您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

#特朗普若选不上会怎样#特朗普:“我只有一种可能输掉大选,那

2020/9/17 6:46:24 来源:卢琛 浏览:
#特朗普若选不上会怎样# 特朗普:“我只有一种可能输掉大选,那就是选举被操纵了。” 美国现代史上首次有寻求连任的总统在投票前就做出可能否定大选结果的姿态。于是民主党凌乱了,舆论沸腾了 。
军队被寄予厚望:“一旦特朗普拒绝败选,军队将把他赶下台。”这是包括拜登,希拉里等民主党政治精英们的直接反应,广大吃瓜群众表示赞同。
但是,错!美军管不了!
美军在美国国内政治斗争中保持中立,不会对美国总统采取行动。美军参谋长联席会议主席米利强调:“美军不会在解决选举争端上发挥任何作用。美国军队必须保持非政治化本质”。选举出现争议,应由法院和国会来解决,而不是美国军队,这是美国宪法的决定。
于是,脑补了一下大选后可能出现的“末日场景”:
1、诉讼遮天蔽日:
挑战各州选举结果的诉讼不计其数,律师忙得不亦乐乎。对选民欺诈和选举“被操纵”的指控,数百万张选票由于邮寄延误的诉讼,计票工作持续数周舞弊的诉讼。两大阵营都已拨巨款,组建庞大的法律团队,制订应急计划。
2、美国制度面临考验:
国会不得不紧急议政,修法赋予军队执法权,美国宪政制度面临史无前例调整,难度之大,时间之久,超出民众耐心极限。
3、人民武装夺权:
双方支持者示威遍地开花,武装民兵手持武器列队行进,他们试图阻止重新计票,进而发生两个阵营的暴力冲突机率增高,警民暴力冲突此起彼伏。美国宪法第二条修正案当中:“人民持有和携带武器的权利不得侵犯。”宪法规定,当政府用枪对准人民的时候,人民可以用枪来推翻政府。
4、在联邦政府权力失效时,各州政府权力加强,相继宣布进入紧急状态,各自为政,严阵以待。
这季美剧,渐入绝境,高潮迭起,你准备好了吗?[灵光一闪]

看看网友怎么说

图钉8848:这是极好的[大笑][爱慕]

名言96908736:期待大片登场[耶][耶]

随意就好:这是乱的起点,希望没有终点🏁!

真理不容践踏:特朗普会带领美国人民走向毁灭吗??

海风130953276:法律系统会比较忙包括数钱

海1381:给个沙发我慢慢看好戏[ok][中国赞]

提拉米蘇5252:震惊!特朗普落选!假新闻,下一个

清风197012593:非常非常希望特朗普败选,倒不是认为拜登是个什么好东西,只是想看出大戏,最近没什么吸引人的影片看了,挺闷的。

手机用户4314100038:将是全球收视率最高的大剧!期待,小板凳准备好了![可爱][可爱][可爱]

闻君111:美国大选真没谱!

盏茶浅抿333:期待美丽的风景线[吃瓜群众][吃瓜群众][吃瓜群众]

手谈638:妹子想象力挺丰富[赞]

欧巴游踪:支持琛琛小姐姐的观点。点赞[赞][赞]

晓海3:期待美丽的风景线到来

广西荔浦原林柑橘苗:再强大的国家,也经不起这样的内损。美国今年大选后,会出现:三千铁骑可亡美,纵横美欧重开始!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 欧盟委员会主席冯德莱恩发表欧盟年度国情咨文

    当地时间9月16日上午,欧盟委员会主席冯德莱恩向欧洲议会发表了欧盟年度国情咨文。冯德莱恩表示,新冠肺炎疫情危机导致欧盟的实力被削弱,因此需要各成员国团结一致,共同应对。她呼吁建立欧洲卫生联盟,并宣布明年将在意大利召开世界卫生峰会。此外她还表示,欧盟在今年7月达成的复苏基金计划将加速各项改革,支持欧盟

  • 蒙古国总理呼日勒苏赫会见王毅

    当地时间9月16日,蒙古国总理呼日勒苏赫在乌兰巴托会见国务委员兼外长王毅。呼日勒苏赫请王毅转达对中国领导人的诚挚问候。呼日勒苏赫表示,王毅国务委员兼外长是蒙古国新一届政府成立后及疫情发生以来第一位访蒙的外长,蒙方高度重视,这体现了两国的传统友好和战略互信。疫情期间,蒙中同舟共济,同甘共苦。蒙方感谢中

