您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

外媒:曼恩商用车辆公司将裁减近万岗位

2020/9/14 0:08:55 来源:原创 浏览:

据德新社德国法兰克福消息,大众汽车旗下的曼恩商用车辆公司当地时间11日宣布,该公司计划在德国和奥地利裁减9500个岗位。此举的背景是,在新冠肺炎大流行重创制造业后,汽车行业正在匆忙节支。

根据曼恩商用车辆公司的一份声明,此次裁减岗位的目的是在2023年前将盈利提高18亿欧元(约合144亿元人民币——本网注)。

报道称,根据这项成本削减计划,总部位于德国慕尼黑的曼恩商用车辆公司的发展和生产网络将被重组。

声明说,位于奥地利施泰尔以及德国普劳恩和维特利希(Wittlich)的生产设施可能被彻底关闭。

报道指出,今年早些时候实施的封锁措施导致工厂被迫停工,并造成全球供应链中断。加上需求也在下降,预计全球汽车工业今年将遭受巨额损失。(编译/杜源江)

来源:参考消息网

看看网友怎么说

用户663845631023:重汽我给他挣钱

normeco诺麦柯工具:#诺麦柯#

james716:全世界都萧条,谁也躲不过。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 费舍尔:低利率让美国有足够空间提振经济

    美联储前副主席费舍尔(StanleyFischer)表示,低利率负担意味着美联储可以采取更多措施来提振经济。费舍尔称:“利息负担远低于2008年。这意味着美联储可以继续以非常低成本的资金来操作,并且可以保持更长时间”他表示需要更多财政刺激措施来帮助失业的美国人:“我们还需要利用财政政策,举例来说,不

  • 不愧是战斗民族!俄罗斯大力士拉飞机吹热水袋破纪录

    来源:ICphoto当地时间2020年9月11日,俄罗斯喀山,男子SergeiAgadzhanyan在机场一边拉动一架重量超过15吨的客机,一边同时吹爆热水袋,同时打破俄罗斯和世界纪录。声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及

  • 巴铁关键时刻开火,印度军机刚越过边境,第11架军机遭击落

    据今日俄罗斯网站9月10日报道:印度阵风战机加入空军,而且印度部长拉杰纳特·辛格宣称:阵风战机将让印度对抗全球顶尖战机,也将增加印度空军作战实力,在新装备加持下,印度空军随时处在待命状态,想要幻想着印度新战机强大作战实力,为印度赢得自信。印度部长拉杰纳特·辛格在社交媒体表示:阵风战机装备印度空军标志

  • 高铁技术中国已成为世界第一,美高铁发展不起来原因是什么?

    根本原因是国家制度不同。美国铁路是由私人控制的,这都是大资本家财团控制。他们对现有铁路进行改造就不错了,绝不会投钱去建高铁。资本家们看的是眼前利益。

  • 土耳其称愿就油气开采权争端对话

    据新华社电土耳其官员11日批评7个地中海周边欧洲国家发表的联合声明“有偏见且脱离现实”,但表示依然愿意与希腊就东地中海油气开采权争端无条件对话。土耳其近期派船只在东地中海与希腊和塞浦路斯有争议海域勘探石油和天然气,触发希腊和塞浦路斯政府指责。欧洲联盟支持成员国希腊和塞浦路斯,多次呼吁土方停止勘探。法

  • 伊朗牛皮被戳破?3架美军机强闯禁飞区,军方下令:不打第一枪

    据伊朗“塔西姆”通讯社9月13日报道,当地时间周六,伊朗军方宣布代号为“佐勒菲卡尔-99”的大规模军演在霍尔木兹海峡以东海域圆满落幕,伊朗军方组织了大型海军阅兵式进行庆祝,众多军方高级将领纷纷出席,检阅了伊朗海军的各型水面舰艇和潜艇,以“向全世界展示伊朗的力量”。值得注意的是,伊朗军方宣称,在演习期

  • 英日原则上达成英国“脱欧”后双边贸易协定

    英国和日本政府11日原则上达成英国脱离欧洲联盟后的英日贸易协定。【“历史时刻”】英国国际贸易大臣伊丽莎白·特拉斯和日本外务大臣茂木敏充当天举行视频会议,原则上达成这项协定。特拉斯在会议中说:“这对两国是历史性时刻,这是英国首个重大的脱欧后贸易协议。”特拉斯说,这项协定在“创纪录的时间内”谈成,“远远

  • “政治病毒”太猖狂!王毅外长三批美国,奉劝其手不要伸太长

    文/不惊近日,中国外长王毅前往俄罗斯莫斯科参加上海合作组织外长会。联合新闻记者会上王毅对美国针对中国极限施压、干涉中国内政等做法进行反对,王毅称,“奉劝美国管好自己的事。”中国外交部官网公布了王毅外长的相关发言内容,题目分别《中国从不干涉美国内政》《打造各方普遍接受的全球数据安全规则》《中俄是动荡不

  • 新华国际时评:“新门罗主义”不得人心

    新华社墨西哥城9月12日电题:“新门罗主义”不得人心新华社记者特朗普政府强推的美国人毛里西奥·克拉弗-卡罗内12日当选美洲开发银行行长,打破了这一机构60多年来由拉美国家公民担任行长的惯例。近年来,美国奉行“新门罗主义”,不断加大对拉美地区干涉钳制力度,破坏地区合作与发展,其强权与霸凌行径受到该地区

  • 康州卫生官员警告 长岛湾海水存在危险细菌感染

    【侨报网报道】康涅狄格州卫生官员警告说,由于接触了一种长岛湾的海水细菌,感染病例正在上升。据pix11报道,康州公共卫生部门表示,8月份有4名患者,7月份有1名患者被诊断出患有创伤弧菌感染(Vibriovulnificusinfections)。这些感染会导致严重的疾病,可能导致住院或截肢。2010