堵。根据警局推特上的说法, 当时这些示威者口中还高喊:“希望他们死掉!”。警方不得不动用警力驱散示威人群。

根据FBI统计, 截至2020年9月11日, 全美已经有37名警员在执勤时殉职(去年同期这个数字是30人),其中8人死于有预谋的伏击。

-End-

欢迎订阅走进美国头条号!

告诉你关于美国的新鲜事儿!

#美国#

看看网友怎么说

笑傲江湖277405199:成为美国政客的牺牲品,

慢步人生96000646:知道也不说

不要使用我的昵称:在各个交通路口没有监控吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 传输用户数据或被罚200亿,美国互联网后院起火?

    根据相关媒体报道,爱尔兰的数据监管机构已向美国社交媒体Facebook下达一项初步命令,要求对方停止将欧盟用户的相关数据传输到美国,如Facebook不遵守这一规定,将面临高达28亿美元(约200亿人民币)的罚款。这一项命令最开始是在8月初由爱尔兰数据保护委员会下达给Facebook的,如果爱尔兰的

  • 印谋求与多国签军事后勤协议 提高与美日澳协同作战能力

    《印度教徒报》网站9月12日发表了题为《印度正在与俄罗斯、英国和越南协商后勤协议》的报道表示,两名印度官方消息人士称,在早些时候与日本达成一项后勤支援协议后,印度现在正谋求与俄罗斯、英国和越南签署三项此类协议。印度与俄罗斯的协议预计将于10月签署。相关内容摘编如下:在早些时候与日本达成协议后,印度现

  • 印度大国梦前景堪忧,阵风买得起用不起?入役仪式就花550万

    近日据美国连线新闻网报道称,9月10日印度空军为最新购买的阵风战斗机举行入役仪式,编队阵容豪华,都是印度空军最拿得出手的明星装备。据有关统计这场仪式燃油就费用多达550万卢比。但是有多名印度退役军官表示:疫情持续蔓延使得印度经济低迷,而且本来部队的财政问题就很紧张,这些花哨的仪式就是浪费金钱。印度最

  • 美驻伊拉克巴格达使馆附近遭数枚火箭弹袭击 防空系统已启动

    来源:海外网视频截图海外网9月15日电据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间14日上午,美国的防空系统在伊拉克巴格达的美国大使馆附近击落了数枚火箭弹。有记者称,位于巴格达“绿区”的美国大使馆上空的防空系统至少击落了3枚火箭弹。据伊朗PressTV消息,美国大使馆附近随后又成为了第二次火箭弹袭击的目标。截至

  • 特朗普要求把美国算成发展中国家……

    揭露水门事件的美国记者鲍勃·伍德沃德将于9月15日出版新书《愤怒》,其中爆出了很多关于美国总统特朗普的“猛料”。据美国彭博社报道,书中称,特朗普曾于今年1月要求时任世界贸易组织(WTO)总干事罗伯托·阿泽维多:将美国列为发展中国家,否则美国就“退群”。1月22日,特朗普与阿泽维多谈话伍德沃德在新书中

  • #特朗普支持者都是什么人#在一些人的眼里,从道德到言行,特朗

    #特朗普支持者都是什么人#在一些人的眼里,从道德到言行,特朗普的毛病数不胜数。但就是这样一个浑身都是毛病的人,不仅当上了美国总统,而且还感召起一大批忠诚的铁粉,成天为他舍命助威。那么支持特朗普的究竟都是些什么人呢?根据对2016年选情的分析,特朗普的支持者成分复杂,诉求各异,有的是出于种族危机感(如

  • 日本自民党今日投票选举新总裁 日媒称菅义伟胜率大

    来源:视觉中国当地时间2020年9月14日,日本东京,日本自民党总裁候选人接受采访。日本自民党今日将投票选出新总裁,新总裁将接任安倍晋三,成为日本新首相。目前,日媒普遍认为,已获得近80%自民党国会议员支持的菅义伟将成为胜出者。

  • 海外网评:明确反对“亚洲版北约”的菅义伟,胜选了

    来源:海外网资料图:日本新任自民党总裁菅义伟(图/产经新闻)据《日本经济新闻》报道,在9月14日举行的日本自民党总裁选举中,安倍内阁官房长官菅义伟高票当选新一任总裁。按照此前公布的日程,执政党与在野党将于16日召开临时国会,选出新一任首相。由于自民党目前占据国会参众两院多数席位,所以预计菅义伟将顺利

  • 普京当年为什么让车臣前总统的儿子当总统?

    普京当年为什么让车臣前总统的儿子当总统?

  • 俄罗斯边境摩擦加剧,美国战机多次“光临”,暴露两大目的

    作者:塞西自特朗普上台以来,美国政府便打着各种旗号,试图限制其他国家的发展。俄罗斯政府在“北溪-2”项目中所做的努力,以及俄方新冠疫苗研发的快速进展令特朗普再也无法淡定。为了限制俄罗斯的发展,美国开始对俄罗斯进行多次军事挑衅,试图震慑俄罗斯政府。美国战略轰炸机飞临俄罗斯边境为了显示自己的军事实力,美