您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

阿富汗北部发生汽车炸弹袭击6人死亡

2020/8/27 9:43:15 来源:光明网 浏览:

8月25日,在阿富汗巴尔赫省巴尔赫地区,人们查看在汽车炸弹袭击事件中损毁的汽车和房屋。阿富汗官方25日证实,阿北部巴尔赫省当天发生一起汽车炸弹袭击事件,造成6人死亡,32人受伤。 新华社发(卡瓦·巴沙拉特摄)

8月25日,在阿富汗巴尔赫省巴尔赫地区,人们查看在汽车炸弹袭击事件中损毁的房屋。 新华社发(卡瓦·巴沙拉特摄)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 俄罗斯将美国的警告踩在脚下,提供武器增强伊朗反美底气

    第一冲锋号作者:刺客近段时间以来,美国为了阻止伊朗获得先进武器,不但在联合国安理会进行反常规操作,启动安理会“紧急恢复制裁”机制。同时,美国务卿蓬佩奥日前还向国际社会发出威胁,称谁要是敢阻止美国的这一行动,将会遭到美国严厉的制裁。不过,美国的制裁威胁根本就没被其他国家当回事,导致华盛顿此举遭到包括欧

  • 俄罗斯军车撞美军巡逻队,至少4名美军受伤,美军随后脱离接触

    特朗普政府周三证实,美国军车在叙利亚东北部与俄罗斯军车相撞,至少4名美军受伤。美国国家安全委员会发言人约翰·乌利奥特在周三下午的一份声明中说,“大约在8月25日上午10点(叙利亚时间),一个击败isis的联盟安全巡逻队在叙利亚东北部的戴里克附近遇到了一个俄罗斯军事巡逻队。”他补充说,“在这次相遇中,

  • 美国新冠病毒减少是否是特朗普政府控制数据?

    最近看到美国新冠病毒人数正在减少,是不是特朗普政府为选举控制新冠病毒的数据。

  • 美国波特兰市又是一个不眠的夜晚:“起义军”猛攻警察执法大楼

    美国方面8月25日报道称,波特兰市又是经历了一个不眠的夜晚,美国“起义军”安提法武装运动和黑人武装运动“黑豹”再度在波特兰市掀起了一轮暴动高潮。安提法武装运动和黑人武装运动“黑豹”的成员用岩石和玻璃瓶向防暴警察投掷,同时,在该市陷入无政府状态的第90天晚上,民主党人指责是:“特朗普放下了魔鬼帽子”。

  • 蓬佩奥突访中东,一场“夹带私心”的外交之旅

    当地时间8月23日,美国国务卿蓬佩奥匆匆开始其对中东四国的外交访问。说是访问,可蓬佩奥这次出行却被很多人视作“最奇特的外交旅行”。出访时机“奇特”:匆忙拍板,没有安排新闻发布会蓬佩奥此次访问有几个“奇特”之处:首先,这次访问似乎是匆忙拍板的。作为美国国务院首长的国务卿出国访问,且一下子就是访问四国,

  • 世界旅游组织秘书长说中国游客将帮助埃及旅游业复苏

    新华社开罗8月25日电(记者李碧念)正在埃及访问的联合国世界旅游组织秘书长祖拉布·波洛利卡什维利25日接受新华社记者采访时说,中国游客的到来将帮助埃及旅游业复苏。波洛利卡什维利说,对埃及、欧洲和世界上很多旅游业发达的国家和地区来说,中国都是重要的游客来源国。相信一旦全球新冠疫情形势好转,将会有更多中

  • 尚未等到曙光 美多家航空公司齐发大规模裁员警告

    中国商报/中国商网(编译张田西希)美国消费者新闻与商业频道(CNBC)当地时间8月25日报道,美国航空公司(AmericanAirlines)8月25日表示,在联邦援助到期以及新冠肺炎疫情继续破坏旅行需求的局面下,公司将在10月份裁员1.9万人。事实上,不止美国航空公司,最近美国其他航空公司也发出了

  • 巴西出现7例疑似二次感染新冠病毒患者,当地正调查

    据海外网消息,巴西新冠肺炎疫情严重,目前是全球确诊病例和死亡病例数量第二多的国家。当地时间25日,巴西圣保罗市一家医院报告说,正在调查7例可能的新冠病毒二次感染病例。据西班牙广播电视台26日报道,巴西圣保罗市的lasClínicas医院表示,这7名疑似二次感染新冠病毒的患者出现了新冠肺炎症状,并且“

  • 一条输气管道背后的美国霸权失落

    2005年,施罗德即将卸任德国总理,有关他的去向成为焦点。在柏林街头巷尾的各种谣传中,有一点十分一致:施罗德将与政治说再见。因为他曾明确暗示,自己将不会在“大联合政府”中任职。不管怎样,施罗德以后一定会想办法赚钱。众所周知,他一直喜欢奢侈的生活方式:比如穿5000英镑一套的“布里俄尼”时装,喝“克里

  • 美媒:中国在经济全球化中角色将不会改变

    来源:中国网美国《哈佛商业评论》网站20日文章,原题:放弃全球化只会伤害美国企业文章指出,美国政府发动贸易战以及推动与中国经济“脱钩”,引发了外界对美国“去全球化”的广泛担忧。美国跨国公司认为,从长期看,这会降低美国自身生产能力,并削弱美国公司的竞争力。文章称,这场由美国主导的“商业去全球化”最终将