您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

#特朗普支持者都是什么人#在一些人的眼里,从道德到言行,特朗

2020/9/15 15:22:36 来源:刘卫东 浏览:
#特朗普支持者都是什么人#


在一些人的眼里,从道德到言行,特朗普的毛病数不胜数。但就是这样一个浑身都是毛病的人,不仅当上了美国总统,而且还感召起一大批忠诚的铁粉,成天为他舍命助威。那么支持特朗普的究竟都是些什么人呢?

根据对2016年选情的分析,特朗普的支持者成分复杂,诉求各异,有的是出于种族危机感(如基督教右翼),有的是因为对传统官僚政治的失望(如反建制派),有的是缘于对经济利益的期待(如白人蓝领和农民),有的是因为厌恶希拉里。他们并非都喜欢特朗普,甚至有些根本不自认为是共和党人,但都能从特朗普的承诺里得到自己想要的东西,因而都把票投给了他,并选择忽视了其言行中令人不快的成分。

从种族上看,白人蓝领是特朗普最大的支持群体,他们中的三分之二支持特朗普;保守派人士喜欢特朗普在移民、同性恋、减税方面的强硬立场,所以也团结在他的身边;福音派人士关注宗教地位、以色列的安全、堕胎等议题,他们虽然不喜欢特朗普的人品,但青睐他的政策,所以对其缺陷视而不见。简单来说,特朗普的粉丝们总体上有这样一些特征:白人男性、居住在中西部、红脖子大汉、常去教堂、喜欢持枪、年龄较大。

特朗普上任以来,其支持率一直呈现为罕见的“稳态”,从2017到2019的两年中,85%的美国人对特朗普的印象保持稳定。根据盖洛普的民调,其支持率的高低差从未超过13%。从开始这种调查至今,特朗普支持率的变化幅度是过去70年间最窄的。这意味着他的支持者和反对者的立场都很坚定,轻易不会改变。难怪特朗普骄傲地宣称:“如果我在纽约第五大道开枪打死一个人,选民依然会支持我。”

粉丝们支持特朗普,也确实有过硬的理由:特朗普敢作敢当,实实在在,兑现了竞选中的大部分承诺,确实搅动了华盛顿经年未变的一滩浑水,带来了一股新风,虽说这股新风有些酸臭味,但就像闻着臭吃着香的臭豆腐一样,它还是能吸引到不少爱好者。特朗普的个性鲜明,他的支持者同样敢打敢拼,如果输了大选,他们会拥戴特朗普另立中央吗?

看看网友怎么说

用户5505131375836丁:这样就证明美国人喜欢讲假话了[害羞][害羞][害羞]

异界7:如果不让这样的人当总统,何来衰败😂

CLAAS克拉斯:人家美国人觉得好就行!!!再说美国的总统除了美国人凭什么对你们好?

钢制品厂:美国已经纳粹化

用户494148540084:我敢打赌,下一届美国总统肯定还是特朗普。

异国丶天天天晴:川普在年轻点,搞不好会比现在更疯狂

青梅煮茶客:另立好!占山为王。[赞][可爱]

手机用户59241539035:美国那么人材选个好总统这么难吗?

用户2554470756953:美国人就是这样子,要不然中国那么多富人都想去干嘛?不就是想成为这样的人吗?

用户1743681421649:川普与拜登谁为美国总统跟你有多大关系?洗洗睡吧。

手机用户5807482772:因为他迎合了美国人民的露权心显,美国人优先。

明月清风竹影稀:所以特朗普的谎言和各种无底线,其实都是美国人心中所想,基本上可以代表美国人的价值观。

小马哥30793122:无产阶级

灸针疗法传承:宗教右翼,白人蓝领,这些不都是美国主流人群么

用户84559291134:特朗普目前的多数操作,对中国中低层民众都是有利的。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 日本自民党今日投票选举新总裁 日媒称菅义伟胜率大

    来源:视觉中国当地时间2020年9月14日,日本东京,日本自民党总裁候选人接受采访。日本自民党今日将投票选出新总裁,新总裁将接任安倍晋三,成为日本新首相。目前,日媒普遍认为,已获得近80%自民党国会议员支持的菅义伟将成为胜出者。

  • 海外网评:明确反对“亚洲版北约”的菅义伟,胜选了

    来源:海外网资料图:日本新任自民党总裁菅义伟(图/产经新闻)据《日本经济新闻》报道,在9月14日举行的日本自民党总裁选举中,安倍内阁官房长官菅义伟高票当选新一任总裁。按照此前公布的日程,执政党与在野党将于16日召开临时国会,选出新一任首相。由于自民党目前占据国会参众两院多数席位,所以预计菅义伟将顺利

  • 普京当年为什么让车臣前总统的儿子当总统?

