您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

无差别攻击中国APP的恶搞视频?胡锡进:印媒抹黑莫迪总理?

2020/9/15 12:00:53 来源:原创 浏览:

近日,据报道了解,《今日印度》发布了一则卡通视频中印度总统双手持枪闯入中国建筑,对着建筑内无辜“软件”平民进行无差别扫射引起了广泛关注,对此,我国专家胡锡进先生表示令人震惊,本着善良中国人的内心,《今日印度》确定不是在抹黑自己总理?

图为 莫迪


据报道了解,该视频模拟“绝地求生”空投设定,视频中卡通形象的印度莫迪总理全副武装从飞机一跃而下,进入中国建筑群,在这里有着被印度禁止的美颜、微信、TikTok等中国APP头像的卡通平民。

视频中“莫迪”双手持枪,对着中国APP平民上来就开始进行无差别扫射,最后手持武器的“绝地求生”手游卡通人物与莫迪展开了决战,但还是不敌被“莫迪”击毙。随后莫迪从口袋掏出手机,卸载“绝地求生”,并将手机扔进垃圾桶。

以上便是视频的全部内容,这视频别说我国胡锡进先生看了直呼震惊,只要是个正常人看这个视频没有人不会觉得这个视频正常。对此,胡锡进先生表示以中国人的善良之心,甚至高度怀疑《今日印度》故意抹黑莫迪总理,对他的政策搞针对中国APP的大屠杀表达不满。


这恶搞视频,将莫迪总统全副武装对合法经营,手无寸铁的中国APP进行无差别扫射的丑陋行为,表现得一副江湖英雄的正义形象,这是多么极端的民族主义才会做出这样的视频,并且还沾沾自喜地发出来供世界各国人民阅览。

图为 卸载谷歌上“卸载中国APP”软件


视频中的中国APP都是以合法经营并且符合当地法律政策和行业规定进入印度,这些APP的发展极大地推进了印度互联网的发展,就因为印度为了所谓的“印度制造”政策,便针对性地对合法经营的中国APP软件进行无差别“抹杀”。

图为 印度抗议下架中国APP人群


印度的无差别攻击中国APP,真的能使本国APP得到发展?

胡锡进先生表示,印度对中国APP的抹杀,反而让本国普通消费者受到伤害,大批中国APP软件的关闭,导致本国用此谋生的印度人民失业,增加了本国的失业率。印度政府草率地认为本国软件可以发展并且代替,结果实际印度APP都是高科技合成。

印度的种种行为,不禁让人疑问,印度这些年真的发展了吗?印度的进步到底进步在何方面?

图为 胡锡进先生


胡锡进先生表示,印度的民族主义抓狂达到了歇斯底里程度。在印度的经济大幅度进步的背景下,印度文明反而退步了。仅仅有点发展,就民族主义爆棚,要是再好一点,怕不是觉得自己可以骑在美国的头上了,成为世界警察了。

胡锡进先生表示,印度疯狂举动也在提醒我们,我们不能像印度那样破罐子破摔。印度疯狂的今天是它自己咎由自取,在当今多极化发展的今天,为本国发展对中国企业无差别攻击,为军事扩张对周边各邻国实行侵略,为了印度制造疯狂限制各领域各行业进口,要求加大产品中本国零部件的占比,印度不是在发展自己,反而是固步自封。


量还没积累到三分之一,便开始质的转变,起步都还没踩稳,便开始进入飞翔阶段,怕不是要摔个狗啃屎。中国发展至今都不敢吹自己工业转型成功,更何况发展没几年的印度,只能说民族主义过于爆棚真可怕,已经压过正常理性思维。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 美国飓风带来“蚊灾”,路易斯安那州牧场大量牛马被叮死

    【环球时报综合报道】美国飓风“劳拉”导致蚊虫大批迁移,蚊虫对路易斯安那州牧场的牲畜发起“叮咬进攻”,导致大量牛、马等牲畜因失血过多死亡。据英国《每日邮报》12日报道,路易斯安那州兽医丰特诺近日在接受采访时透露,上月底飓风“劳拉”登陆后,当地有5个牧区发生牲畜因蚊虫叮咬而失血死亡事件,损失牲畜达300

