您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

今起部分往返米兰罗马的航班 需在机场进行咽拭子检测

2020/9/17 14:50:08 来源:原创 浏览:

据意大利媒体报道,奋斗在意大利综合编译:星期三(9月16日)起,米兰Linate机场将对部分前往罗马Fiumicino机场的乘客进行现场咽拭子检测,检测为阴性后方可登机。

(资料图:米兰Linate机场)

报道称,根据伦巴第大区主席Attilio Fontana和卫生专员Gilio Gallera的说法,机场咽拭子检测将在数分钟内出结果,此举可以确保机上所有乘客的安全,该检测将由伦巴第大区政府、意大利航空、San Donato综合医院共同携手完成,而这些检测都将是免费的。

(资料图:米兰Malpensa机场检测点)

乘客将在购买机票时,将被告知该航班为“Covid Tested”航班,在登机前必须在机场进行咽拭子测试为阴性,或出示登机前72小时内的咽拭子阴性检测报告方可登机。

反之,若乘客在登机前检测称阳性,则无法登机,并采用私人交通工具返回住所立即进行自我隔离,直到下次检测为阴性后方可解除隔离。若无法乘坐私人交通工具返回,并进行自我隔离的,将立即由大区防疫部门介入处理。若因阳性而无法登机,意大利航空将全额退还购票费用。

(资料图:值飞米兰-罗马航线的E-175小型客机)

Fontana和Gallera表示,这项行动使我们开辟了一项新的道路,以确保最大程度的航空运输安全,我们将对敏感地区抵达者采取一切必要的措施,以便找到无症状感染者,并阻止其传播。

(资料图:意航检测航班宣传图)

报道称,与此同时,从罗马Fiumicino机场前往米兰Linate机场的航班也将在罗马进行咽拭子快速测试。和米兰机场一样,所有购买“Covid Tested”乘客均必须在登机前进行检测,或出示在72小时内咽拭子检测的阴性证明。值得注意的是需要进行检测的“Covid Tested”航班仅为意大利航空每天2次往返航班。其他意航或其他航空公司值飞该航线的航班并不在检测之列。(奋斗在意大利)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 荷兰的病毒检测系统将陷于崩溃,而各项数字继续增加

    荷兰最大的检测实验室之一Microvida的经理迪德伦(BramDiederen)在接受《人民报》(Volkskrant)采访时说,荷兰用于检测市民是否感染了新冠病毒的系统即将完全崩溃。这位医生微生物学家说:“检测、检测、检测,当然是一个很好的政治承诺,实际上这些呼吁似乎来自四面八方,而秋冬季节要来

  • 白思豪誓言不会通过提高房产税来填补纽约市预算缺口

    【侨报网报道】纽约市长白思豪(BilldeBlasio)周三承诺,不会增加纽约市房主房产税,以帮助填补纽约市10亿美元的预算缺口,部分原因是因为新冠疫情。根据《纽约邮报》报道,在今天的新闻发布会上,当被问及是否可能上调1%的房产税时,白思豪表示,不认为上调房产税是正确的,也不会这么做。白思豪和妻子麦

  • 都说印度没有历史,为什么还是四大文明古国之一?

    马克思曾说,印度的历史就是没有历史。1853年马克思在《不列颠在印度统治的未来结果》中写到:印度过去的全部历史,如果还算得上历史的话,就是一次次被异族征服的历史。印度的社会根本没有历史,至少是没有为人所知的历史。那为什么印度是四大文明古国之一?

  • 佛教发源于印度,为什么印度人信印度教?它与佛教有何渊源?

    佛教发源于印度,为什么印度人信印度教?它与佛教有何渊源?

  • 都说国中土耳其,土耳其有什么资本到处“惹事”?

    都说国中土耳其,土耳其有什么资本到处“惹事”?

  • 意大利16日新增1452例!La Spezia感染大爆发!

    意大利《华人街》疫情快讯9月16日1.住院患者和重症患者正在增加!9月16日卫生部公告显示,24小时全国新增病例1452例,死亡12例,住院患者新增69例,重症监护新增6例,咽拭子棉签使用100607支;迄今为止累计感染291442例,累计死亡35645例。全国没有零感染大区,新增感染最多的是坎帕尼

  • 印媒:咱手里这牌吓不着中国

    特种边境部队和“西藏牌”印度ThePrint网站9月15日文章,原题:印度打出特种边境部队和“西藏牌”吓不着中国,不能自不量力西藏问题是导致1962年印中战争的一个重要因素。2018年双方领导人在武汉会晤后,印方似乎重新考虑了西藏问题。印外交部发出指示,要求政府职能部门避免与达赖喇嘛及其“流亡政府”

  • 特朗普送了内塔尼亚胡一把“白宫钥匙”,称其“通往我们国家和心灵”

    以色列与阿联酋和巴林在白宫签署关系正常化协议,特朗普向内塔尼亚胡送了一把“白宫钥匙”。“它是通往我们国家和心灵的钥匙。”当地时间9月15日,美国总统特朗普在白宫主持以色列与阿联酋和巴林关系正常化协议的签字仪式。仪式开始前,特朗普和以色列总理内塔尼亚胡在白宫椭圆形办公室接受采访。期间,特朗普向内塔尼亚

  • 烟霾飘散遮天蔽日!美西部山火延烧已致至少36人死亡

    综合报道,美国西海岸持续遭大火肆虐,目前已造成至少36人丧生。大火在西部烧毁了超过460万英亩的土地,生成遮天蔽日的烟霾笼罩城市上空。烟雾甚至向东飘散,到达纽约州北部和加拿大的部分地区。当局警告,未来或将发生更可怕的山火。美国加州地区正在经历其有史以来最严重的山火季节,大火甚至蔓延到了华盛顿州及俄勒

  • 快讯!美媒:特朗普说“不喜欢”TikTok与甲骨文拟定的协议,因为财政部没拿到钱

    来源:环球网CNBC报道截图【环球网快讯】据CNBC刚刚消息,美国总统特朗普在16日的白宫新闻记者会上称,他不喜欢目前甲骨文与TikTok目前拟定的合作协议,原因是TikTok的美国业务不会出售给甲骨文,而且他还被告知,美国财政部将无法从这次交易中拿到补偿。此前,特朗普曾多次公开表示,无论微软还是其