您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

《纽约时报》:俄罗斯反对派领袖纳瓦尔尼打算重返俄罗斯

2020/9/16 0:13:30 来源:原创 浏览:

昨日(9月14日),德国媒体报道称,俄罗斯反对派领袖阿列克谢·纳瓦尔尼的身体状况正在持续好转,他已经可以站起来说话了。在此之后,出现了有关纳瓦尔尼进一步计划的信息,美国媒体已经宣布了这些计划。

图片来源:


因此,《纽约时报》在当地时间9月14日刊登的一篇文章中称,在完全康复之后,阿列克谢·纳瓦尔尼计划返回俄罗斯并恢复他此前的政治活动。据报道,纳瓦尔尼本人已经能够充分意识到自己在哪里以及正在发生什么。


《纽约时报》是援引了一位德国高级安全官员的话报道的。如果是这样,那么事实是,目前西方特勤部门正在与俄罗斯反对派积极合作。可以假设的是,西方特勤机构的下一个目的是,将从“遭到化学毒剂袭击”后奇迹般治愈的纳瓦尔尼派回俄罗斯。西方国家或许真的认为,这将很大的提升纳瓦尔尼在俄罗斯的政治影响力,并让他在2024年时能够更加积极地分裂这个国家。


回顾:昨日,俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫取消了对柏林的访问。主要原因与德国政府在此事上的立场息息相关,后者要求俄罗斯承认使用化学战毒剂对付纳瓦尔尼。同时,对俄罗斯下毒的指控继续在德国发酵,但德国方面却不能提供任何证据。

正如俄罗斯议员彼得·托尔斯泰在参加俄罗斯第1频道的60分钟节目直播中所说的那样,最终他们不会提供证据,也没有必要等待他们提供。

彼得·托尔斯泰说:“想象一下,如果有人告诉您:你是一头猪,并且让您拿出证据证明你不是,这时候您无需询问,只需要喊对方决斗即可。”

看看网友怎么说

用户2311050880738:靠分裂祖国,卖主求荣是没有好下场地。

石头人朱沛虹:果然是米国设的局,中毒是初期广告。

攀登者0925:这么🐮的毒药,会毒不死人?

水果蔬菜是最爱:那么下步北溪2该何去何从,一场精彩万分的连环斗将持续上演[呲牙]

手机用户75864409186:还记得乌克兰的尤先科吗?这是颜色革命玩的小把戏,纳瓦尔尼已经让美国人和西欧充的满血而归!

用户9988527707081:没有证据也可以指控 野蛮社会吗?

蓉城熟男:“《纽约时报》:俄罗斯反对派领袖纳瓦尔尼打算重返俄罗斯”[赞]为了俄罗斯未来的民主自由不惧生死

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 温哥华附近知名观光设施海天缆车再度遭人切断钢索

    中新网多伦多9月14日电加拿大温哥华附近知名的观光设施海天缆车在当地时间9月14日凌晨被发现遭人故意切断缆车钢索。去年8月,海天缆车也发生了类似案件。缆车公司负责人对媒体表示自己和同事深感震惊。他认为是有人意图破坏缆车生意。破坏事件发生在凌晨,因而无人伤亡。但缆车车厢中的大部分都已坠地损坏。损失预计

  • 希腊媒体爆料:希腊空军采购法国达索18架战斗机,其中8架是免费

    土耳其与希腊僵持于地中海东部有一段时间,尽管欧盟已经表明立场,为希腊站边,向土耳其发出警告,但土耳其凭借自身强大的军事力量依旧选择与希腊相抗衡。对于土耳其的强硬态度,希腊也作出强势的回应。同时,法国也助力希腊。有希腊媒体爆料,为了应对日渐升级的地中海地区形势,希腊方面向法国达索集团购买了18架“阵风