  • 距大选还有7周,特朗普晒餐前露齿笑,网友:天,这是有多勉强

    来源:环球网【环球网报道记者张晓雅】特朗普的一张工作后餐前照,被网友解读出不同的意味……距离大选日还有七周,距离总统竞选首场辩论还有两周,当地时间15日,美国广播公司(ABC)在宾夕法尼亚州费城举行了一场90分钟的市政厅特别节目,专访美国总统特朗普,也为即将到来的辩论预热。节目录制结束后,特朗普的一

  • 新西兰发生火车与校车相撞事故 致1死数十名儿童受伤

    中新网9月16日电据路透社报道,当地时间16日,在新西兰北部邦尼索普市一个铁路道口,一列火车和一辆校车相撞,造成一名校车司机死亡,约40人受伤,其中包括数十名儿童。据报道,警方在一份声明中说,所有儿童均未受到严重伤害,但6人因轻伤而送医治疗。4辆救护车和一个应急小组被紧急派往现场。声明说,正在确定校

  • 日立宣布取消英国核电站计划

    据英国天空新闻报道,日本电机及电子公司日立制作所9月16日宣布取消在英国建造两座新核电站的计划。去年,由于资金问题,该项目的工作已经暂停。计划建设中的两座新核电站一座位于威尔士西北海岸安格尔西岛凯迈斯湾以西,另一座拟位于格洛斯特郡南部的奥尔德伯里。据悉,该计划有望创造数千个就业机会,并能够为1100

  • 美报道中国军队日益增强的实力,印官员:不信 加紧运输过冬物资

    据美媒报道,美国五角大楼再次就2020《中国军事报告》强调中国军队日益增强的实力。同时美国核力量负责人以及战略司令部司令查尔斯·理查德近日也发出“警告”,面对美国的一系列操作,印度直接表示我不信!不参与!加紧向中印边境地区运输过冬物资,连骡子都用上了。图为美国国防部部长近日,印度前国家安全委员会秘书

  • 蒙古国总统巴特图勒嘎会见王毅

    来源:外交部网站当地时间2020年9月16日,蒙古国总统巴特图勒嘎在乌兰巴托会见国务委员兼外长王毅。巴特图勒嘎请王毅转达对习近平主席的诚挚问候。巴特图勒嘎表示,蒙方高度重视蒙中关系,愿同中方携手努力,不断为蒙中全面战略伙伴注入新的内涵。疫情以来,双方相互支持,相互帮助,共同抗疫。我还专程访华,当面表

  • 外交部回应美军冒用他国民航飞机电子代码:性质十分恶劣

    澎湃新闻高级记者于潇清记者张无为9月16日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会。有记者提问,据媒体报道,近日美军侦察机冒用马来西亚民航飞机电子代码,对中国海南岛和西沙群岛进行抵近侦察,请问中方对此有何评论?汪文斌表示,冒用他国民航飞机电子代码,这是美军的惯用伎俩。据不完全掌握,今年以来,美军侦察机冒用

  • 美媒:面对巨额赤字,纽约市长宣布市府所有职员休假一周

    纽约市市长白思豪据美国福克斯新闻网报道,纽约市市长白思豪9月16日宣布,为帮助应对该市数十亿美元的预算危机,包括他本人在内的整个市长办公室的职员将从10月开始择期无薪休假一周。白思豪对记者说:“我们必须做出艰难的选择,才能使这座城市向前发展并保持预算平衡。”官员们称,纽约市目前面临着大约90亿美元的

  • 卢卡申科访俄“定心丸”吃到饱 普京钱、药支持不手软

    【俄罗斯龙报网】俄罗斯总统普京14日在索契会见了到访的白俄罗斯总统卢卡申科,这是卢卡申科第六次当选总统后首次出访。围绕白俄罗斯国内局势、俄白经贸合作、军事合作等议题,二人谈了4个多小时。普京不但在精神层面表态“将白俄罗斯视为最亲密盟友”,同时,物质支持也没有手软,15亿美元贷款和新冠疫苗无疑为卢卡申