您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

纳瓦罗为特朗普隐瞒疫情辩护 CNN主播频遭打断忍无可忍切断采访

2020/9/17 15:14:27 来源:中国吉林网 浏览:

当地时间13日,白宫顾问纳瓦罗接受CNN采访时,为特朗普隐瞒疫情严重性做辩护。

看看网友怎么说

用户2909365184844:内容也是标题

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 利比亚局面紧张,美媒称至少两架苏制战机被击落,矛头直指土耳其

    9月12日据美国TheDrive网站报道,近日,一架由俄国制造的米格-29战机在利比亚被击落。美国非洲司令部公布了详细消息,被击落的米格-29战机拥有者是俄罗斯私人军事承包商“瓦格纳”集团。而早在今年6月,另一架同机型的战机也曾被击落过,同隶属于这个集团。美国非洲司令部情报的负责人海蒂·伯格针对这件

  • 英国国际贸易大臣:希望明年初申请加入跨太平洋伙伴关系协定

    澎湃新闻记者南博一9月14日,英国国际贸易大臣特拉斯表示,希望2021年初申请加入跨太平洋伙伴关系协定(TPP)。据日经新闻报道,特拉斯在9月14日的英国议会下院审议中,针对正在讨论加入的跨太平洋伙伴关系协定(TPP)表示,“希望2021年初正式提出申请”。特拉斯指出,英国9月11日与日本就经济合作

  • 今起部分往返米兰罗马的航班 需在机场进行咽拭子检测

    据意大利媒体报道,奋斗在意大利综合编译:星期三(9月16日)起,米兰Linate机场将对部分前往罗马Fiumicino机场的乘客进行现场咽拭子检测,检测为阴性后方可登机。(资料图:米兰Linate机场)报道称,根据伦巴第大区主席AttilioFontana和卫生专员GilioGallera的说法,机

  • 荷兰的病毒检测系统将陷于崩溃,而各项数字继续增加

    荷兰最大的检测实验室之一Microvida的经理迪德伦(BramDiederen)在接受《人民报》(Volkskrant)采访时说,荷兰用于检测市民是否感染了新冠病毒的系统即将完全崩溃。这位医生微生物学家说:“检测、检测、检测,当然是一个很好的政治承诺,实际上这些呼吁似乎来自四面八方,而秋冬季节要来

  • 白思豪誓言不会通过提高房产税来填补纽约市预算缺口

    【侨报网报道】纽约市长白思豪(BilldeBlasio)周三承诺,不会增加纽约市房主房产税,以帮助填补纽约市10亿美元的预算缺口,部分原因是因为新冠疫情。根据《纽约邮报》报道,在今天的新闻发布会上,当被问及是否可能上调1%的房产税时,白思豪表示,不认为上调房产税是正确的,也不会这么做。白思豪和妻子麦

  • 都说印度没有历史,为什么还是四大文明古国之一?

    马克思曾说,印度的历史就是没有历史。1853年马克思在《不列颠在印度统治的未来结果》中写到:印度过去的全部历史,如果还算得上历史的话,就是一次次被异族征服的历史。印度的社会根本没有历史,至少是没有为人所知的历史。那为什么印度是四大文明古国之一?

  • 佛教发源于印度,为什么印度人信印度教?它与佛教有何渊源?

    佛教发源于印度,为什么印度人信印度教?它与佛教有何渊源?

  • 都说国中土耳其,土耳其有什么资本到处“惹事”?

    都说国中土耳其,土耳其有什么资本到处“惹事”?

  • 意大利16日新增1452例!La Spezia感染大爆发!

    意大利《华人街》疫情快讯9月16日1.住院患者和重症患者正在增加!9月16日卫生部公告显示,24小时全国新增病例1452例,死亡12例,住院患者新增69例,重症监护新增6例,咽拭子棉签使用100607支;迄今为止累计感染291442例,累计死亡35645例。全国没有零感染大区,新增感染最多的是坎帕尼

  • 印媒:咱手里这牌吓不着中国

    特种边境部队和“西藏牌”印度ThePrint网站9月15日文章,原题:印度打出特种边境部队和“西藏牌”吓不着中国,不能自不量力西藏问题是导致1962年印中战争的一个重要因素。2018年双方领导人在武汉会晤后,印方似乎重新考虑了西藏问题。印外交部发出指示,要求政府职能部门避免与达赖喇嘛及其“流亡政府”