您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

美国若疫情失控会军事冒险吗?

该问题已帮助 时间:2020/9/17 0:18:47
美国如果疫情失控,会不会进行军事冒险?
推荐答案
吴德兵4 09-17 00:18

狼总是狼,它能立地成佛,改变它吃人的本性吗?加上一个糟糕的特朗普,鱼找鱼,虾找虾,乌龟自去找王八,特朗普找了一个猪头大嘴巴,它们能干正经事?

如果美国疫情继续恶化下去,白宫这一群亡命之徒很有可能挺而走险。

作为爱好和平的伊朗委内瑞拉等一些国家,很有可能是这伙糟糕的亡命之徒开刀的对象。

我们大中国,在中国共产党的领导下,备战备荒,加强国防,全方位的抓好各项工作,同时也要准备防美帝疯狗到处乱咬,拿起武器,准备战斗。

其他答案
欣赏3O 09-17 00:18

几乎为零。

不论你科学再先进,战争需要人,人已被感染严重,战争谁去参与?

可以说自找罪受,没有头脑。

  • 秋美爱的丑闻对文在寅的影响有多大?

    秋美爱的丑闻对文在寅的影响有多大?

  • 提议“一人一半”消费补贴政策为泰民发放5000铢/人

    泰国网报道,近日,泰国财政部公共债务管理与政策委员会前委员阿努松透露,若政府限制领取“一人一半”政策消费补贴的人在小微商店消费,相信消费者第四季度将在一定程度上推动本土经济的发展。若不做出如上限制,多数消费者都会和此前的“ChimChobChai”项目一样把钱花在大企业的零售店中。此外,“一人一半”

  • 外交部:美国蓄意破坏国际社会团结抗疫努力完全不得人心

    新华社北京9月14日电(记者郑明达)联合国大会日前以169:2压倒性多数通过新冠肺炎疫情决议,但美国等个别国家投了反对票,对此,外交部发言人汪文斌14日说,决议以压倒性多数获得通过,再次反映出联合国绝大多数成员的立场和国际社会的广泛共识,美国站到了国际社会的对立面。汪文斌是在当日例行记者会上回答有关

  • 希腊宣布将“大力”购买武器

    据法新社雅典消息,希腊总理基里亚科斯·米佐塔基斯当地时间12日宣布,希腊将“大力”实施武器采购计划,并对军队进行全面改革。米佐塔基斯在希腊北部城市塞萨洛尼基发表主旨讲话时说:“现在是加强武装部队的时候了!”他说,希腊将购买18架法国制造的“阵风”战斗机、4艘多用途护卫舰和4架海军直升机,同时还将招募

  • 2020年日本药妆行业市场发展现状分析:日本给予药妆官方名分

    日本是全球药妆市场发展较早的国家之一。在大多数国家没有将“药妆”单独的作为一类品类写入法规的背景下,日本给予“药妆”官方“名分”。在日本,药妆主要销售渠道为药店,日本药店发展成熟,但竞争激烈。此外,日本药妆产品品类齐全,中高低档次的产品应有尽有,日本药妆品牌竞争也较为激烈。“药妆”官方“名分”坐实全

  • 希腊国会大厦的前世今生

    前几天,我去雅典市中心的宪法广场,发现希腊国会大厦搭起了脚手架,正在修缮中,估计是为了在明年3月份之前修缮一新,迎接(纪念)希腊独立200周年。今天有点时间,我决定搜索一下希腊国会大厦的历史,了解一下它的前世今生。1、1821年,希腊打响了争取民族独立的军事起义;经过希腊人民7年的浴血奋战和欧洲列强

  • 与土耳其关系紧张之际 希腊宣布大批采购武器

    法国“阵风”战斗机据“法国24小时”网站9月12日报道,在与土耳其关系紧张之际,希腊总理米佐塔基斯当天宣布了大规模的武器采购计划和军队的全面改革计划。报道称,米佐塔基斯表示,希腊将购买18架法国制造的“阵风”战斗机,4艘多功能护卫舰和4架海军直升机,同时还将招募15000名新兵,并把更多资源投入到国

  • 中欧签署地理标志协定对中国老百姓意味着什么?下一步如何继续推进合作?商务部权威解答

    每经编辑:王晓波据商务部网站9月15日消息,商务部条法司负责人就中欧签署地理标志协定答记者问。协定对于中国老百姓来说意味着什么?该负责人表示,一方面,协定可以让欧洲消费者进一步了解中国产品。另一方面,协定为欧盟的优质特色产品在进入中国市场时提供充分保护,可以消除欧盟生产商的后顾之忧,使其放心地进入中

  • 习近平将出席联合国成立75周年系列高级别会议

    外交部发言人华春莹15日宣布:国家主席习近平将应邀以视频方式出席联合国成立75周年系列高级别会议并发表重要讲话。

  • 不卖了!甲骨文将成TikTok“可信技术提供商”但仍需特朗普放行丨热公司

    继微软确认TikTok拒绝其收购要约后,甲骨文证实已与TikTok达成协议,成为其“可信技术提供商”,这意味着TikTok美国业务不再出售,但交易仍需特朗普政府批准。美国财长姆努钦称,本周美国政府将对甲骨文与TikTok的交易进行审查,TikTok的最后交易期限是9月20日。现在尚不清楚特朗普是否会