您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

英国2周内或将实行宵禁!韩国资本5个亿收购亚马逊物流中心

2020/9/17 2:30:24 来源:原创 浏览:

跟随房产君,看看今天有哪些大事小情发生:

  • 疫情让人们对要在哪里,过什么样的生活产生了影响,也对世界各地的开发商产生了一些影响。KF调查了22个国家160名开发商后发现,有约60%已经推迟了项目的交付,近40%的开发商对原有设计进行了修改。
  • 两周内英国可能会在晚上实行宵禁,具体要看禁止6人聚会的政策是否能减少感染人数。
  • 外出就餐补助计划让英国通胀降至五年的最低点。
  • 伦敦市长呼吁在2年内阻止伦敦租金上涨,然而鲍里斯不可能将这种权力交给他。
  • 一个多亿英镑!意大利资本欲买下16-17 Connaught Place伦敦写字楼!正在洽谈中~
  • 六千多万英镑(约合5亿多人民币)!韩国资本收购了亚马逊在苏格兰的主要物流中心。
  • 抖音在都柏林物色50万平方英尺的总部办公室。
  • 英格兰17个地区新冠病例下降,英国实验吸入疫苗。

【疫情对开发商产生了怎样的影响?】

疫情之下,KF调查了22个国家160名开发商后发现,有约60%已经推迟了项目的交付,近40%的开发商对原有设计进行了修改。

在调整设计方面,主要涉及以下几点:

1.家庭办公室:四分之三的设计人员都考虑更灵活的办公空间。

2.更健康、更环保的生活方式:38%的开发商会优先考虑为自行车提供设施。

3.城市吸引力:41%的开发商表示,他们考虑在城市和乡村混合地区进行开发,以提供更多空间。45%的开发商表示更有可能只关注城市。

4.多用途项目:三分之一的开发商表示正在考虑调整项目中的商用和住宅的组合。

5.虚拟看房:三分之二的开发商表示,从现在开始虚拟看房将成为销售的主要方向。这使得销售过程更具包容性,购房者可以让建筑师或设计师直接与他们交流,比如通过网络研讨会,从而与开发商进行更多的互动,获得更好的体验。

在开发商面临的困境方面,不少人选择了资金。资金仍然是世界各地提供新住房最紧迫的制约因素。在接受调查的160家开发商中,近三分之一的开发商表示,融资是他们最担心的问题,再加上因为疫情,不少贷款机构收回贷款,也让不少开发商陷入困境。

【两周后可能会有更严格的封锁措施】

今天,据英国媒体报道,除非禁止6人聚会的政策能让感染人数减少,疫情得到控制,否则,英国人会在两周内面临更严格的封锁措施,包括在晚上10点后实施宵禁,关闭酒吧等。但学校并不会受到影响。

此前禁止6人聚会的政策已经让很多人感到不满。

即便如此,为了控制疫情,也必须强制执行。一旦采取更严格的封锁措施,众多酒吧可能会陷入困境。

【英国通胀降至五年的最低点】

数据显示:8月,英国的通胀率急剧下降到0.2%,这是5年来的最低点。

国家统计局的负责人Jonathan Athow表示:

之所以就如此主要是因为政府的外出就餐补助计划和增值税的削减。8月外出就餐的成本明显下降。

【伦敦市长呼吁在2年内阻止伦敦租金上涨】

近日,伦敦市长Sadiq Khan呼吁暂停2年内伦敦租金的上涨,此举是为了帮助因疫情而生活受到影响的租客。

Sadiq希望政府能下放权力,允许他控制伦敦的租金涨跌:

“如果没有疫苗,疫情的影响将持续扩散。冻结租金上涨只是我们需要迫切采取的措施,以确保没有人会因此流落街头。在德国,就曾有过先例,他们曾宣布冻结房租上涨5年。

如果德国行得通,在这个特殊时期,伦敦也可以禁止租金上涨2年。”

