您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

英国实施防疫新举措

2020/9/17 15:16:17 来源:光明网 浏览:

9月14日,一名男子经过英国伦敦莱斯特广场一家餐厅。 根据英国首相约翰逊宣布的疫情防控新举措,自9月14日起,除少数情况外,日常社交场合中的聚集人数不得超过6人,室内室外均适用,违者可能面临罚款等处罚。不过,学校和工作场合等并不受影响。 新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

9月14日,人们走在英国伦敦的塔桥上。 根据英国首相约翰逊宣布的疫情防控新举措,自9月14日起,除少数情况外,日常社交场合中的聚集人数不得超过6人,室内室外均适用,违者可能面临罚款等处罚。不过,学校和工作场合等并不受影响。 新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

9月14日,人们在英国伦敦塔桥前的绿地上休闲。 根据英国首相约翰逊宣布的疫情防控新举措,自9月14日起,除少数情况外,日常社交场合中的聚集人数不得超过6人,室内室外均适用,违者可能面临罚款等处罚。不过,学校和工作场合等并不受影响。 新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

9月14日,人们在英国伦敦SOHO区一处临时占道改造成的户外餐区就餐。 根据英国首相约翰逊宣布的疫情防控新举措,自9月14日起,除少数情况外,日常社交场合中的聚集人数不得超过6人,室内室外均适用,违者可能面临罚款等处罚。不过,学校和工作场合等并不受影响。 新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

9月14日,人们在英国伦敦莱斯特广场的户外餐区就餐。 根据英国首相约翰逊宣布的疫情防控新举措,自9月14日起,除少数情况外,日常社交场合中的聚集人数不得超过6人,室内室外均适用,违者可能面临罚款等处罚。不过,学校和工作场合等并不受影响。 新华社发(蒂姆·爱尔兰摄)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 巴基斯坦瓜达尔港的“心灵鸡汤”

    来源:经济日报-中国经济网巴基斯坦瓜达尔港的宣传广告,是瓜达尔港一抹亮丽的风景线,已成为每一个“瓜港人”绵长记忆的一部分……在海外,很少见到中文的“心灵鸡汤”,在瓜达尔港区却意外地发现了不少。瓜达尔港区建筑物不是很多,如果留心,你会发现很多不起眼的建筑物墙面都被细心地印上了广告“鸡汤”。这些“心灵鸡

  • 航拍希腊莫里亚难民营大火后废墟 一片狼藉触目惊心

    来源:澎湃影像当地时间2020年9月14日,希腊莱斯博斯岛,航拍莫里亚难民营火灾后废墟。当地时间9日,希腊最大难民营莫里亚难民营发生大火,摧毁了约13000名难民的居所。

  • 缅甸男子重伤入院,家属谎报旅行史导致23名医护人员被隔离

    男子重伤入院,家属谎报旅行史!确诊后,医院23名医护人员被迫隔离【缅甸中文网讯】勃固省卫生局发布消息称,9月11日23点10分左右,一名手臂受伤失血过多的34岁男性,被送到勃固人民医院就医。急诊科询问男子是否有疫区旅行史,男子家属并未诚实回答,声称没有疫区旅行史,只是意外受伤。之后,急诊科安排男子进

  • 纳瓦罗为特朗普隐瞒疫情辩护 CNN主播频遭打断忍无可忍切断采访

    当地时间13日,白宫顾问纳瓦罗接受CNN采访时,为特朗普隐瞒疫情严重性做辩护。

  • 利比亚局面紧张,美媒称至少两架苏制战机被击落,矛头直指土耳其

    9月12日据美国TheDrive网站报道,近日,一架由俄国制造的米格-29战机在利比亚被击落。美国非洲司令部公布了详细消息,被击落的米格-29战机拥有者是俄罗斯私人军事承包商“瓦格纳”集团。而早在今年6月,另一架同机型的战机也曾被击落过,同隶属于这个集团。美国非洲司令部情报的负责人海蒂·伯格针对这件

  • 英国国际贸易大臣:希望明年初申请加入跨太平洋伙伴关系协定

    澎湃新闻记者南博一9月14日,英国国际贸易大臣特拉斯表示,希望2021年初申请加入跨太平洋伙伴关系协定(TPP)。据日经新闻报道,特拉斯在9月14日的英国议会下院审议中,针对正在讨论加入的跨太平洋伙伴关系协定(TPP)表示,“希望2021年初正式提出申请”。特拉斯指出,英国9月11日与日本就经济合作

  • 今起部分往返米兰罗马的航班 需在机场进行咽拭子检测

    据意大利媒体报道,奋斗在意大利综合编译:星期三(9月16日)起,米兰Linate机场将对部分前往罗马Fiumicino机场的乘客进行现场咽拭子检测,检测为阴性后方可登机。(资料图:米兰Linate机场)报道称,根据伦巴第大区主席AttilioFontana和卫生专员GilioGallera的说法,机

  • 荷兰的病毒检测系统将陷于崩溃,而各项数字继续增加

    荷兰最大的检测实验室之一Microvida的经理迪德伦(BramDiederen)在接受《人民报》(Volkskrant)采访时说,荷兰用于检测市民是否感染了新冠病毒的系统即将完全崩溃。这位医生微生物学家说:“检测、检测、检测,当然是一个很好的政治承诺,实际上这些呼吁似乎来自四面八方,而秋冬季节要来

  • 白思豪誓言不会通过提高房产税来填补纽约市预算缺口

    【侨报网报道】纽约市长白思豪(BilldeBlasio)周三承诺,不会增加纽约市房主房产税,以帮助填补纽约市10亿美元的预算缺口,部分原因是因为新冠疫情。根据《纽约邮报》报道,在今天的新闻发布会上,当被问及是否可能上调1%的房产税时,白思豪表示,不认为上调房产税是正确的,也不会这么做。白思豪和妻子麦

  • 都说印度没有历史,为什么还是四大文明古国之一?

    马克思曾说,印度的历史就是没有历史。1853年马克思在《不列颠在印度统治的未来结果》中写到:印度过去的全部历史,如果还算得上历史的话,就是一次次被异族征服的历史。印度的社会根本没有历史,至少是没有为人所知的历史。那为什么印度是四大文明古国之一?