您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

芭芭拉:与老布什结婚73年,永远是老布什眼中美翻的小女孩

2020/9/14 12:33:23 来源:原创 浏览:

政治是最高的意识形态,很多人为了政治不择手段,婚姻也成为了谋取政治权利的手段。所以很多人认为,政治家的婚姻只有利益没有爱情。但是美国总统老布什不仅仅成为美国最有名的总统,也拥有了令人羡慕的爱情故事。那么老布什和妻子芭芭拉是怎样认识的?作为总统又是怎样维持家庭甜蜜的呢?

舞会一见钟情,约定走完一生

1924年的时候,老布什出生在美国的马萨诸塞州。当时美国正好处于柯立芝繁荣时期,国家经济飞速发展,第二次工业革命的成果被应用到军事民用的行业。老布什的爷爷是制造业的老大,垄断了美国石油银行等行业。

富裕的家庭让老布什从小生活特别幸福,接受了最好的教育,过上了最幸福的童年时光。即使在1929年经济大危机时期,整个美国陷入了萧条,但是老布什一家依然欣欣向荣,丝毫没有受到经济危机的影响。

美国是世界上最繁荣的国家,当然了也是贫富差距比较大的国家。在经济大危机时期,资本家过着灯红酒绿的美好生活,而老百姓过着是食不果腹的悲惨生活。作为上层社会的老布什家族,经常举行各种各样的舞会。

有一次家族举行重大晚会,年纪只有17岁的老布什参加了晚会。老布什长得非常帅气,舞姿也特别的好看,成为了晚会的主角。这个年轻帅气的小伙,很快就吸引了芭芭拉的注意。

芭芭拉家族也非常富有,和老布什家族是门当户对的家族,芭芭拉也长得非常漂亮。两个年轻貌美的青年一见面,眼睛里就迸发出爱的火花。

老布什认为芭芭拉就像天使一样美丽,是美翻了的小女孩,芭芭拉认为老布什是天底下最帅气的小伙子。很快两人就坠入了爱河,并决定余生一起走。

经历磨难与曲折,信任成为两个人坚定走下去的信条


命运总爱捉弄幸福的人,老布什和芭芭拉由于优越的家庭条件,从小没有受到任何委屈,都是想做什么就做什么。但是当他们决定余生一起走时,国家发生了大事,老布什选择参军入伍保卫国家。

早在1939年的时候,德国大肆入侵波兰,标志着第二次世界大战爆发。1937年的时候,日本在中国制造了卢沟桥事变,发动了全面侵华战争。作为世界上最强大的美国,不想参与战争,还是想做中立国,趁机大发战争财。

可是1941年的时候,日本偷袭美国的珍珠港,美国对日宣战。响应国家号召,老布什参军入伍了,成为了太平洋舰队中的一员,主要负责驾驶鱼雷轰炸机。由于在第二次世界大战时期,作战比较英勇,销毁了日军很多战机,被授予了飞行十字勋章。

第二次世界大战胜利以后,老布什退伍了。回到家里的第一件事情,就是向自己深爱的女人芭芭拉求婚了。当时芭芭拉仅有19岁,还没有步入社会,也不懂得结婚意味着什么。但是由于对方是老布什,这个深爱的自己,自己也非常爱的男人,芭芭拉毅然决然的步入了婚姻的殿堂。

结婚以后,老布什继承家族企业,选择从商。为了支持丈夫的事业,芭芭拉放弃了自己的兴趣与爱好,专心做一名全职太太。他们两人结婚以后,一共哺育了六个孩子,但是由于白血病的原因,他的长女夭折了。

芭芭拉每天做的事情就是照顾自己的丈夫和孩子。在婚姻生活中,感觉芭芭拉完全没有自我。但是当记者采访她时,问她你觉得放弃所有值得吗?芭芭拉开心的说,因为我爱他,所以我信任他,这不是放弃,只是爱他的方式。