  • 普京强调卢卡申科是白俄合法总统 承诺提供15亿美元贷款

    来源:海外网图源:俄罗斯海外网9月15日电综合俄罗斯卫星通讯社、今日俄罗斯电视台消息,俄罗斯总统普京与白俄罗斯总统卢卡申科14日在索契举行会晤。克里姆林宫重申,卢卡申科是白俄罗斯的合法总统,俄方将向白俄提供15亿美元贷款。俄总统新闻秘书佩斯科夫14日通报了两国元首会晤情况:“亚历山大∙卢卡申科是白俄

  • “崇高伙伴20”演习在格鲁吉亚举行 美法英等国派兵参与

    来源:环球网【环球网报道记者马岩】据“陆军情报”网9月15日报道,“崇高伙伴20”演习日前在格鲁吉亚拉开帷幕,来自美国、法国、英国、波兰等国的军队参与了演习。演习开幕式上的美国和格鲁吉亚士兵报道称,“崇高伙伴20”是由格鲁吉亚和美国合作主导的演习,它旨在加强格鲁吉亚、地区伙伴和美国军队在现实的、多国

  • 日本和英国达成“历史性”协议?约翰逊很高兴,大英或开启新格局

    在今年一月,在保持了足足47年欧盟成员国的身份后,英国正式对外宣布,已经脱离欧盟。不过,尽管英国这项脱欧政策已经筹划了很长一段时间,但是在真正实现之后,所留下的众多问题还是让英国首相鲍里斯感到焦头烂额。英国和日本达成贸易协议毕竟在脱离欧盟之后,英国就需要制定适合自己的贸易政策,因为以往欧盟在对外方面

  • 联播+丨连发贺电 习近平向欧洲两国传递中国情意

    9月14日,习近平主席就中瑞、中列建交70周年,分别同瑞士联邦主席索马鲁加、列支敦士登摄政王储阿洛伊斯互致贺电。当前,经济全球化遭遇逆流,单边主义、保护主义抬头,世界面临的不稳定性、不确定性明显增多。面对日益严峻的全球性挑战,习近平主席同欧洲两国就建交70周年互致贺电传递了哪些情意?央视网《联播+》

  • 特朗普求情也没用!德黑兰处死一名体育明星,惹来西方激烈批评

    谁玩弄狮子的尾巴,谁就不得好死!继6月份处死一名出卖苏莱曼尼将军的美国间谍后,伊朗近日再次处决了一名涉嫌谋杀的伊朗体育明星。据美联社12日消息称,伊朗当局已经处决了一名涉嫌谋杀的摔跤手。此前美国总统特朗普呼吁伊朗释放这名27岁的死刑犯。按照美国的意思,摔跤手纳维德·阿夫卡里及其兄弟们都是受害者,他们

  • 菅义伟只是过渡,明年10月后,日本鹰派会全面夺权吗?

    菅义伟只是过渡,明年10月后,日本鹰派会全面夺权吗?

  • 美国,枪声不断!一亚裔女记者采访时被5名警察按倒

    今夏以来美国涉及少数族裔的暴力事件频发就连正常采访的媒体记者也未能幸免突遭逮捕尖叫呼救亚裔女记者一度“入狱”当地时间12日晚,两名警察在加州洛杉矶县康普顿遭到枪击,头部中枪。一段视频显示,美国公共广播电台旗下地方媒体KPCC的一名亚裔记者JosieHuang在现场报道时,突然被当地警察逮捕,被至少5

  • 英国第二波疫情来势汹汹 内政部鼓励民众举报违规聚会

    从本周起,英国多地重新收紧防疫紧箍咒,英格兰、苏格兰室内室外均(学校、工作场所及婚礼葬礼等场所除外)禁止6人以上聚会,英格兰北部一些地区还重新实施禁足令,要求人们没有必要理由不要随意外出。△周日伦敦一商业区记者郑言拍摄英国内政部防控犯罪的部长级官员基特·马特豪斯周一在接受英媒采访时说,希望民众通过警