您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

印尼:疫情下的儿童模特比赛

2020/9/16 7:08:13 来源:中国青年网 浏览:

印尼:疫情下的儿童模特比赛

新华社

9月13日,在印度尼西亚唐格朗,孩子们戴着口罩和防护面罩准备参加儿童模特比赛。

9月13日,在印度尼西亚唐格朗,一名女孩戴着防护面罩参加儿童模特比赛。

9月13日,在印度尼西亚唐格朗,孩子们戴着口罩和防护面罩参加儿童模特比赛。

9月13日,在印度尼西亚唐格朗,一个女孩手举“我爱印尼”的标语参加儿童模特比赛。

看看网友怎么说

朕想回后宫:奇葩

巴厘岛诚信地接:疫情严重还有心思搞这些 也就印尼啦

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 普京为扎哈罗娃不当言论道歉后,武契奇表态了:我不亲俄也不亲美

    美国仗着自己超级大国的身份,一向是螃蟹走路——横行霸道的。现任的美国总统特朗普更是个霸道又极度自恋的人,他在任期间的许多举动更是将美国的霸权主义体现得淋漓尽致。日前,特朗普总统又因为对塞尔维亚总统武契奇的一个无礼举动上了国际热搜。然而俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃对这件事情在社交媒体上发表的一篇帖子却给

  • 最新民调:更多美国人表示,拜登可能比特朗普的头脑更清晰一点

    据福克斯新闻周日公布的最新民调显示,更多美国人表示,美国前副总统拜登与唐纳德•特朗普相比,在担任总统方面,美国前副总统乔•拜登头脑更清晰一点。尽管特朗普阵营和总统本人一再质疑拜登的精神敏锐性,但更大比例的美国成年人表示,他们认为这位民主党总统候选人具备最适合这份工作的特质。在可能的选民中,有51%的

  • 炎热周末 巴西多地民众不顾禁令海边聚集

    本周末,巴西海滨城市里约热内卢海滩上再次人满为患。在38°C的炎热天气下,当地居民和游客不顾禁令,违规在沙滩上晒日光浴。根据里约市现行的经济重启计划第五阶段的规定,民众不得在沙滩上停留,也禁止租赁沙滩椅和遮阳伞。为阻止当地民众在海边聚集,里约州政府于11日发布一项法令,禁止非当地居民在海滩附近停车。

  • 现在曼谷哪里的地价最贵?一起来了解一下

    以泰国土地计量单位“平方哇”计算,1平方哇相当于4平方米的面积,是隆路(Silom)一带每平方哇开价介于70万至100万铢之间,价格最高。紧追其后的同样是位于市中心的PhloenChit,每平方哇要价90万铢。有最昂贵,当然就有最便宜。全曼谷最便宜土地落在邦坤天区(BangKhunTian)里的农地

  • 澳大利亚维州新增确诊病例35例 墨尔本放宽第四阶段封锁令

    维州州长安德鲁14日通报新冠肺炎疫情情况。(图/澳广网截图)【澳洲网孙诗诗9月14日编译报道】维州州长安德鲁(DanielAndrews)14日通报新冠肺炎疫情情况,13日0至24时,维州新增确诊病例35例,死亡人数7人。同时,从14日起,墨尔本封锁令也有所放宽。但安德鲁也表示,修改维州的重启路线图

  • 争夺安倍晋三位置的3个继任者,“决赛”时说了中国什么?

    日本自民党将于14日举行总裁选举,选出日本首相安倍晋三的继任人。据日本共同社13日报道,3位参选者——安倍内阁官房长官菅义伟、自民党政调会长岸田文雄以及自民党前干事长石破茂12日出席由日本记者俱乐部举办的公开辩论会,分别就内政外交政策表明立场,其中在中美博弈加剧的背景下,日本应该如何处理与中国的关系

  • 美军刚从伊拉克撤军大使馆就再次遭到多枚导弹的袭击,会如何选择?

    美国驻伊拉克巴格达大使馆9月15日遭到多枚导弹袭击。

  • 连发贺电 习近平向欧洲两国传递中国情意

    央视网2020-09-1512:019月14日,习近平主席就中瑞、中列建交70周年,分别同瑞士联邦主席索马鲁加、列支敦士登摄政王储阿洛伊斯互致贺电。当前,经济全球化遭遇逆流,单边主义、保护主义抬头,世界面临的不稳定性、不确定性明显增多。面对日益严峻的全球性挑战,习近平主席同欧洲两国就建交70周年互致

  • 沙特联军心知肚明,大批精锐逃命和叛变:早就忘了要与城池共存亡

    根据也门方面报道称,目前也门马里卜省战斗的倒计时开始,而这场战役也将成为也门战争的最决定性战役。不过,虽然沙特联军嘴上说要与马里卜省共存亡,但是沙特联军包括也门政府军、大量傀儡武装心知肚明:也门马里卜省已经朝不保夕,也门胡塞武装随时随地可以拿下也门马里卜省地区。联军正在抓紧撤退要知道早在在9月14日

  • 作茧自缚?印度禁止中国进口致羽毛球紧缺:没几管啦

    近来,印度屡次蓄意挑衅导致中印边境冲突,造成紧张局势期间,其国内民族主义情绪高涨,掀起抵制中国制造潮。封杀59款中国应用、无故“扣押”来自中国的集装箱等等,不断给自身加戏且丝毫没有收敛。此前有专家表示,“莫迪的短视,一定会让印度自己买单”。而这种现象已经初见端倪,出现在印度人的生活、基建甚至体育圈。