然而,Sadiq的提议,不可能执行。因为鲍里斯是不会把这种权利下放给他的。

从这件事情的侧面也可以看出,伦敦租金的连年上涨让很多租房者感到压力倍增。可即便如此,也不能阻止长期来看租金上涨的趋势,毕竟供给量不足,而需求量却众多。

【意大利资本欲买下伦敦写字楼】

意大利资本 ENPAM正在洽谈买下伦敦写字楼16-17 Connaught Place。大楼位于Marble Arch,据悉收购价格略低于1.25亿英镑。收益率为4.7%。

ENPAM通过意大利资产管理公司Antirion SGR在伦敦进行投资。去年,Antirion SGR以6,450万英镑收购了英国高端鞋类零售商Kurt Geiger位于伦敦布里顿街24-25号的英国总部。

【韩国资本收购苏格兰的主要物流中心】

近日,Knight Frank 代表韩国投资者财团收购了亚马逊在苏格兰的主要物流中心。

据悉,交易的成交价格略高于六千万英镑。

中心占地100万平方英尺,租给亚马逊的租约到2031年到期。中心配有全自动的设施,可以将包裹从订单接收到发货,再到包装,最后到装载间。2011年,这个物流中心是专门为亚马逊打造的,地理位置优越,靠近爱丁堡、爱丁堡机场和罗赛斯港,在Dunfermline附近,邻近主要运输网络。

KF的负责人表示:

“这是我们为韩国客户收购的第十五个项目。这个物流中心不仅可以给我们的客户提供一个安全稳定的收入,还体现出了投资者对英国工业和市场的信心。”

【抖音在都柏林物色办公室】

据英国媒体报道,抖音所属公司字节跳动正在都柏林物色50万平方英尺的办公空间,准备打造欧洲总部。

抖音在欧洲的用户超过1亿人,雇员人数也不断增加,其中英国和爱尔兰占有绝大多数。

上个月,抖音证实将向爱尔兰的一个数据中心投资5亿美元,该中心预计将于2022年开业。该公司在都柏林运营着欧洲数据隐私团队,以及欧洲、中东和非洲的信任和安全中心。

而伦敦则是抖音销售、创建者合作和产品团队的所在地,同时也是主要的营销和沟通部门。

【17个地区新冠病例下降】

如下图所示:9月4日到9月11日,英格兰以下14个地区感染人数下降。

其中,Rutland下降幅度最大,为83.4%。

此外,英国开始实验吸入式疫苗,由帝国理工大学和牛津大学研发。这种疫苗直接吸入呼吸道,而不是注射。据说相比注射,这种吸入式的疫苗可以引发局部免疫反应,用量也比较少。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 特朗普密友:一旦败选,就把这些大佬抓起来

    编辑:浅陌审核:乐一罗杰·斯通与特朗普的关系非同一般,他们俩既是上下级关系,也是密友关系。特朗普大选将至,其选情不容乐观,斯通作为他的“军师”一直为他出谋划策。斯通深受特朗普的信任,帮助特朗普解决了许多棘手的问题。斯通为特朗普出谋划策,献上“良策”斯通曾因“通俄门”被判处监禁,特朗普将其赦免。由此可

  • 特朗普送礼

    以色列与阿联酋和巴林在白宫签署关系正常化协议,特朗普向内塔尼亚胡送了一把“白宫钥匙”。“它是通往我们国家和心灵的钥匙。”当地时间9月15日,美国总统特朗普在白宫主持以色列与阿联酋和巴林关系正常化协议的签字仪式。仪式开始前,特朗普和以色列总理内塔尼亚胡在白宫椭圆形办公室接受采访。期间,特朗普向内塔尼亚

