您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

又一起!美国非裔男子被警察按压在地,2分钟后窒息而死

2020/9/15 11:10:48 来源:原创 浏览:

编辑:拾遗

根据海外网报道,美国国内社会秩序处于混乱当中,主要的一个原因就是反种族歧视和反警察暴力执法示威活动增多,规模扩大。

根据相关报道显示,在美国当地时间9月2日,美国有一段视频被曝光,这段视频中一名非裔男子正在被一名警察压倒在人行道上,大约2分钟后因窒息身亡!

美国再发黑人被警察压倒死亡事件

根据《华盛顿时报》报道,近日,美国社交媒体上有一段视频一经发出就引发了大量的关注度和热烈的讨论,根据视频内容可以获知,在视频中一名名为丹尼尔·普鲁德的非裔男子,在街道上和警察发生了冲突,他被警察压在罗彻斯特的人行道上,然后无法呼吸,最终窒息身亡!据悉,在8月30日的时候正式对外通知,非裔男子丹尼尔·普鲁德被解除生命支持,已经死亡!

这段视频是在普鲁德死后七天,他的家人在一个发布会上将警察随身摄像头记录的视频和记录报告公布了出来,这才让普鲁德的死受到了大家的关注!普鲁德的弟弟乔·普鲁德在新闻发布会上表示,我们打电话报警是为了寻求警察的帮助,并不是为了让警察利用私刑来将我的哥哥处死的!他们看到我的哥哥并没有直接通知我,任由他赤裸裸地躺在地上!

黑人之死引发抗议升级

纽约总检察长莱蒂夏·詹姆斯对外透露,关于普鲁德之死,她的办公室还处于调查阶段中!当日,有众多的抗议示威者在罗切斯特公共安全大楼之外聚集起来,大家都希望能够起诉让普鲁德死亡的有关警察,最好以谋杀罪起诉,并且调查过程中应当让他们停止在警察局工作!据悉,因为新的黑人之死事件而让美国境内又进一步升级了抗议示威活动!

丹尼尔·普鲁德是芝加哥人,这一次来到纽约州罗切斯特市的目的是为了要拜访弟弟乔·普鲁德。据悉,事发当天,弟弟打了911是因为害怕哥哥出现了精神问题,没有穿衣服就跑出了家门,希望警察帮忙拦住。

令弟弟没想到的是警察将哥哥铐坐在人行道上,还带上了头罩,普鲁德不想戴,警察将其按压在地,一名警察甚至跪在他的背上,以至于最终因为窒息身亡,虽然后来医护人员进行了心肺复苏,但依旧没能救活他!

想了解更多精彩内容,快来关注奇迹中国V

部分消息参考:海外网

免责声明:本文由《奇迹中国》原创创作,图片来源网络,如有侵权请联系告知

看看网友怎么说

唐主李世民:压死黑人的警察摊上大事了。

A天地一沙鸥:就此事件目前所掌握的信息,我的看法是暂不发表看法。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 新华国际时评:“新门罗主义”不得人心

    新华社墨西哥城9月12日电题:“新门罗主义”不得人心新华社记者特朗普政府强推的美国人毛里西奥·克拉弗-卡罗内12日当选美洲开发银行行长,打破了这一机构60多年来由拉美国家公民担任行长的惯例。近年来,美国奉行“新门罗主义”,不断加大对拉美地区干涉钳制力度,破坏地区合作与发展,其强权与霸凌行径受到该地区

  • 美野火或加剧新冠病毒传播 美媒担忧还有更糟糕的后果

    来源:海外网图为美国旧金山,空气弥漫橙色烟雾。(图:Getty)海外网9月14日电美国新冠肺炎疫情尚未受到控制,西海岸野火肆虐,再让美国祸不单行。疫情碰上大火,还有一件更令人可怕的事。美国全国广播公司(NBC)14日发表评论文章指出,大火所产生的空气污染,或加剧新冠病毒的传播,甚至增加感染致死的几率

  • 美派三架B—1飞抵俄罗斯远东海域 俄指责其“敌对和挑衅”

    据《空军时报》网站9月13日报道,美国空军三架B-1战略轰炸机日前飞跃俄罗斯远东地区以北的东西伯利亚海,美国军方称此举为展示其支持盟友的能力,而俄罗斯方面认为这是“敌对和挑衅”。就在一周前,三架临时部署在英国的B-52轰炸机飞跃了乌克兰空域,靠近俄罗斯的西南边境。报道称,美国军方表示,近期一系列轰炸

  • 「人物」菅义伟:草莓种植户出身的日本新首相

    “有志必有路。”在菅义伟的个人网站上,这句话被列为他的座右铭。在14日的自民党总裁选举胜出后,这位即将年满72岁的日本内阁官房长官将于两天后正式接替安倍晋三成为新首相,即世界第三大经济体的政府首脑。尽管在下届选举前,菅义伟只任职到安倍剩余任期结束为止,为期一年。但面对史无前例的新冠疫情和经济危机,非

  • 菅义伟将任日本新首相:草莓种植户出身 明确反对“亚洲版北约”

    日本内阁官房长官菅义伟当选自民党总裁,将出任首相一职,任期至明年9月底。

  • 特朗普今年先后两次获得诺贝尔和平奖提名是怎么回事?

    特朗普今年先后两次获得诺贝尔和平奖提名是怎么回事?

  • 季度GDP断崖式暴跌 多家评级机构下调印度经济增长预期

    央视财经(记者张然)据新西兰先驱报报道,印度4月至6月GDP收缩23.9%,这是自1996年印度开始按季度公布GDP数据以来,最糟糕的季度经济表现。受此影响,多家评级机构陆续下调了对经济增长的预期。​印度国家银行将预期从收缩6.8%下调至收缩10.9%。评级机构惠誉将预期从收缩5%下调至10.5%。

  • 印度德里首都辖区副首席部长西索迪亚感染新冠肺炎

    来源:央视新闻客户端根据《印度斯坦时报》14日晚报道,印度德里首都辖区副首席部长曼尼什·西索迪亚的新冠病毒检测结果呈阳性。西索迪亚在其个人社交账号上证实了这一消息,并表示自己目前已处于居家隔离中。△图片来源于印度时报德里首都辖区副首席部长曼尼什·西索迪亚报道称,西索迪亚13日晚上身体不适,轻度发热,

  • 世卫官员:美国对中国和世卫组织的指控“极端粗暴”

    当地时间7日,世界卫生组织突发事件委员会主席迪迪埃·乌桑(DidierHoussin)在法国《外国政治》期刊上发表文章称,新冠肺炎疫情发生后,中国及时向世卫组织报告情况,迅速应对,但美国却频频对中国和世卫组织发出无理指责,乌桑称这些指控“极端粗暴”。针对美国退出世卫组织的决定,乌桑认为:“这将给国际

  • 印打破双方默契,越线还鸣枪威胁,中印边境45年的平静被打破

    9月7日,据《环球时报》报道称,印度再一次非法越境进入中国领土,并且此次印度方面边防军队竟然主动开枪示警,这也是45年以来中印边境再一次传来枪声。在事件发生之后,中国边境部队也迅速对应此件事采取了一系列手段,防止问题扩大化。印度也一直在就在中印边境的问题上制造着一些事端,尤其是今年双方更是摩擦不断。