您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

亚洲国家如何看待其他亚洲国家?

2020/9/16 7:32:50 来源:微视掘 浏览:

亚洲作为全球最大的大陆板块,有着众多的国家,

他们是如何看待彼此?

多国货币图


小编整理了一份新加坡友人的观点

以下观点来自一位新加坡友人的观点

印度尼西亚

巴厘岛,雅加达和日惹是一些最受欢迎的旅游目的地和美食!好吃!迷人的文化,热情的人,在新加坡吸引了很多印尼人,他们融合得很好,并在新加坡加入了伊斯兰教


中国

经济强国,以及新加坡大多数人口的来源!我们可能有文化纽带,但在诸如南中国海问题之类的少数问题上并没有达成共识。尽管如此,我们彼此喜欢,我们也喜欢中国的美食(马拉和猪肉包子!)。我们知道,除了北京,重庆和上海之外,乡亲们也很热情。许多中国人来这里学习和游览,实际上中国现在是新加坡的主要旅游资源!


中国上海

印度

香料。只有他们才能吃香料。除此之外,他们使新加坡的印度教略强一些,尽管有些人与其他社区隔离,但开放的人是那些试图过上体面生活的更为诚实的人。别忘了我在谈论来自印度北部和南部的人们,这些人将多种文化带入了新加坡土地,并重新定义了印度教节日胡里节的庆祝方式。


泰国

微笑之地。更重要的是?佛教寺庙之地,妓女之地…。我们对泰国有很多昵称。然而,人们非常友善和热情,至少在新加坡,这些人都是体面的人。


越南

另一个使佛教更加强大的社区。他们不知何故不从摩托车上抢走行李(不,这只是在开玩笑,我敢肯定大多数人不会)。越南人带来了一种有趣的汤类美食,在新加坡这里越来越受欢迎。


日本

有史以来最温暖的人!而其中最可爱的!我们钦佩日本人的诚实和勤奋的本性,尽管我们仍然记得第二次世界大战期间的日本占领,但我们也免除了当今日本人祖先的罪行。现在我们相处得很好,是我见过的最慈善的人之一。


韩国

大多数人愿意开放,交往并成为朋友,尽管最终仍然有一些人不愿意这样做。他们也是这里佛教和天主教的有力贡献者,并在任何可能的情况下使我们感到欢迎。


巴基斯坦

他们像普通人一样从事大部分日常工作,但他们也可能热情好客。它们的香料就像东南亚和印度的香料之一。

世博会巴基斯坦国家馆

孟加拉国

向他们致敬。我们新加坡人实际上很欣赏孟加拉国走了多远,他们愿意接受当地人不想要的工作(例如建筑工人,清洁工),这是我们需要尊重他们的事情,因为他们愿意这样做来养家糊口 ,无论是已经在新加坡还是在孟加拉国。他们还是伊斯兰教的杰出贡献者。


蒙古

新加坡没有太多的蒙古人,但我们喜欢广阔的草原和蒙古人的生活方式。我们想知道他们如何才能将所有这些动感十足的东西骑在马上?


文莱

我们哥们!我们的本国货币具有相同的实力,并且我们有着某种特殊的关系(尽管我们承认我们的确对其某些巨大的石油储备感到嫉妒)


文莱

中东国家

所有阿拉伯人和土耳其人来的地方。我们喜欢将阿拉伯人定型为沙漠流浪者,将土耳其人定型为回旋舞者。现在有相当大的阿拉伯和土耳其社区,我们可以说我们有更多的美食可吃,而且有更有活力的开斋节节庆!


菲律宾

这片土地经历了数百年的殖民统治,如今这些微笑的人们为新加坡带来了微笑!虽然有些人可能是笨蛋,但大多数人都很热情和乐于助人,而我们其中一些著名的天主教徒实际上是菲律宾人。我们也有很多菲律宾人在这里学习。


缅甸

我们对大多数缅甸人都可以接受(我不确定缅甸语是否正确),但对他们的政府却不满意。缅甸人总体上是体面的,可以作为家庭帮手。有些人很诚实,有些人在道德上可能会受到质疑,但最重要的是大多数缅甸人只是想在这里谋生。


俄罗斯

我甚至不知道如何开始。普京是现在的总统,我们喜欢俄罗斯文化,这很迷人。我们还有庞大的俄罗斯人口,他们很容易与我们当地人融合。


一女子在莫斯科拍摄景点

结论

不管他们来自哪里,无论是东南亚,东北亚,中东,印度次大陆,中亚还是北亚,都祝愿在不久的将来都发展得越来越好


关注我,获取更多精彩

你怎么看待其他亚洲国家,欢迎在评论区留言

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 坦桑尼亚和乌干达之间将建设一条1400公里的输油管道

    一方面有人担心这个项目会对需要搬迁的数万人和环境造成不良后果和影响,另外一方面乌干达和坦桑尼亚领导人对该项目将产生的经济影响充满期待。9月13日周日,两国总统签署了建设一条1400公里的输油管道的协定,这条管道将用于运输从乌干达艾伯特湖开采的石油。坦桑尼亚总统JohnMagufuli主要认为这个项目