  • 油市动荡将加剧?欧佩克正在面对两大“无解”难题

    本周,历经风雨的欧佩克将迎来60岁生日,但这个掌控油市超过半个世纪的超级组织,却没有多少庆祝的心情,因为眼前的麻烦还有很多很多。欧佩克今年都经历了什么?除了疫情爆发以及沙特俄罗斯油价战带来的双重暴击,及其造成的油价暴跌、需求萎靡不振之外,欧佩克内部的裂痕也变得越来越难以修复。总的来说,欧佩克如今可以

  • 美国新冠阳性学生在家办派对,称其他人也是阳性,警察:你摊上事了

    近日,美国俄亥俄州迈阿密大学附近,有新冠检测阳性学生举办大型派对,聚会大约有20人参与。警察质问:“你现在不是应该被隔离吗?”学生表示这就是在他家举行派对的原因。学生称房子里的其他人也是阳性。事后相关人员分别被罚款500美元。迈阿密大学称,违反隔离规定的学生可能面临被开除风险。视频截图美国新冠感染病

  • 白宫措施让邻居不安,加拿大报复性反制来了:向美征收36亿美元关税

    文/不惊特朗普上台以后显然已经把所谓的“盟友”当成对手了,特朗普的思路就是美国绝不能吃亏,谁也不能占美国的便宜。又是在边境地区修建边境墙,又是向盟友加征关税,美国在韩国、德国、日本等地的驻军费用自己也不想多掏了。美德两国就因驻军和“北溪-2”项目上的分歧闹得不是很愉快。美加两国关系也因为美国疯狂对加

  • 经常有人问我为啥不回中国我今天就回答大家这个问题

    在大家的印象中非洲就是热?其实不是在我没来非洲之前也是这么认为的%我2013年到非洲赞比亚打工,开始在一个蘑菇厂做技术指导,做了两年多,2015年又去了另外公司做双孢菇今年疫情到来导致蘑菇厂关闭,目前为止自己开始创业继续做食用菌,谈到回家我也想回国,想想国内工人工资待遇我真的接受不了了!一个人一天就

  • 美国第40任总统里根,为何成为特朗普的偶像?

    2004年6月5日,美国加利福尼亚的一个普通别墅里,一位93岁的老人走完一生。此人就是美国历史上第40任总统里根。但里根去世前想不到,13年后,曾崇拜他的一个后生也成为总统,此人就是特朗普。现在全球最火的新闻资料以及各类网络文章中,特朗普一词是点击率最高的。不仅因为特朗普有着令人印象深刻的外形,以及

  • 美媒:情报显示,伊朗政府正考虑暗杀美国驻南非大使

    【环球网报道记者侯佳欣】美国“政客”新闻网13日援引政府消息人士的话发表独家报道称,美国情报报告显示,伊朗政府正考虑暗杀美国驻南非大使拉娜·马克斯。官员们称,这一消息传出之际,伊朗正继续设法报复今年早些时候伊朗将军苏莱曼尼遭美国暗杀一事。(“政客”:官员称,伊朗正考虑暗杀美国驻南非大使)报道称,自今

  • 印媒发布无差别攻击中国APP的恶搞视频?胡锡进:故意抹黑莫迪?

    近日,据报道了解,《今日印度》发布了一则卡通视频,内容是印度总统双手持枪闯入中国建筑,对着建筑内无辜“软件”平民进行无差别扫射引起了广泛关注。据报道,该视频模拟“绝地求生”空投设定,视频中卡通形象的印度莫迪总理全副武装从飞机一跃而下,进入中国建筑群,在这里有着被印度禁止的美颜、微信、TikTok等中

  • 加泰出现4例新冠二次感染 ERTE或自动延至年底

    【欧洲时报西班牙版微信公众号西闻】西卫生部周末不更新数据。截至9月11日,西班牙共确诊566326例新冠肺炎病例,其中29747例死亡,150376例治愈。加泰出现4例新冠二次感染《20分钟报》报道,加泰罗尼亚出现了4例新冠二次感染病例,其中一例是Palamós医院的一名医生,目前正在巴塞罗那省Ba

  • 外交部:美国国务院发布的涉疆网页是一个散布谎言谣言、掩盖事实真相的网页

    来源:环球时报-环球网【环球时报-环球网报道记者乌元春】2020年9月14日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会,部分内容如下。问:美国国务院13日发推特称,美方发布了一个关于中国共产党对维吾尔族人及其他少数民族“暴行”的网页。国务院发言人奥特加斯同日发推称中共在新疆侵犯人权,美正对此采取行动。中方对