您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

最新民调:更多美国人表示,拜登可能比特朗普的头脑更清晰一点

2020/9/16 7:06:47 来源:原创 浏览:

据福克斯新闻周日公布的最新民调显示,更多美国人表示,美国前副总统拜登与唐纳德•特朗普相比,在担任总统方面,美国前副总统乔•拜登头脑更清晰一点。

尽管特朗普阵营和总统本人一再质疑拜登的精神敏锐性,但更大比例的美国成年人表示,他们认为这位民主党总统候选人具备最适合这份工作的特质。在可能的选民中,有51%的人表示,他们认为77岁的拜登有当总统的“精神健全”,而对74岁的特朗普持同样看法的人只有47%。

特朗普一再吹嘘自己在认知测试中取得了优异成绩,上周他的竞选团队发布了一则广告,显示拜登在公开讲话中难以造句。特朗普周六晚提出了毫无根据的指控,他认为拜登服用兴奋剂是为了通过民主党初选辩论,他也在2016年总统辩论中对希拉里·克林顿提出了相同的指控。

特朗普在周六播出的福克斯新闻主持人珍宁·皮尔罗接受采访时抨击拜登的精神能力,并质疑他在民主党初选辩论中是如何领先的。特朗普说:“我认为可能涉及兴奋剂,我听说可能有毒品,我不知道他怎么能从一句话都说不出来的困境中走出来,我以前常说‘他怎么可能进步呢?’”

特朗普一直把拜登称为“昏昏欲睡的乔”,他上周在威斯康星州和明尼苏达州对集会者说,他认为民主党总统候选人的心智迟钝。

特朗普阵营及其许多联合社交媒体账户拼接了数十段视频,似乎显示拜登在努力造句。上个月发布的一则广告名为“乔·拜登怎么了?”

特朗普今年8月发布的一则竞选广告宣称:“在特拉华州的心脏深处,乔·拜登独自坐在地下室里,隐藏、贬低并拒绝回答有关他采纳的疯狂极左思想的问题。拜登没有答案,在经历了50年的失败之后,他永远也不会。”

特朗普在过去一周反驳了有关他去年遭受一系列“小中风”的猜测。相反,他在再次鼓吹他参加认知测试之前,把争论的焦点转向了毫无根据的指责拜登。

在“同情心”方面,民调数据也对拜登有利,62%对44%的美国人表示,他们相信这位前副总统对其他在全国苦苦挣扎的人所经历的痛苦有更多的理解。

福克斯新闻全国民调显示,拜登领先特朗普51%至46%,比上一次调查提高2个百分点。总统在男性中领先6个百分点,而拜登在女性选民中领先15个百分点。在白人选民方面,特朗普领先拜登11个百分点,而拜登在非白人选民中的支持率高达54个百分点。

福克斯新闻的民调显示,拜登目前在密歇根、威斯康星州、佛罗里达州和宾夕法尼亚州等战场州领先6个百分点。

看看网友怎么说

用户2828352018899:对啊!总算清醒点。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 炎热周末 巴西多地民众不顾禁令海边聚集

    本周末,巴西海滨城市里约热内卢海滩上再次人满为患。在38°C的炎热天气下,当地居民和游客不顾禁令,违规在沙滩上晒日光浴。根据里约市现行的经济重启计划第五阶段的规定,民众不得在沙滩上停留,也禁止租赁沙滩椅和遮阳伞。为阻止当地民众在海边聚集,里约州政府于11日发布一项法令,禁止非当地居民在海滩附近停车。

  • 现在曼谷哪里的地价最贵?一起来了解一下

    以泰国土地计量单位“平方哇”计算,1平方哇相当于4平方米的面积,是隆路(Silom)一带每平方哇开价介于70万至100万铢之间,价格最高。紧追其后的同样是位于市中心的PhloenChit,每平方哇要价90万铢。有最昂贵,当然就有最便宜。全曼谷最便宜土地落在邦坤天区(BangKhunTian)里的农地

