您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

现在曼谷哪里的地价最贵?一起来了解一下

2020/9/16 7:04:41 来源:原创 浏览:

以泰国土地计量单位“平方哇”计算,1平方哇相当于4平方米的面积,是隆路(Silom)一带每平方哇开价介于70万至100万铢之间,价格最高。紧追其后的同样是位于市中心的Phloen Chit,每平方哇要价90万铢。



有最昂贵,当然就有最便宜。全曼谷最便宜土地落在邦坤天区(Bang Khun Tian)里的农地,每平方哇价格约落在500铢至1万铢之间。

按照泰国财政厅2019年的数据,曼谷市10条最贵路段依序为:

1. Silom,每平方哇70万至100万铢。

2. Phlen Chit,每平方哇90万铢。

3. Rajdamri,每平方哇75万至90万铢。

4. Rama 1,每平方哇40万至90万铢。

5. Witthayu,每平方哇50万至75万铢。

6. Sathorn,每平方哇45万至75万铢。

7. Yaowarat,每平方哇70万铢。

8. Thaniya,每平方哇60万铢。

9. Narathiwas,每平方哇28万铢至60万铢。

10. Ratchawong、Sampeng,每平方哇55万铢。

Silom路不仅是全曼谷最昂贵路段,也是房产交易最高价地区。一栋4层楼办公建物,总面积170平方哇,要价1.55亿铢,相当于每平方哇90万铢。

根据过去4年的土地及房产纪录,曼谷沙吞路上一栋37层办公大楼,总面积4莱8平方哇,整栋售价为70亿铢。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 澳大利亚维州新增确诊病例35例 墨尔本放宽第四阶段封锁令

    维州州长安德鲁14日通报新冠肺炎疫情情况。(图/澳广网截图)【澳洲网孙诗诗9月14日编译报道】维州州长安德鲁(DanielAndrews)14日通报新冠肺炎疫情情况,13日0至24时,维州新增确诊病例35例,死亡人数7人。同时,从14日起,墨尔本封锁令也有所放宽。但安德鲁也表示,修改维州的重启路线图

  • 争夺安倍晋三位置的3个继任者,“决赛”时说了中国什么?

    日本自民党将于14日举行总裁选举,选出日本首相安倍晋三的继任人。据日本共同社13日报道,3位参选者——安倍内阁官房长官菅义伟、自民党政调会长岸田文雄以及自民党前干事长石破茂12日出席由日本记者俱乐部举办的公开辩论会,分别就内政外交政策表明立场,其中在中美博弈加剧的背景下,日本应该如何处理与中国的关系

  • 美军刚从伊拉克撤军大使馆就再次遭到多枚导弹的袭击,会如何选择?

    美国驻伊拉克巴格达大使馆9月15日遭到多枚导弹袭击。

  • 连发贺电 习近平向欧洲两国传递中国情意

    央视网2020-09-1512:019月14日,习近平主席就中瑞、中列建交70周年,分别同瑞士联邦主席索马鲁加、列支敦士登摄政王储阿洛伊斯互致贺电。当前,经济全球化遭遇逆流,单边主义、保护主义抬头,世界面临的不稳定性、不确定性明显增多。面对日益严峻的全球性挑战,习近平主席同欧洲两国就建交70周年互致

  • 沙特联军心知肚明,大批精锐逃命和叛变:早就忘了要与城池共存亡

    根据也门方面报道称,目前也门马里卜省战斗的倒计时开始,而这场战役也将成为也门战争的最决定性战役。不过,虽然沙特联军嘴上说要与马里卜省共存亡,但是沙特联军包括也门政府军、大量傀儡武装心知肚明:也门马里卜省已经朝不保夕,也门胡塞武装随时随地可以拿下也门马里卜省地区。联军正在抓紧撤退要知道早在在9月14日

  • 作茧自缚?印度禁止中国进口致羽毛球紧缺:没几管啦

    近来,印度屡次蓄意挑衅导致中印边境冲突,造成紧张局势期间,其国内民族主义情绪高涨,掀起抵制中国制造潮。封杀59款中国应用、无故“扣押”来自中国的集装箱等等,不断给自身加戏且丝毫没有收敛。此前有专家表示,“莫迪的短视,一定会让印度自己买单”。而这种现象已经初见端倪,出现在印度人的生活、基建甚至体育圈。

  • 中欧地理标志协定正式签署,欧洲也能吃到正宗郫县豆瓣了

    郑言/央视新闻9月14日,在中德欧领导人峰会召开之际,欧盟方面宣布,中欧已经在会前正式签署了中欧地理标志协定,将中国和欧盟两地各100种受到地理标志保护的地方名产纳入保护范围。在中国可以吃到欧洲特产的放心食品,同样,在欧洲也可以享用原滋原味的中国地方名品。这些被欧盟市场保护的中国地方特产包括安吉白茶

  • 关系不一般!美军最前沿技术项目,选择印度班加罗尔私营一起研发

    现在美国和印度关系不一般!不止在外政治层面上有了很大的提升,而且在军事层面,双方不局限于军火买卖,也开始进入到了合作研发方面,在美国搞的新概念技术研究方面,印度进来可以插上一腿,比如,美国的机载无人机项目,这是美军最前沿技术项目,选择印度班加罗尔私营一起研发。试验这是在美国印度国防技术和贸易计划,缩

  • 金正恩再度视察黄海北道灾后重建工地

    新华社平壤9月15日电(记者洪可润江亚平)据朝中社15日报道,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长、武装力量最高司令官金正恩日前视察遭受暴雨台风袭击的黄海北道金川郡江北里地区的重建工地,并高度评价朝鲜人民军在灾后重建中取得的积极成果。据报道,朝鲜今年多次遭受暴雨台风侵袭,黄海北道金川郡江北里遭受重大损

  • 美媒揭秘5G网络竟比4G慢,这就是打压华为的后果

    美国科技杂志PCMag针对全美三大电信运营商Verizon、AT&T及T-Mobile,在美国26个城市进行5G网络调查,意外发现所谓的5G网络尽然比4G慢。据PCMag报道,在整个调查中Verizon的网速表现最佳,最高网速可达2Gbps,延迟小于10ms,但遗憾的是Verizon的5G网络覆盖率