弃商从政,老布什成为美国最优秀的总统之一,芭芭拉成为第一夫人

1964年的时候,老布什决定像自己的父亲一样,想要在政治上发挥自己的力量,于是决定弃商从政,可是第一次竞选并没有取得成功。到1966年的时候,老布什成为了国会的正式议员。

老布什接受了尼克松的任命,成为了美国驻中国联络处主任。从此以后,老布什和自己的妻子芭芭拉在北京一直生活。在周内的时候,老布什处理两国之间政务,推动了两国关系的正常化。

在周末的时候,老布什骑的自行车带自己的妻子走遍了所有的胡同,吃遍了所有中国北京小吃。其中老布什最爱吃的是北京烤鸭。后来他们回到美国,每到过年过节的时候,都会请中国厨师做烤鸭。

芭芭拉一生都非常支持自己的丈夫,在她丈夫还没有当总统之前,她跟着自己的丈夫南征北战,搬了很多次家,都没有抱怨过一次。

后来老布什成为了美国总统,作为第一夫人芭芭拉全力支持丈夫工作。在上个世纪90年代,艾滋病是全球最大的传染病,几乎每一个人闻艾色变。但是芭芭拉作为防止艾滋病大使,亲自抱起了得了艾滋病的儿童。这一举动震惊了全美国,拥护老布什的人民越来越多。

2018年的时候,92岁的芭芭拉在美国去世了。由于是第一夫人去世,美国媒体大肆报道宣传了这件事情。在举行葬礼的那一天,老布什盯着芭芭拉的灵柩长达15分钟,儿女们都劝他节哀顺变。但是老布什神情恍惚。

芭芭拉去世以后,老布什接受不了失去妻子的痛苦,身体也大不如前,七个月以后,老布什也与世长辞了。这对73年的老夫妻,带着美好的浪漫爱情故事离开了我们。

小结


浪漫的爱情故事经过时间的锤炼更加浓厚。老布什和芭芭拉的婚姻维持了73年,老布什成为美国最专情的总统,他们的爱情故事响彻了美国,也影响了全世界。

我认为两个人之所以能够相持相伴73年,与芭芭拉的信任是分不开的。因为芭芭拉信任自己的丈夫,她愿意用自己的一生去赌注。结果也非常如愿,她赌赢了。

看看网友怎么说

代百岭:这是假的,富豪家族都有利益关系的,最重要的是懂得多,所以知道关系是怎么回事,所以更加忠诚

光头黄健明1:这就是美国总统

用户54386204992:图片评论

代百岭:这群假媒体,特朗普说

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 日本大型电器店回应与Switch黄牛勾结传闻 查无此事

    就本站不久前报道了网传日本某大型电器连锁店与黄牛勾结一事(本站报道),当事人之一的大型电器连锁店官方迅速回应,称详查了半年间的所有销售记录,所有Switch都对应的是“一次结算一台机器”,并没有与Switch黄牛勾结一人多买,再次引发网友热议。·近日虽然日本疫情有所缓慢缓解,任天堂Switch仍然供

  • 新冠疫情波及匈牙利楼市,布达佩斯公寓成交数量急速下降

    搜索下载华舆APP(中新社旗下新媒体平台),关注全球华侨华人,浏览世界各国媒体新闻资讯,无需翻译——华舆在“手”,世界尽在掌握!华舆讯据匈牙利新导报报道,截至当地时间9月12日8点42分,匈牙利新冠防控中心官网公布,新增916例新冠病毒确诊病例,2名有慢性病史的老年患者死亡。截至目前,匈牙利境内现有

  • 英国新冠病毒测试系统严重吃紧,18.5万个拭子标本被积压

    据英国媒体当地时间13日报道,根据被泄露的文件文件显示,目前英国积压着18.5万个拭子样本无法进行测试,而大量的被检测者将永远拿不到结果。英国《星期日泰晤士报》在一份标有“官方敏感”字样的报告中看到,由于供应链问题,大多数英国实验室正在进行的检验量小于其规定的能力。尽管政府说检测系统每天可进行37.