  • 美国对俄罗斯的挑衅升级,两国紧张关系再度升温

    编辑:野原圆圆校对:酸菜鱼近期,美国的动作越来越多,甚至频繁派出战机飞往俄罗斯边境。美国这次更是派出战略轰炸机亲临俄罗斯,对其炫耀武力,这个举动也被视为是对俄罗斯的挑衅,也让原本就紧张的两国关系再度升温。俄罗斯国防部长指出,美国现在的举动增加了侵扰俄罗斯领空的次数,也将“导弹的空袭模拟”变得常态化。

  • 印尼:疫情下的儿童模特比赛

    印尼:疫情下的儿童模特比赛新华社9月13日,在印度尼西亚唐格朗,孩子们戴着口罩和防护面罩准备参加儿童模特比赛。9月13日,在印度尼西亚唐格朗,一名女孩戴着防护面罩参加儿童模特比赛。9月13日,在印度尼西亚唐格朗,孩子们戴着口罩和防护面罩参加儿童模特比赛。9月13日,在印度尼西亚唐格朗,一个女孩手举“

  • 普京为扎哈罗娃不当言论道歉后,武契奇表态了:我不亲俄也不亲美

    美国仗着自己超级大国的身份,一向是螃蟹走路——横行霸道的。现任的美国总统特朗普更是个霸道又极度自恋的人,他在任期间的许多举动更是将美国的霸权主义体现得淋漓尽致。日前,特朗普总统又因为对塞尔维亚总统武契奇的一个无礼举动上了国际热搜。然而俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃对这件事情在社交媒体上发表的一篇帖子却给

  • 最新民调:更多美国人表示,拜登可能比特朗普的头脑更清晰一点

    据福克斯新闻周日公布的最新民调显示,更多美国人表示,美国前副总统拜登与唐纳德•特朗普相比,在担任总统方面,美国前副总统乔•拜登头脑更清晰一点。尽管特朗普阵营和总统本人一再质疑拜登的精神敏锐性,但更大比例的美国成年人表示,他们认为这位民主党总统候选人具备最适合这份工作的特质。在可能的选民中,有51%的

  • 炎热周末 巴西多地民众不顾禁令海边聚集

    本周末,巴西海滨城市里约热内卢海滩上再次人满为患。在38°C的炎热天气下,当地居民和游客不顾禁令,违规在沙滩上晒日光浴。根据里约市现行的经济重启计划第五阶段的规定,民众不得在沙滩上停留,也禁止租赁沙滩椅和遮阳伞。为阻止当地民众在海边聚集,里约州政府于11日发布一项法令,禁止非当地居民在海滩附近停车。

  • 现在曼谷哪里的地价最贵?一起来了解一下

    以泰国土地计量单位“平方哇”计算,1平方哇相当于4平方米的面积,是隆路(Silom)一带每平方哇开价介于70万至100万铢之间,价格最高。紧追其后的同样是位于市中心的PhloenChit,每平方哇要价90万铢。有最昂贵,当然就有最便宜。全曼谷最便宜土地落在邦坤天区(BangKhunTian)里的农地

  • 澳大利亚维州新增确诊病例35例 墨尔本放宽第四阶段封锁令

    维州州长安德鲁14日通报新冠肺炎疫情情况。(图/澳广网截图)【澳洲网孙诗诗9月14日编译报道】维州州长安德鲁(DanielAndrews)14日通报新冠肺炎疫情情况,13日0至24时,维州新增确诊病例35例,死亡人数7人。同时,从14日起,墨尔本封锁令也有所放宽。但安德鲁也表示,修改维州的重启路线图

  • 争夺安倍晋三位置的3个继任者,“决赛”时说了中国什么?

    日本自民党将于14日举行总裁选举,选出日本首相安倍晋三的继任人。据日本共同社13日报道,3位参选者——安倍内阁官房长官菅义伟、自民党政调会长岸田文雄以及自民党前干事长石破茂12日出席由日本记者俱乐部举办的公开辩论会,分别就内政外交政策表明立场,其中在中美博弈加剧的背景下,日本应该如何处理与中国的关系

  • 美军刚从伊拉克撤军大使馆就再次遭到多枚导弹的袭击,会如何选择?

    美国驻伊拉克巴格达大使馆9月15日遭到多枚导弹袭击。