您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

为什么伤害我们?特朗普遭前支持者灵魂拷问,慌不择言忙甩锅中国

2020/9/17 2:31:07 来源:原创 浏览:

最近的特朗普可谓非常忙,大选一天天靠近除了和拜登隔空打嘴炮之外,他最大的事就是,飞往美国各个大城市参加活动拉拢选票。但选票也不是动动嘴皮子就能搞定的,凭借特朗普的满身槽点,遇到"刺头"观众也是常有的事。

据《每日邮报》16日消息,刚从加利福尼亚州离开,特朗普立刻奔赴了宾夕法尼亚州的费城。在当地abc新闻的演播厅活动中,特朗普与一群还没拿定主意的选民进行交流,却遭遇了选民的扎心提问。

选民朱莉-巴特一上来就质问特朗普:"你为什么不支持全国强制戴口罩?你自己为什么也不经常戴口罩?"

这个问题我们并不陌生,但此前这么质问特朗普的要么是美国国会,要么是民主党大佬,被一个普通民众这么质问估计还是头一次。随行的议员首先回应,拜登也曾说过要求全国强制性佩戴口罩,但他们从来没有真的做过。

特朗普接过话来:"很多人都不想戴口罩,他们认为戴口罩并不好。"

这句话还没说完就被朱莉-巴特打断,她说道:"拜登并不是总统而你才是,你说的很多人请问是谁?"

面对这样言辞犀利的选民特朗普恐怕也有点蒙圈,但毕竟久经战场特朗普很快想出了答案,他称认为戴口罩不好的人是"服务员"。

"有一天服务员在为我服务时,他们居然在'把玩着口罩',我不是责怪他们,他们触摸口罩后再触摸盘子,这可不太妙。"

然而这段话实在站不住脚,特朗普贵为总统出行在外时住的都是豪华酒店,有白宫工作人员和军事助手为他服务,像他所说的普通服务员,特朗普根本就见不到。

虽然这个问题上巴特没有继续为难特朗普,但另一位名叫保罗-图比亚纳的人,提出了更为棘手的问题。

他称自己曾在2016年投票给特朗普,直到不久前他都相信特朗普在疫情方面做得很好,然后突然间他得知了,特朗普承认很早就隐瞒了疫情。

"我是个保守人士,反对堕胎,而且患有糖尿病是高危人群。你为什么要把像我这样容易受到伤害的人抛在脑后?如果你认为总统有责任保护美国,为什么要淡化一场,严重伤害低收入家庭和少数族裔社区的大流行病呢?"

面对一位前支持者的控诉,特朗普有些慌乱的回答:"好吧保罗,我们真的没有。我一直想低调一些,我们一直在努力应对这事,它来自中国,他们不应该让这种事发生。"

看得出来这番扎心的问题让特朗普有点招架不住,慌忙开始了甩锅行为。而这恰恰坐实了特朗普当初的卑劣行径,早在3月份他想淡化疫情时,也是靠到处甩锅误导民众的。而现在,切切实实的伤害已经在特朗普政府下发生,近20万美国人死亡的事实,特朗普想赖掉是绝不可能的。

之后,特朗普又拿疫苗来安抚选民,但疫苗现在面临着诸多问题,而且还存在于未来的想象里。这趟费城之行确实有点特别,特朗普遭遇了一群"最不会说话"的选民,也不知道他会不会认为是主办方在故意搞事。

回家的路上,特朗普在推特上发了一张,坐在空军一号里享用费城奶酪牛排的照片,配文说这是一趟"愉快的旅途"。特朗普本人倒是愉快了,这个时候,他还会记得那些被他伤害的普通人吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 英国2周内或将实行宵禁!韩国资本5个亿收购亚马逊物流中心

    跟随房产君,看看今天有哪些大事小情发生:疫情让人们对要在哪里,过什么样的生活产生了影响,也对世界各地的开发商产生了一些影响。KF调查了22个国家160名开发商后发现,有约60%已经推迟了项目的交付,近40%的开发商对原有设计进行了修改。两周内英国可能会在晚上实行宵禁,具体要看禁止6人聚会的政策是否能

  • 特朗普密友:一旦败选,就把这些大佬抓起来

    编辑:浅陌审核:乐一罗杰·斯通与特朗普的关系非同一般,他们俩既是上下级关系,也是密友关系。特朗普大选将至,其选情不容乐观,斯通作为他的“军师”一直为他出谋划策。斯通深受特朗普的信任,帮助特朗普解决了许多棘手的问题。斯通为特朗普出谋划策,献上“良策”斯通曾因“通俄门”被判处监禁,特朗普将其赦免。由此可