  • 美国搅浑“北溪-2”的工程,俄德两国陷入政治危机

    编辑:野原圆圆校对:酸菜鱼迄今为止俄罗斯与德国的能源管道项目“北溪二号”早已进入收尾阶段,但在美国的强行介入下被迫暂缓。美国以制裁能源公司为由威胁项目负责人停止建设,德国方面态度强硬拒绝妥协。有关专家认为,“北溪二号”不再是俄罗斯与德国两国之间的合作,任何进度都有可能带来国际政治形势的变动。美制裁“

  • 北美观察丨“9·11”事件十九周年 当年幸存者却死于新冠肺炎 美国媒体人反思:我们到底怎么了?

    9月11日,美国上下照例举行活动纪念“9·11”事件十九周年。但是今年,新冠肺炎疫情让这个日子变得与以往不同,因为当年那起灾难的幸存者和救人英雄中,有些人却没能躲过这次的灾难。(至少42名“9·11”事件的幸存者死于新冠肺炎图自纽约“城市”新闻网站)●被忽视的脆弱人群“9·11”事件十九周年之际,纽

  • 外媒:加拿大将对美征收36亿美元报复性关税

    中新经纬客户端9月13日电据加拿大广播公司(CBC)9月12日报道,加拿大计划在下周对美征收36亿美元关税,以报复美国对加拿大铝产品加征关税。来源:加拿大广播公司报道截图报道称,加拿大副总理克里斯蒂亚·弗里兰表示,在美国总统特朗普宣布对一些加拿大铝产品征收新关税后,加拿大将对美国铝产品征收关税。加拿

  • 尼泊尔北部泥石流致9人死亡22人失踪

    新华社加德满都9月13日电(记者周盛平)尼泊尔北部辛杜帕尔乔克县13日凌晨发生泥石流,已造成至少9人死亡,22人失踪。该县首席长官达卡尔在接受新华社记者采访时说,连夜大雨导致当地两处山体滑坡,三座村庄至少19栋房屋被彻底掩埋或冲走。由于事发凌晨,许多村民在熟睡中遇难。达卡尔说,搜救人员先后在瓦砾和河

  • 4天打响2场战斗,巴军向印军阵地发起猛烈炮击,炸死一名印军官

    撰文丨佳华编辑丨小懒自从进入疫情以后,印度对待外交上面就保持着非常偏激的态度。不仅和中国在领土上存在着一些争端,还和尼泊尔与巴基斯坦发生了不少冲突,甚至都用了军火。再加上疫情的来袭,如今的印度,在经济上已经有些不堪重负。但是这依旧没有让印度停止前进的步伐,和其它国家的矛盾不降反升。印度和巴基斯坦陷入

  • 特朗普吹嘘有中俄闻所未闻的武器,爆炸力10万吨,究竟是什么?

    现阶段美俄军备竞赛不断升级,这给全球安全形势产生了负面影响。就在几天前,俄罗斯对外公布了最新的S-500导弹系统。该系统射程比S400导弹多了100公里,拦截高度比萨德系统高了一倍。它不仅可拦截包括高超音速武器在内的大气层内移动目标,还能执行反卫星任务。这给美国造成了战略担忧。面对俄罗斯的新式反导系

  • 北非多国主动斡旋解决利比亚问题

    本栏目为中东研究通讯《周观中东》系列栏目之《北非地区一周观察》。埃及据《金字塔报》9月11日报道,埃及总统阿卜杜勒·法塔赫·塞西赞扬了巴林与以色列建立外交关系,并指出,这是迈向中东地区和平与稳定的重要一步。据《金字塔报》9月11日报道,埃及总统阿卜杜勒·法塔赫·塞西周五与法国总统埃马纽埃尔·马克龙就