您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

特朗普诺贝尔和平奖“二连提”,他是否满足获奖资格?能否获奖?

该问题已帮助 时间:2020/9/15 6:52:50
特朗普诺贝尔和平奖“二连提”,他是否满足获奖资格?能否获奖?
推荐答案
喜之郎观察 09-15 06:52

特朗普诺贝尔和平奖“二连提”,他是否满足获奖资格?能否获奖?

大家好!我是喜之郎观察!今天我们就来聊一聊这个话题(个人观点,不喜勿喷)

首先,按照西方人的思维逻辑,特朗普是满足获奖资格的。大家非常好奇,为什么呢?大家认真阅读原文,我给大家好好分析一下,这里面的原因吧!

美国的强大,让许多有分歧的小国家都愿意听美国的话,按照我们讲的就是“话事人”美国就是一些小国家的话事人,美国也非常乐意充当这个角色,而美国总统是代表美国政府行事权利的一个个体,所以美国总统当选诺贝尔和平奖是满足资格的,至于特朗普有没有资格获奖,这个事情是仁者见仁智者见智的了。但是美国总统获奖诺贝尔和平奖是常有的事情,奥巴马就获奖过啊!

能否获奖

特朗普能否获奖?我个人观点是非常有可能获奖,特朗普在任期间做了许多事情,当然有好事情,也有不太好的,所以我们在这里就不讨论这个话题,但是按照西方人的思维方式,特朗普是有资格获得诺贝尔和平奖的,这个不是特朗普的个人能力,而是美国的强大,所以如果有一个好的平台,你的能力可以被无限放大。这就是现实!

我是喜之郎观察!一个有态度的自媒体人,欢迎大家留言评论。谢谢大家阅读原文!

其他答案
顺其自然天命所归 09-15 06:52

现今的和平奖已经背离了诺贝尔先生设立时的初衷。彻底沦为西方意识形态领域打压愚弄对手的工具。自从美国总统奥巴马获得过和平奖后,和平奖更是堕落成为挪威和平奖评选委员会讨好献媚老美的手段。建国同志到处煽风点火,制裁打压一切有碍美利益的国家,无论盟友还是敌人,制造世界不安定,和动乱,根本没资格获奖。但基于挪威那邦人的奴性尿性,建国同志很可能获奖,并且是大概率的事。

  • 骂活动人士是“披着羊皮的狮子”、死是“解脱”……印度前情报官员发“仇恨”言论被推特删帖

    来源:环球网【环球网报道记者张晓雅】推特上调侃印度社会活动人士斯瓦米•阿涅维什(SwamiAgnivesh)的去世是一种“解脱”,印度中央调查局(CBI)前临时局长、印度国家警察(IPS)退休警官纳格斯瓦拉•拉奥(M.NageswaraRao)被推特删帖。《印度快报》13日介绍称,拉奥于1986年加

  • 联播+ | 与德欧领导人交流 习近平这些提法意蕴深远

    新冠肺炎疫情暴发以来,中国和德国、欧盟相互支持、相互帮助。习近平主席多次与德欧领导人开展“云外交”,阐明加强合作的重要性。“中国是伙伴不是对手”“合作远大于竞争,共识远大于分歧”......当下,没有任何一个国家可以独善其身,团结合作才是人间正道。9月14日,习近平主席将以视频方式同德国总理默克尔、

  • 特朗普会报复俄军吗?俄媒:为了选票,不可不防

    编译:救兵来源:俄“军事政治分析”9月6日华语智库公众号8月31日,俄罗斯驻叙利亚敌对各方调节中心副主任格林克维奇宣称,俄罗斯、土耳其军人举行了联合演练,科目是“对负隅顽抗匪徒组织破坏组的联合火力毁伤、后送受损装备、救助伤员”。9月1日,再次开展了类似行动,演练了“侦察、打击无人机行动的协调,对联合

  • 希腊总理宣布新经济和国防计划

    新华社雅典9月12日电(记者于帅帅李晓鹏)希腊总理米佐塔基斯12日在希腊第二大城市塞萨洛尼基宣布新经济和改革计划,以应对疫情带来的压力,并同时宣布国防开支计划。米佐塔基斯当天在一个论坛上宣布,政府将投入68亿欧元,通过减税、补贴、补发债务危机期间削减的养老金等措施增加市场流动性,刺激投资并减轻企业及

  • 美国火灾最新消息火情:已致28人死亡 数十人失踪

    美国火灾最新消息火情:已致28人死亡数十人失踪连日来,美国西部多个州山火肆虐,截至当地时间12日,火灾已造成28人死亡,数十人失踪。美国总统特朗普将于9月14日去往加利福尼亚州视察火情。据美国有线电视新闻网(CNN)12日报道,致命山火正在加利福尼亚州、俄勒冈州、华盛顿州等美国西部多个地区肆虐,浓烟

  • 英属圭亚那,荷属圭亚那都独立了,法属圭亚那为什么不独立?

    第二次世界大战结束之后,西方列强无暇顾及海外领土的时候,海外各个殖民地都纷纷闹独立,因此在上个世纪全世界独立出的主权国家就有100多个,进入21世纪之后,基本上世界上已经没有所谓的殖民地了。但是在南美洲有这样一块殖民地,非但不闹独立,反而宗主国还要求着其独立,但殖民地人民却屡屡拒绝,平日里依然吃着火

  • 巴格达:餐馆重开

    在伊拉克政府放松疫情防控措施后,伊拉克巴格达一些餐馆和咖啡馆重新开放。伊拉克卫生部12日发表声明说,该国当天新增新冠确诊病例4106例。截至当日,伊拉克累计新冠确诊病例286778例。9月12日,伊拉克巴格达一家餐馆的工作人员在准备食物。9月12日,伊拉克巴格达一家餐馆的工作人员在准备食物。9月12

  • 澎湃思想周报丨保加利亚社会抗议浪潮;希土争端的历史与现实

    卢南峰;庄沐杨保加利亚社会抗议9月2日,保加利亚长达两个月的反政府抗议活动进入了迄今为止最为暴力的阶段。警方首次动用了高压水枪、催泪瓦斯和胡椒喷雾,标志着抗议活动相对和平阶段的终结,使得保加利亚在这方面成为欧洲的异类。次日,四面楚歌的政府以冲突为由,停止了交出权力的谈判。执政的公民欧洲发展党(缩写G

  • 美国:脱钩玩吗?欧洲:我们不玩

    央视新闻客户端距离美国大选只有不到2个月时间,特朗普9月7日再次抛出中美经济脱钩的论调。“无论是脱钩,还是我已经征收的高额关税,我们都将结束对中国的依赖,”特朗普说,“我们要把就业机会从中国带回美国,我们要对那些放弃美国而在中国和其他国家创造就业机会的公司征收关税。”问题是,脱钩真能让制造业回美国?

  • 土勘探船奥鲁奇·雷斯号返回 土国防部长:按既定计划行动 没有放弃任何权利

    当地时间9月13日,土耳其国防部长阿卡尔在安塔利亚接受土耳其半官方通讯社阿纳多卢通讯社专访时表示,土耳其勘探船奥鲁奇·雷斯号按照既定计划来回行动,将继续其勘探活动,“在东地中海,我们没有放弃任何权利。”阿卡尔表示,希腊应该停止加剧地区紧张局势的“挑衅行为”,并强调,土耳其已准备好采取一切措施,为东地