您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

特朗普团队“支持美军”的广告里,出镜的是俄战机

2020/9/16 2:15:45 来源:中国青年网 浏览:

特朗普竞选团队广告呼吁民众支持美国军队,却用上俄罗斯军机。

这两天,特朗普竞选团队发布了一则主题为“支持我们的军队”的数字广告,结果却被发现配图中出现了俄罗斯军机。

“支持我们的军队”/资料图自Shutterstock.com网站

根据美国“政客”新闻网报道介绍,特朗普竞选团队一个筹款部门于11日发布了该广告,其中出现的俄军机为俄制米格-29战机。广告是由“特朗普让美国再次伟大”委员会制作的。目前特朗普竞选团队未就此事进行回应。

俄制米格-29战机

“政客”新闻网称,从广告中出现的图片能够看到,三个士兵行走时,有战机飞过他们的头顶。

“那绝对是一架米格-29,”曾参与设计F-16战机和A-10攻击机的美国军事专家皮埃尔·斯佩里(Pierre Sprey)认出了画面中的军机。

据“政客”新闻网报道,位于莫斯科的战略和技术分析中心主任鲁斯兰·普霍夫(Ruslan Pukhov)也证实这架飞机是俄罗斯的米格-29,并且还说广告中最右边的士兵携带得是AK-74突击步枪。

实际上,广告中的图片是Shutterstock.com网站提供的一张图片,该图标题为“在夕阳天空的背景下,士兵和空军的军事剪影”。报道称,该图片的创建者名为“BPTU”,并称其位于安道尔。

“政客”新闻网称,针对此事,特朗普竞选团队尚未回应有关媒体置评请求,而共和党全国委员会则拒绝置评。

报道提到,美国政客们过去发布一些广告时也曾遇到麻烦。2019年10月,美国众议员马斯特(BrianMast)在推特上为美国海军送祝福,配图却是俄罗斯“彼得大帝”号巡洋舰。其办公室随后撤下了这条推文。

马斯特推特图(图源:推特)

来源:环球网

看看网友怎么说

吹波QQQ:[捂脸]

动霸64181996:通俄石锤

科技风景线:[捂脸]

鳕小蹄:没有人比他更懂战斗机

卤味茴香豆:俄军间谍坐实了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 新冠病毒2019年底已在洛杉矶传播?印度疫情形势严峻

    中新网9月15日电据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间15日9时23分,全球新冠确诊病例已超2917万例,累计死亡超92万例。全球一周内新增180万确诊病例;最新研究显示,新冠病毒可能在2019年12月已在洛杉矶传播;印度疫情严峻,9月以来已有超1.5万人死亡。当地时间9月5日,美国加州

  • 美山火严重污染全球环境,应该起诉美政府的不作为吗?

    美山火严重污染全球环境,应该起诉美政府的不作为吗?

  • 德波联手策划“投毒”案?“秘密对话”曝光,果然是冲着普京来的

    撰文丨南乔编辑丨余青宇本期看点:有人认为俄罗斯纳瓦利内中毒事件是德国和波兰联手策划的投毒案,因为最近有一段秘密对话曝光,通话录音内容显示该案果然是冲着普京来的。纳瓦利内中毒事件剧情反转本年8月下旬,俄罗斯反对派人物纳瓦利内突然晕倒在飞往莫斯科的飞机上。医生在对其身体做了全面的检查之后得出结论:晕倒的

  • 《纽约时报》:俄罗斯反对派领袖纳瓦尔尼打算重返俄罗斯

    昨日(9月14日),德国媒体报道称,俄罗斯反对派领袖阿列克谢·纳瓦尔尼的身体状况正在持续好转,他已经可以站起来说话了。在此之后,出现了有关纳瓦尔尼进一步计划的信息,美国媒体已经宣布了这些计划。图片来源:因此,《纽约时报》在当地时间9月14日刊登的一篇文章中称,在完全康复之后,阿列克谢·纳瓦尔尼计划返

  • 温哥华附近知名观光设施海天缆车再度遭人切断钢索

    中新网多伦多9月14日电加拿大温哥华附近知名的观光设施海天缆车在当地时间9月14日凌晨被发现遭人故意切断缆车钢索。去年8月,海天缆车也发生了类似案件。缆车公司负责人对媒体表示自己和同事深感震惊。他认为是有人意图破坏缆车生意。破坏事件发生在凌晨,因而无人伤亡。但缆车车厢中的大部分都已坠地损坏。损失预计

  • 希腊媒体爆料:希腊空军采购法国达索18架战斗机,其中8架是免费

    土耳其与希腊僵持于地中海东部有一段时间,尽管欧盟已经表明立场,为希腊站边,向土耳其发出警告,但土耳其凭借自身强大的军事力量依旧选择与希腊相抗衡。对于土耳其的强硬态度,希腊也作出强势的回应。同时,法国也助力希腊。有希腊媒体爆料,为了应对日渐升级的地中海地区形势,希腊方面向法国达索集团购买了18架“阵风

  • 普京强调卢卡申科是白俄合法总统 承诺提供15亿美元贷款

    来源:海外网图源:俄罗斯海外网9月15日电综合俄罗斯卫星通讯社、今日俄罗斯电视台消息,俄罗斯总统普京与白俄罗斯总统卢卡申科14日在索契举行会晤。克里姆林宫重申,卢卡申科是白俄罗斯的合法总统,俄方将向白俄提供15亿美元贷款。俄总统新闻秘书佩斯科夫14日通报了两国元首会晤情况:“亚历山大∙卢卡申科是白俄

  • “崇高伙伴20”演习在格鲁吉亚举行 美法英等国派兵参与

    来源:环球网【环球网报道记者马岩】据“陆军情报”网9月15日报道,“崇高伙伴20”演习日前在格鲁吉亚拉开帷幕,来自美国、法国、英国、波兰等国的军队参与了演习。演习开幕式上的美国和格鲁吉亚士兵报道称,“崇高伙伴20”是由格鲁吉亚和美国合作主导的演习,它旨在加强格鲁吉亚、地区伙伴和美国军队在现实的、多国

  • 日本和英国达成“历史性”协议?约翰逊很高兴,大英或开启新格局

    在今年一月,在保持了足足47年欧盟成员国的身份后,英国正式对外宣布,已经脱离欧盟。不过,尽管英国这项脱欧政策已经筹划了很长一段时间,但是在真正实现之后,所留下的众多问题还是让英国首相鲍里斯感到焦头烂额。英国和日本达成贸易协议毕竟在脱离欧盟之后,英国就需要制定适合自己的贸易政策,因为以往欧盟在对外方面

  • 联播+丨连发贺电 习近平向欧洲两国传递中国情意

    9月14日,习近平主席就中瑞、中列建交70周年,分别同瑞士联邦主席索马鲁加、列支敦士登摄政王储阿洛伊斯互致贺电。当前,经济全球化遭遇逆流,单边主义、保护主义抬头,世界面临的不稳定性、不确定性明显增多。面对日益严峻的全球性挑战,习近平主席同欧洲两国就建交70周年互致贺电传递了哪些情意?央视网《联播+》