    普京当年为什么让车臣前总统的儿子当总统?

  • 俄罗斯边境摩擦加剧,美国战机多次“光临”,暴露两大目的

    作者:塞西自特朗普上台以来,美国政府便打着各种旗号,试图限制其他国家的发展。俄罗斯政府在“北溪-2”项目中所做的努力,以及俄方新冠疫苗研发的快速进展令特朗普再也无法淡定。为了限制俄罗斯的发展,美国开始对俄罗斯进行多次军事挑衅,试图震慑俄罗斯政府。美国战略轰炸机飞临俄罗斯边境为了显示自己的军事实力,美

  • 负债3322亿泰铢 泰国法院准许泰航债务重组

    中新社曼谷9月14日电(记者王国安)泰国中央破产法院14日作出裁定,准许泰国国际航空公司(泰航)进行债务重组,以利该公司业务复苏。泰航是泰国最大的航空公司。近年来,该公司持续亏损,而新冠肺炎疫情更令其财务状况雪上加霜。截至今年6月,该公司负债已高达3322亿泰铢(约合725亿元人民币)。今年5月,泰

  • 北美观察丨疫情当前“医疗旅游”受冲击,墨西哥仍成为美国人“救命”的彼岸国?

    目前,全世界新冠肺炎疫情最严重的国家是美国,而美国南边是墨西哥。长久以来,墨西哥就有一种叫“医疗旅游”的产业存在。而疫情当前,墨西哥的“医疗旅游”受到冲击,跨境买药受阻,但是仍有很多美国人选择跨境到墨西哥寻找药物,难道墨西哥已经成为他们“治病救命”的彼岸国?物美价廉墨西哥成为美国医疗保健热门目的地墨

  • 周恩来的俭朴衣着曾感动国际友人 被效仿终生

    人民网-中国共产党新闻网周总理侄女周秉德做客人民网·中国共产党新闻网,与我们一同缅怀周恩来总理。周秉德说,周总理的俭朴衣着曾经感动了日本的一位友人,并且被其效仿终生。周秉德在访谈中说,在没和日本建交之前,周恩来总理非常注重民间外交,跟很多国家都有民间外交的往来,跟日本的一些高层人士,社会人士或者是经

  • 古巴推出外国投资单一窗口简化审批流程

    图集新华社哈瓦那9月12日电(记者林朝晖)古巴规定外国投资单一窗口操作规程的法令11日生效,该法令旨在为有意到古巴投资的外国公司提供便利。根据古巴《官方公报》,该单一窗口旨在通过外国投资增加古巴的商业机会,为相关自然人与法人提供指导,以期改善古巴投资模式,增加国家外汇储备。法令规定,单一窗口的信息管

  • “秋老虎”发威 农牧业受挑战

    【欧洲时报周文仪编译】据法国BFMTV电视台9月13日报道,法国气象局预测本周一9月14日法国大部分地区的气温达摄氏35度。法国已连续15个月气温高于季节正常温度,这种情况前所未有,而且仍将继续。法国仲夏时期度过了“相当传统的酷暑阶段”。在夏去秋来之际,本周一14日法国大部分地区将迎来35℃的高温。

  • 俄国防部:俄空降部队将参加在白俄罗斯举行的联合军演

    澎湃新闻记者南博一俄罗斯国防部新闻办公室13日发布消息,俄罗斯将派空降部队参加在白俄罗斯举行的“斯拉夫兄弟-2020”联合军演。据俄罗斯卫星通信社13日消息,俄罗斯空降部队将于9月14日至25日参加在白俄罗斯布列斯特举行的“斯拉夫兄弟-2020”联合军演。俄罗斯和白俄罗斯的空降部队将在演习执行任务过