  • 澳大利亚维州新增确诊病例35例 墨尔本放宽第四阶段封锁令

    维州州长安德鲁14日通报新冠肺炎疫情情况。(图/澳广网截图)【澳洲网孙诗诗9月14日编译报道】维州州长安德鲁(DanielAndrews)14日通报新冠肺炎疫情情况,13日0至24时,维州新增确诊病例35例,死亡人数7人。同时,从14日起,墨尔本封锁令也有所放宽。但安德鲁也表示,修改维州的重启路线图

  • 争夺安倍晋三位置的3个继任者,“决赛”时说了中国什么?

    日本自民党将于14日举行总裁选举,选出日本首相安倍晋三的继任人。据日本共同社13日报道,3位参选者——安倍内阁官房长官菅义伟、自民党政调会长岸田文雄以及自民党前干事长石破茂12日出席由日本记者俱乐部举办的公开辩论会,分别就内政外交政策表明立场,其中在中美博弈加剧的背景下,日本应该如何处理与中国的关系

  • 美军刚从伊拉克撤军大使馆就再次遭到多枚导弹的袭击,会如何选择?

    美国驻伊拉克巴格达大使馆9月15日遭到多枚导弹袭击。

  • 连发贺电 习近平向欧洲两国传递中国情意

    央视网2020-09-1512:019月14日,习近平主席就中瑞、中列建交70周年,分别同瑞士联邦主席索马鲁加、列支敦士登摄政王储阿洛伊斯互致贺电。当前,经济全球化遭遇逆流,单边主义、保护主义抬头,世界面临的不稳定性、不确定性明显增多。面对日益严峻的全球性挑战,习近平主席同欧洲两国就建交70周年互致

  • 沙特联军心知肚明,大批精锐逃命和叛变:早就忘了要与城池共存亡

    根据也门方面报道称,目前也门马里卜省战斗的倒计时开始,而这场战役也将成为也门战争的最决定性战役。不过,虽然沙特联军嘴上说要与马里卜省共存亡,但是沙特联军包括也门政府军、大量傀儡武装心知肚明:也门马里卜省已经朝不保夕,也门胡塞武装随时随地可以拿下也门马里卜省地区。联军正在抓紧撤退要知道早在在9月14日

  • 作茧自缚?印度禁止中国进口致羽毛球紧缺:没几管啦

    近来,印度屡次蓄意挑衅导致中印边境冲突,造成紧张局势期间,其国内民族主义情绪高涨,掀起抵制中国制造潮。封杀59款中国应用、无故“扣押”来自中国的集装箱等等,不断给自身加戏且丝毫没有收敛。此前有专家表示,“莫迪的短视,一定会让印度自己买单”。而这种现象已经初见端倪,出现在印度人的生活、基建甚至体育圈。

  • 中欧地理标志协定正式签署,欧洲也能吃到正宗郫县豆瓣了

    郑言/央视新闻9月14日,在中德欧领导人峰会召开之际,欧盟方面宣布,中欧已经在会前正式签署了中欧地理标志协定,将中国和欧盟两地各100种受到地理标志保护的地方名产纳入保护范围。在中国可以吃到欧洲特产的放心食品,同样,在欧洲也可以享用原滋原味的中国地方名品。这些被欧盟市场保护的中国地方特产包括安吉白茶

  • 关系不一般!美军最前沿技术项目,选择印度班加罗尔私营一起研发

    现在美国和印度关系不一般!不止在外政治层面上有了很大的提升,而且在军事层面,双方不局限于军火买卖,也开始进入到了合作研发方面,在美国搞的新概念技术研究方面,印度进来可以插上一腿,比如,美国的机载无人机项目,这是美军最前沿技术项目,选择印度班加罗尔私营一起研发。试验这是在美国印度国防技术和贸易计划,缩