  • 刚签完和平协议,以色列遭火箭弹袭击一夜,连续轰炸10地以示愤怒

    以色列总理内塔尼亚胡在白宫草坪上潇洒签字,同一时间,以色列南部地区遭到火箭弹猛烈袭击,数枚炮弹轰炸一整夜……据美联社9月16日,袭击以色列南部地区的火箭弹从加沙飞来。因此,以色列军方火速出动,接连轰炸袭击了哈马斯10个地点以示愤怒。当地时间15日,以色列总理内塔尼亚胡在美国白宫,和两个海湾阿拉伯国家

  • 曾经还能造航母,如今却要向英国购买导弹艇,乌克兰真的没落了

    《军武次位面》作者:机甲888▲乌克兰海军目前最大一艘作战舰艇就是其旗舰萨盖达奇内指挥官号(图片来源于:网络)从前苏联解体后而独立至今的乌克兰,由于其国内以及国际因素的影响,这些年从政治层面来说基本上已经是一个准西方国家了。而面对这样一个曾经是自己对手,如今又是自己朋友的乌克兰,以美国为首的北约阵营

  • 美国担忧的事发生:67%澳洲人“倒戈”,对美支持率跌至历史新低

    一直以来,澳大利亚在国际社会中都扮演着美国最忠实好友的角色。如今,美国不想看到的事情似乎正在发生。据《悉尼晨锋报》周三(9月16日)最新报道,澳洲人对美国的支持度已经暴跌至纪录新低。报道援引美国皮尤研究中心(PewResearchCenter)最新公布的报告称,过去1年中澳大利亚人对美国已经大幅改观

  • 自尝恶果,嘉手纳机场拉响警报,美侦察机从南海带伤返航

    据公开报道称,今年上半年,美军对南海地区尤为重视,共计出动飞机多达2000多次,对南海进行抵近侦察。尽管此前美军就多次对我国南海区域及周边岛屿进行抵近侦察,但自7月以来,出动频率明显增加。随着美国大选的来临,美军试图对外展示其军事实力,挑衅我国南海的主权。美军侦察机伪装成民航飞机,抵近南海侦察长期以

  • 作为北约盟友,为何土耳其与美国闹僵,让俄罗斯占了大便宜?

    作者:夏炜东在阿联酋和以色列签署了具有历史意义的阿以协议后,中东的战略格局发生了巨大的转折,以前中东地区的主要矛盾由伊斯兰国家与以色列的矛盾变成了伊斯兰逊尼派联合以色列对付伊斯兰什叶派的矛盾。中东地区的逊尼派与犹太教合流,是美国主导的战略格局,但有个逊尼派国家似乎是个另类,那就是土耳其。在阿以协议签

  • 还是印度的钱好赚,换个导引头:布拉莫斯变身打预警机的巡航导弹

    纵观印度的对外军购历史,那就是一部活生生的被坑史。关于印度在维克拉玛蒂亚号航母、苏-30MKI多用途战斗机、S-400防空导弹和AH-64E武装直升机在交易合同中创造下的光辉记录已经是天下皆知,在此就不再赘述。我们只看印度人在阵风战斗机上的合同就能管中窥豹一番:法国达索公司的阵风战斗机过去外销成绩一

  • 「进出口」泰国的猪肉价格最便宜

    食品伙伴网讯泰国全国养猪农民协会9月15日消息:该协会副会长Wiwatphongwiwatchai表示,目前,亚洲地区大多数国家的生猪价格持续上涨,例如:1、中国的生猪价格高达每公斤172泰铢(约合人民币34.4元左右);2、越南的生猪价格为每公斤105泰铢(约合人民币21元左右);3、柬埔寨的生猪

  • 新加坡成香饽饽了?腾讯阿里字节跳动都来了

    亚太日报综合艾仁据彭博社报道,在美国和印度市场接连遇挫后,腾讯加入竞争对手阿里巴巴和字节跳动,选择将新加坡作为其亚洲业务的滩头堡,竞相在离本土更近的地方扩大影响力。不愿透露姓名的知情人士称,腾讯管理层一直在讨论将新加坡作为其未来区域枢纽的可能性,而近来的地缘政治紧张局势加速了这一计划的实施。知情人士