您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

俄军潜艇在阿拉斯加附近浮出水面,美军北方司令部:正密切监视

2020/8/28 20:36:10 来源:原创 浏览:

据俄塔社28日报道,美国北方司令部(其责任区包括北极)周四在社交媒体推特上发文称,北美防空司令部(NORAD)和美国北方司令部正监视俄罗斯海军潜艇,该潜艇在阿拉斯加附近的国际水域中浮出水面。

资料图

美国北方司令部在推文中写道,“NORAD和北方司令部正密切监视今天在阿拉斯加附近浮出水面的俄罗斯潜艇。我们密切关注在我们的责任区域内的相关船只,包括外国海军军舰。美国北方司令部负责美国的国土防御,并有一个指定的责任区,包括北美及其附近的水域。”

美国北方司令部推文截图

北方司令部还解释称,“俄罗斯目前的海上活动发生在国际水域,距离美国领海很远。我们没有收到俄罗斯海军或该地区其他海军的任何支援请求。我们随时准备帮助那些遇到困难的人。”

美联社周四早些时候报道称,在阿拉斯加沿岸的美国渔船船员,将其发现白令海有俄罗斯军舰存在的情况通知了美国海岸警卫队。美海岸警卫队发言人维德洛(音译)表示,他与位于阿拉斯加埃尔曼多夫-理查森联合基地的司令部取得了联系,确认这些军舰正在参加俄罗斯之前计划好的海军演习,美国一些官员此前知道该演习。

看看网友怎么说

看大地:[赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞]

阿拉斯加雪橇:厉害啊!

用户5934605325347:普大帝

宝刀未老i:我们为什么不去冒个头,航行自由。

用户814350097187:大伊万伺候美国

1556161041400:我们中国的潜艇已潜伏美国近海!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 悲剧!亲手救出并养大的狮子,最终夺去了他的性命 家人:不是狮子的错

    据BBC新闻28日报道,著名的南非动物保护主义者韦斯特·马修森(WestMathewson)在“遛狮子”的时候,被其饲养的两头成年白狮咬死,而他的妻子无助地在一旁目睹了全过程。韦斯特生前和两头白狮。图据《纽约邮报》据南非警方透露,这桩悲剧发生在韦斯特自家的猎游地。两头涉事白狮——德米和塔娜——均为马

  • 美国不是让公民持枪反抗政府维权吗,怎么会发生种族歧视?

    美国不是让公民持枪反抗政府维权吗,怎么会发生种族歧视?

  • 每个人都有自己特长,如果让你当上美国总统,你会怎样管理这个国家,请提出高见?

    每个人都有自己特长,如果让你当上美国总统,你会怎样管理这个国家,请提出高见?

  • 为什么说世界上最大的皇陵是日本仁德天皇陵?

    为什么说世界上最大的皇陵是日本仁德天皇陵?

  • 英为财情市场速递:鸽派美联储的“平均通胀制”料长期施压美元?

    ©Reuters.英为财情Investing.com–周四,万众期待的美联储主席鲍威尔讲话如期举行,正如市场预料的那样,这场讲话仍然“鸽声嘹亮”,美联储还同时宣布正式实施“平均通胀制”,也就是说,美联储将让通胀在一段时间内“适度”高于其2%的目标,但美联储没有提供定义平均2%通胀率的公式。从长远来看

  • 安倍宣布辞职 日媒:给东京奥运会蒙上阴影

    来源:海外网安倍扮成马里奥出现在里约奥运会闭幕式上(朝日新闻)海外网8月28日电日本首相安倍晋三28日宣布辞去首相职务。有日媒称,此举可能会对已经因新冠肺炎疫情推迟至明年的东京奥运会造成实质性影响。据日本《产经新闻》28日报道,2013年9月,安倍上任约8个月后,东京成为2020年夏季奥运会的举办地

  • 即使接触过病毒也无需检测?美疾控中心修改建议,科莫态度很明确

    最近,美国疾控中心突然修改了关于新冠病毒检测的指导意见。在此之前,美疾控中心是这样要求的,一旦美国人在任何场合接触过新冠病毒,或可能暴露在病毒存在的地方,那么疾控中心建议此时需要立刻接受核酸检测。然而现在,按照疾控中心官方的解释,即便美国人在1.8米范围内接触过感染者15分钟以上,如果后续没有出现任

  • 日本货船漏油事故赔偿金最高或不超过4.5亿元人民币

    来源:央视新闻客户端毛里求斯媒体8月26日报道,根据联合国贸易和发展会议的相关报告,在毛里求斯东南海域触礁造成漏油事件的日本货船“若潮”号这样级别的散货船若造成环境污染,将受《国际散货船油污损害民事责任公约》管辖。这项公约规定了较低的责任财务上限,具体赔偿取决于船的大小或总吨位。因此“若潮”号对毛里

  • 蓬佩奥又想“兴风作浪”,结果搬起石头砸自己的脚

    撰文丨小阿米雷霆根据美国媒体公布的消息,近日蓬佩奥结束了中东欧四国之行,这四个国家就是捷克、波兰、奥地利和斯洛文尼亚,蓬佩奥这次的目的也很明确,那就是拉拢这几个国家一起“针对”我国,毕竟这四个国家在中东欧战略版图中占据着至关重要的地位,要是可以把这几个国家联合进所谓“国际反华联盟”,对于美国而言将会

  • 疫情期间免费分发食物 西班牙一餐厅被罚4200欧元

    来源:中国侨网中国侨网8月28日电据《欧洲时报》西班牙版编译报道,近日,西班牙瓦伦西亚警方对一家名叫LaLusitanaVasca的餐厅处以了4200欧元的罚款,原因竟是这家餐厅在新冠疫情隔离期间给附近约80个困难家庭免费赠送食物。《20分钟报》报道,这家餐厅的经营者名叫JavierMárquez,