  • 特朗普送礼

    以色列与阿联酋和巴林在白宫签署关系正常化协议,特朗普向内塔尼亚胡送了一把“白宫钥匙”。“它是通往我们国家和心灵的钥匙。”当地时间9月15日,美国总统特朗普在白宫主持以色列与阿联酋和巴林关系正常化协议的签字仪式。仪式开始前,特朗普和以色列总理内塔尼亚胡在白宫椭圆形办公室接受采访。期间,特朗普向内塔尼亚

  • 刚签完和平协议,以色列遭火箭弹袭击一夜,连续轰炸10地以示愤怒

    以色列总理内塔尼亚胡在白宫草坪上潇洒签字,同一时间,以色列南部地区遭到火箭弹猛烈袭击,数枚炮弹轰炸一整夜……据美联社9月16日,袭击以色列南部地区的火箭弹从加沙飞来。因此,以色列军方火速出动,接连轰炸袭击了哈马斯10个地点以示愤怒。当地时间15日,以色列总理内塔尼亚胡在美国白宫,和两个海湾阿拉伯国家

  • 曾经还能造航母,如今却要向英国购买导弹艇,乌克兰真的没落了

    《军武次位面》作者:机甲888▲乌克兰海军目前最大一艘作战舰艇就是其旗舰萨盖达奇内指挥官号(图片来源于:网络)从前苏联解体后而独立至今的乌克兰,由于其国内以及国际因素的影响,这些年从政治层面来说基本上已经是一个准西方国家了。而面对这样一个曾经是自己对手,如今又是自己朋友的乌克兰,以美国为首的北约阵营

  • 美国担忧的事发生:67%澳洲人“倒戈”,对美支持率跌至历史新低

    一直以来,澳大利亚在国际社会中都扮演着美国最忠实好友的角色。如今,美国不想看到的事情似乎正在发生。据《悉尼晨锋报》周三(9月16日)最新报道,澳洲人对美国的支持度已经暴跌至纪录新低。报道援引美国皮尤研究中心(PewResearchCenter)最新公布的报告称,过去1年中澳大利亚人对美国已经大幅改观

  • 自尝恶果,嘉手纳机场拉响警报,美侦察机从南海带伤返航

    据公开报道称,今年上半年,美军对南海地区尤为重视,共计出动飞机多达2000多次,对南海进行抵近侦察。尽管此前美军就多次对我国南海区域及周边岛屿进行抵近侦察,但自7月以来,出动频率明显增加。随着美国大选的来临,美军试图对外展示其军事实力,挑衅我国南海的主权。美军侦察机伪装成民航飞机,抵近南海侦察长期以

  • 作为北约盟友,为何土耳其与美国闹僵,让俄罗斯占了大便宜?

    作者:夏炜东在阿联酋和以色列签署了具有历史意义的阿以协议后,中东的战略格局发生了巨大的转折,以前中东地区的主要矛盾由伊斯兰国家与以色列的矛盾变成了伊斯兰逊尼派联合以色列对付伊斯兰什叶派的矛盾。中东地区的逊尼派与犹太教合流,是美国主导的战略格局,但有个逊尼派国家似乎是个另类,那就是土耳其。在阿以协议签

  • 还是印度的钱好赚,换个导引头:布拉莫斯变身打预警机的巡航导弹

    纵观印度的对外军购历史,那就是一部活生生的被坑史。关于印度在维克拉玛蒂亚号航母、苏-30MKI多用途战斗机、S-400防空导弹和AH-64E武装直升机在交易合同中创造下的光辉记录已经是天下皆知,在此就不再赘述。我们只看印度人在阵风战斗机上的合同就能管中窥豹一番:法国达索公司的阵风战斗机过去外销成绩一

  • 「进出口」泰国的猪肉价格最便宜

    食品伙伴网讯泰国全国养猪农民协会9月15日消息:该协会副会长Wiwatphongwiwatchai表示,目前,亚洲地区大多数国家的生猪价格持续上涨,例如:1、中国的生猪价格高达每公斤172泰铢(约合人民币34.4元左右);2、越南的生猪价格为每公斤105泰铢(约合人民币21元左右);3、柬埔寨的生猪