您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

印媒发布无差别攻击中国APP的恶搞视频?胡锡进:故意抹黑莫迪?

2020/9/15 11:30:53 来源:原创 浏览:

近日,据报道了解,《今日印度》发布了一则卡通视频,内容是印度总统双手持枪闯入中国建筑,对着建筑内无辜“软件”平民进行无差别扫射引起了广泛关注。

据报道,该视频模拟“绝地求生”空投设定,视频中卡通形象的印度莫迪总理全副武装从飞机一跃而下,进入中国建筑群,在这里有着被印度禁止的美颜、微信、TikTok等中国APP头像的卡通平民。

视频中“莫迪”双手持枪,对着中国APP“平民”上来就开始进行无差别扫射,最后手持武器的“绝地求生”手游卡通人物与莫迪展开了决战,并最终被“莫迪”击毙。随后莫迪从口袋掏出手机,卸载“绝地求生”,并将手机扔进垃圾桶。

对此,胡锡进先生看了直呼震惊,只要是个正常人看这个视频没有人不会觉得这个视频正常。他甚至高度怀疑《今日印度》故意抹黑莫迪总理,对他的政策搞针对中国APP的大屠杀表达不满。

胡锡进先生表示,印度对中国APP的抹杀,反而让本国普通消费者受到伤害,大批中国APP软件的关闭,导致本国用此谋生的印度人民失业,增加了本国的失业率。印度政府草率地认为本国软件可以发展并且代替,结果实际印度APP都是高科技合成。

胡锡进先生表示,印度的民族主义抓狂达到了歇斯底里程度。在印度的经济大幅度进步的背景下,印度文明反而退步了。仅仅有点发展,就民族主义爆棚,要是再好一点,怕不是觉得自己可以骑在美国的头上了,成为世界警察了。

胡锡进先生表示,印度疯狂举动也在提醒我们,我们不能像印度那样破罐子破摔。印度疯狂的今天是它自己咎由自取,在当今多极化发展的今天,为本国发展对中国企业无差别攻击,为军事扩张对周边各邻国实行侵略,为了印度制造疯狂限制各领域各行业进口,要求加大产品中本国零部件的占比,印度不是在发展自己,反而是固步自封。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 加泰出现4例新冠二次感染 ERTE或自动延至年底

    【欧洲时报西班牙版微信公众号西闻】西卫生部周末不更新数据。截至9月11日,西班牙共确诊566326例新冠肺炎病例,其中29747例死亡,150376例治愈。加泰出现4例新冠二次感染《20分钟报》报道,加泰罗尼亚出现了4例新冠二次感染病例,其中一例是Palamós医院的一名医生,目前正在巴塞罗那省Ba

  • 外交部:美国国务院发布的涉疆网页是一个散布谎言谣言、掩盖事实真相的网页

    来源:环球时报-环球网【环球时报-环球网报道记者乌元春】2020年9月14日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会,部分内容如下。问:美国国务院13日发推特称,美方发布了一个关于中国共产党对维吾尔族人及其他少数民族“暴行”的网页。国务院发言人奥特加斯同日发推称中共在新疆侵犯人权,美正对此采取行动。中方对

  • 与土耳其关系紧张之际 希腊宣布大批采购武器

    来源:环球网法国“阵风”战斗机【环球网报道记者马岩】据“法国24小时”网站9月12日报道,在与土耳其关系紧张之际,希腊总理米佐塔基斯当天宣布了大规模的武器采购计划和军队的全面改革计划。报道称,米佐塔基斯表示,希腊将购买18架法国制造的“阵风”战斗机,4艘多功能护卫舰和4架海军直升机,同时还将招募15

  • 法政府出资10亿欧元助企业回迁 法企会大规模出走中国吗?

    【欧洲时报9月14日贾言编译】法国政府最终决定出巨资以支持和帮助被认为具有战略意义的五个产业企业回迁本土,这五个产业主要包括医药卫生、电子、农副食品、5G和工业原材料。但是,大量法企从中国或印度回迁法国本土的现象根本不会出现。据法国《巴黎人报》(LeParisien)报道,新冠疫情暴露出法国在一些重

  • 就是要“对着干”!特朗普想不到,默克尔的态度如此坚决

    文丨快乐天使审丨安澜从前,美国凭借自己强大的国家综合实力,在世界各国面前都十分有“话语权”,可是最近这一年来美国的公信力却急剧下降,这不仅因为特朗普政府喜欢在人前撒谎,更因为他们的某些决定和行为已经损害到他国的利益,近期,美国又准备在“北溪-2号”项目上大做文章,但这一行为引起了德国的不满。“北溪-

  • 阿富汗政府与塔利班开始谈判

    阿富汗政府与阿富汗塔利班代表团12日在卡塔尔首都多哈开始历史性面对面谈判,为结束阿富汗旷日持久的战乱与动荡带来希望。然而,分析人士认为,谈判不会一帆风顺,可能持续相当长时间。谈判开幕式在多哈一家豪华酒店举行,现场大屏幕上打出“阿富汗和平谈判”字样。双方代表团正式成员都为21人。阿富汗政府代表团由前情

  • 印军如何对抗偃月刀?美专家推荐古典兵器“飞轮”,这是啥东西?

    长柄刀印度士兵如何对付“偃月刀”,或者说是长柄刀,成为一个新的热门话题。美国福布斯新闻网甚至有专家研究了这个问题,并提出了自己的建议。这位美国专家认为,印度军队想对抗偃月刀,只能从自己的传统冷兵器着手,比如廓尔喀弯刀,塔尔瓦尔曲剑,还有就是锡克经典冷兵器“查克卡”——又可称为“飞轮”或“脉轮”。查克

  • 又一起!美国非裔男子被警察按压在地,2分钟后窒息而死

    编辑:拾遗根据海外网报道,美国国内社会秩序处于混乱当中,主要的一个原因就是反种族歧视和反警察暴力执法示威活动增多,规模扩大。根据相关报道显示,在美国当地时间9月2日,美国有一段视频被曝光,这段视频中一名非裔男子正在被一名警察压倒在人行道上,大约2分钟后因窒息身亡!美国再发黑人被警察压倒死亡事件根据《

  • 新华国际时评:“新门罗主义”不得人心

    新华社墨西哥城9月12日电题:“新门罗主义”不得人心新华社记者特朗普政府强推的美国人毛里西奥·克拉弗-卡罗内12日当选美洲开发银行行长,打破了这一机构60多年来由拉美国家公民担任行长的惯例。近年来,美国奉行“新门罗主义”,不断加大对拉美地区干涉钳制力度,破坏地区合作与发展,其强权与霸凌行径受到该地区

  • 美野火或加剧新冠病毒传播 美媒担忧还有更糟糕的后果

    来源:海外网图为美国旧金山,空气弥漫橙色烟雾。(图:Getty)海外网9月14日电美国新冠肺炎疫情尚未受到控制,西海岸野火肆虐,再让美国祸不单行。疫情碰上大火,还有一件更令人可怕的事。美国全国广播公司(NBC)14日发表评论文章指出,大火所产生的空气污染,或加剧新冠病毒的传播,甚至增加感染致死的几率