您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

俄叙拒认战果!无人机在叙北被击落,美军只能忍气吞声,宣称相撞

2020/8/27 18:24:41 来源:原创 浏览:

在战场上各种情况都能发现,有时候有些战果就弄得不明不白,在2020年8月的时候,美军的2架死神无人机坠毁叙北地区,这回俄叙联军就拒绝承认战果。

死神无人机

这事发生于8月18日,在叙利亚北部的伊德利卜一共有两架美制MQ-9,又称:死神无人机被击落,可是非常少见的事情,以前的美制无人机在叙利亚上空一直有不少的活动,但是几乎就没有听到什么被击落的消息,没想到这一回竟然一天被击落两架。

这应该是相当丢脸的事情吧,所以自己的无人机在叙北被击落,美军只能忍气吞声,宣称相撞,继这两架无人机在空中由于失控等原因相撞到了一起,那么到底是相撞,还是被击落?

残骸

所谓的相撞说根本就是一个笑话,从发布照片看,有一架无人机从空中坠落,而且发生发过程中燃烧,应是被防空武器击中后坠落的特征,也就是说它不可能是空中相撞,且两架无人机坠毁的时间与地点都不一样,完全可以排除他们是在空中相撞的可能性。

如果是被击落的,那么到底是谁击落的呢?目前俄军和叙军都不承认自己与此事有关,那么最大的可能性也许是途径,也可能让许多人感觉不可理解,土军咋嫌疑最大?

坠落

原因很简单,这2架无人机坠毁的区域就在叙利亚叛军的控制区内,而且叛军实际控制了两架坠毁飞机的残骸,并宣称被击落的是俄军的两架无人机。所谓的叙利亚叛军与土军几乎就是一体的,一直有各种合作关系,原本叙利亚叛军就没有啥防空武器想要攻击无人机,也只有土军能够提供各种防空武器。

美军在叙利亚

在最近一段时间,俄军恢复了对叙利亚叛军的空袭行动,美军也借着混乱之机实施对叙叛军首脑人物的斩首行动,如此一来,叙叛军就成了惊弓之鸟,连带土军也受到不小压力,估计他们是遇到了机会,才不分到底是谁的军机就直接将其击落。

落地

如今看来美军是挂不住面子,不想承认是被击落的事实,但是美军绝对会寻击报复,这样一来有好戏看了,也许在叙北将有一场混战了!

看看网友怎么说

王吉财九座奔驰商务13639961686:打的美

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 为防新一轮疫情 乌克兰内阁决定9月底前禁止外国人入境

    乌克兰媒体26日报道称,为防止新冠疫情在乌克兰的再次流行,乌克兰内阁决定自8月29日至9月28日期间禁止外国人入境,留学生、具有长期居留证及外交人员等除外。乌克兰总理什梅加尔表示,该决议将于8月27日正式发布,并将于8月29日00:00至9月28日00:00生效。据乌克兰国家安全与国防事务委员会新冠

  • 俄军少将阵亡后,武装分子被打死327人,这背后水有多深?

    今年年初,叙利亚西北部一度打得不可开交,直到俄叙与土耳其在3月份签署了停战协议,叙利亚境内大规模的武装冲突才告一段落。此后一方面由于新冠疫情的爆发,另一方面由于利比亚局势的升温牵制了土耳其和俄罗斯的精力,故而叙利亚境内的总体态势保持了相对稳定的局面。在叙利亚的西北部,俄军与土耳其军队同时存在;而在叙

  • 印度媒体分析:印度新冠疫情正向农村转移

    来源:央视新闻客户端8月26日,《印度斯坦时报》报道称,印度的新冠肺炎疫情发展趋势正从城市转向农村。数据显示,8月份记录的新冠肺炎新增病例中,一半以上来自584个被归类为大部分农村人口区或完全农村人口区的地区,这反映新冠疫情正在悄然攻击印度农村地区。印度专家根据2011年印度农村人口普查数据,将城市

  • 美国航空公司宣布10月将大幅裁员

    新华社休斯敦8月25日电美国航空公司25日宣布,由于新冠疫情导致需求锐减,一旦联邦政府援助到期,今年10月公司的员工人数将减少4万人,其中包括1.9万个无薪休假岗位。美国航空公司表示,已有2.35万名员工接受了提前退休、长期休假等安排。公司首席执行官道格·帕克和总裁罗伯特·艾瑟姆在写给员工的信中说,

  • TikTok在美国广受欢迎“扎”了谁的心?

    为维护自身、用户和员工的合法权益,当地时间8月24日,TikTok向加利福尼亚州中区联邦地区法院递交了长达39页的起诉书,控告美国政府日前发布的与TikTok及其母公司字节跳动有关的行政令违法。而就在此前一天,美国媒体爆出一剂猛料——脸书CEO扎克伯格在背后一手促成了美国政府对TikTok的“围猎”

  • 法国日增确诊创新高 总理宣布抗疫和经济复苏新举措

    来源:海外网法国总理让·卡斯泰26日发表演讲。(法新社)海外网8月27日电截至26日下午,法国新冠肺炎确诊患者达253587例,24小时内增加5429例,是自今年4月中旬以来的最高日增数据。法国总理让·卡斯泰26日接受法媒采访以及面向雇主协会发表演讲时,宣布了9月之后抗击疫情和经济复苏的一系列新举措

  • Facebook向法国政府补缴巨额税款,科技公司海外不交税的日子到头了?

    Facebook与法国政府长达八年的税务纠纷暂时告一段落。25日,Facebook表示,已与法国政府达成和解,同意向法国政府支付1.06亿欧元补缴税款。该税款包含2009~2018年间的欠缴税款及2200万欧元罚款。此外,Facebook还同意在2020年向法国政府缴纳846万欧元的税收,比2019

  • NBA罢赛了!“有些事情比篮球更重要“

    来源:环球时报近日,一段美国警察对一名黑人男子暴力执法的血腥视频,再次引起了美国社会各界的公愤。如今,此事更引起了NBA多家球队的罢赛!这起已经引起美国舆论强烈愤怒的警察暴力执法事件,发生在美国NBA球队“密尔沃基雄鹿”所在的威斯康辛州。一段现场视频显示,一名手无寸铁的黑人男子,当时被3名警察围着,

  • 刚刚,研发新冠疫苗的俄国防部研究所被美政府制裁

    继24家中企之后,美国又宣布制裁俄罗斯5家科研机构,包括参与新冠疫苗研发的俄国防部科研所。俄罗斯卫星网刚刚消息,美国宣布制裁五家俄罗斯研究机构,理由是怀疑它们从事化学和生物武器研究。报道截图报道称,制裁名单中包括参与研发新冠疫苗的俄罗斯国防部科研所。

  • 非逼中国行动?美军改装商务机连续三天抵近中国,中方有言在先

    众所周知,一段时间以来,美国作为域外国家,出于一己私利,唯恐南海不乱,千方百计在南海挑动是非、兴风作浪,离间地区国家同中国的关系,干扰破坏中国与东盟国家维护南海和平稳定的努力。此外,美军还频繁派遣军机抵近中国周边海域进行侦察活动,稍早前,美军甚至通过改装商务机连续三天抵近中国,难不成,这是非逼中国采