您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

菅义伟将任日本新首相:草莓种植户出身 明确反对“亚洲版北约”

2020/9/15 11:09:03 来源:热榜内容 浏览:
日本内阁官房长官菅义伟当选自民党总裁,将出任首相一职,任期至明年9月底。
看看网友怎么说

不是博士:希望他推进东亚自由贸易区,亚洲人抱团共赢。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 特朗普今年先后两次获得诺贝尔和平奖提名是怎么回事?

    特朗普今年先后两次获得诺贝尔和平奖提名是怎么回事?

  • 季度GDP断崖式暴跌 多家评级机构下调印度经济增长预期

    央视财经(记者张然)据新西兰先驱报报道,印度4月至6月GDP收缩23.9%,这是自1996年印度开始按季度公布GDP数据以来,最糟糕的季度经济表现。受此影响,多家评级机构陆续下调了对经济增长的预期。​印度国家银行将预期从收缩6.8%下调至收缩10.9%。评级机构惠誉将预期从收缩5%下调至10.5%。

  • 印度德里首都辖区副首席部长西索迪亚感染新冠肺炎

    来源:央视新闻客户端根据《印度斯坦时报》14日晚报道,印度德里首都辖区副首席部长曼尼什·西索迪亚的新冠病毒检测结果呈阳性。西索迪亚在其个人社交账号上证实了这一消息,并表示自己目前已处于居家隔离中。△图片来源于印度时报德里首都辖区副首席部长曼尼什·西索迪亚报道称,西索迪亚13日晚上身体不适,轻度发热,

  • 世卫官员:美国对中国和世卫组织的指控“极端粗暴”

    当地时间7日,世界卫生组织突发事件委员会主席迪迪埃·乌桑(DidierHoussin)在法国《外国政治》期刊上发表文章称,新冠肺炎疫情发生后,中国及时向世卫组织报告情况,迅速应对,但美国却频频对中国和世卫组织发出无理指责,乌桑称这些指控“极端粗暴”。针对美国退出世卫组织的决定,乌桑认为:“这将给国际

  • 印打破双方默契,越线还鸣枪威胁,中印边境45年的平静被打破

    9月7日,据《环球时报》报道称,印度再一次非法越境进入中国领土,并且此次印度方面边防军队竟然主动开枪示警,这也是45年以来中印边境再一次传来枪声。在事件发生之后,中国边境部队也迅速对应此件事采取了一系列手段,防止问题扩大化。印度也一直在就在中印边境的问题上制造着一些事端,尤其是今年双方更是摩擦不断。

  • 洛杉矶市长反驳特朗普对山火看法:“这是气候变化”不仅仅是森林管理问题

    当地时间9月13日,美国有线电视新闻网报道,洛杉矶市长埃里克·加塞蒂接受采访时推翻了特朗普总统对山火的片面看法,强调目前正在肆虐西海岸的山火不仅仅是森林管理问题。加塞蒂在接受美国有线电视新闻网的杰克·塔珀采访时表示:“很明显,多年来的干旱、部分地区的降水过多或过少,这是气候变化造成的,但政府的领导还

  • 俄勒冈大火开启“地狱模式”全州超10%居民紧急疏散

    看看新闻Knews综合2020-09-1213:09美国西海岸刚刚经历了最严重的火灾损失。9月11日周五,俄勒冈州进入了“地狱模式”,超过10%的居民被疏散,数百座房屋被几十场同时发生的大火烧毁。州长凯特·布朗说,在过去三天里,全州有超过90万英亩(36.4万公顷)的土地被烧毁,面积比罗德岛还大,几

  • 俄外长:俄方希望与所有国家发展良好关系

    新华社莫斯科9月13日电(记者李奥)俄罗斯外交部长拉夫罗夫13日在“俄罗斯-1”电视台一档节目中表示,俄方不以反对别国为目的开展外交,希望与所有国家发展良好关系。报道说,在如何评价美国号召伙伴国团结反华的问题上,拉夫罗夫指出,美方政策与俄方一贯立场不同。俄方拥有与美国完全不同的外交和政治文化,希望与

  • 北约在立陶宛举行“图布鲁克遗产2020”军演 俄罗斯随即亦宣布军演

    13日,被北约命名为“图布鲁克遗产2020”的军事演习在立陶宛展开。来自美国、波兰、法国、立陶宛、拉脱维亚、捷克等11个北约国家的约750名士兵参与其中。据悉,这次军事演习旨在通过部署人员和装备加强美国与其欧洲盟友在中东欧地区的防空杀伤链。参加军演的波兰、立陶宛与俄罗斯加里宁格勒接壤;波兰、立陶宛、

  • 布隆.伯格出资1亿美元,能否帮助拜登赢得总统大选的胜利呢?

    布隆.伯格出资1亿美元,能否帮助拜登赢得总统大选的胜利呢?