您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

新冠疫情波及匈牙利楼市,布达佩斯公寓成交数量急速下降

2020/9/14 12:32:17 来源:华舆 浏览:

搜索下载华舆APP(中新社旗下新媒体平台),关注全球华侨华人,浏览世界各国媒体新闻资讯,无需翻译——华舆在“手”,世界尽在掌握!

华舆讯 据匈牙利新导报报道,截至当地时间9月12日8点42分,匈牙利新冠防控中心官网公布,新增916例新冠病毒确诊病例,2名有慢性病史的老年患者死亡。

截至目前,匈牙利境内现有确诊病例7134例,累计确诊病例11825例,累计死亡人数633例,治愈4058例,居家隔离25569人,完成血样检测529063次。

目前在医院接受治疗的患者有282人,其中重症患者15人。布达佩斯的感染人数占匈牙利全国感染总人数的42%,死亡人数占59%,治愈人数占42%。

由于新冠肺炎疫情,匈牙利的房地产市场正面临许多变数。现在,第二波新冠疫情又开始席卷匈牙利,这种不稳定性还在持续。据匈媒体报道指出,布达佩斯公寓的成交数量(已售公寓数量)仍在减少。

在过去的几个月中,尤其是在夏季,大约有6300套新公寓投放市场,等待它的新主人。此数据与2019年相比下降了7%。而在更早之前的春季,只有300套新公寓被标记出售或进行广告宣传。

大部分被出售的公寓集中在布达佩斯的13区和布达地区。在市中心出售的公寓仅占所有待售公寓的5%。目前,房地产市场在等待布达佩斯未开发土地的官售日期和地理方位信息,以便抓住机会翻新或建造新的物业并将其投放市场。(原标题:布达佩斯公寓成交数量急速下降)

来源: 匈牙利新导报

安卓用户,可在各应用商店搜索下载华舆APP(中新社旗下新媒体平台),关注全球华侨华人,浏览世界各国媒体新闻资讯,无需翻译——华舆在“手”,世界尽在掌握!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 英国新冠病毒测试系统严重吃紧,18.5万个拭子标本被积压

    据英国媒体当地时间13日报道,根据被泄露的文件文件显示,目前英国积压着18.5万个拭子样本无法进行测试,而大量的被检测者将永远拿不到结果。英国《星期日泰晤士报》在一份标有“官方敏感”字样的报告中看到,由于供应链问题,大多数英国实验室正在进行的检验量小于其规定的能力。尽管政府说检测系统每天可进行37.

  • 美国搅浑“北溪-2”的工程,俄德两国陷入政治危机

    编辑:野原圆圆校对:酸菜鱼迄今为止俄罗斯与德国的能源管道项目“北溪二号”早已进入收尾阶段,但在美国的强行介入下被迫暂缓。美国以制裁能源公司为由威胁项目负责人停止建设,德国方面态度强硬拒绝妥协。有关专家认为,“北溪二号”不再是俄罗斯与德国两国之间的合作,任何进度都有可能带来国际政治形势的变动。美制裁“

  • 北美观察丨“9·11”事件十九周年 当年幸存者却死于新冠肺炎 美国媒体人反思:我们到底怎么了?

    9月11日,美国上下照例举行活动纪念“9·11”事件十九周年。但是今年,新冠肺炎疫情让这个日子变得与以往不同,因为当年那起灾难的幸存者和救人英雄中,有些人却没能躲过这次的灾难。(至少42名“9·11”事件的幸存者死于新冠肺炎图自纽约“城市”新闻网站)●被忽视的脆弱人群“9·11”事件十九周年之际,纽

  • 外媒:加拿大将对美征收36亿美元报复性关税

    中新经纬客户端9月13日电据加拿大广播公司(CBC)9月12日报道,加拿大计划在下周对美征收36亿美元关税,以报复美国对加拿大铝产品加征关税。来源:加拿大广播公司报道截图报道称,加拿大副总理克里斯蒂亚·弗里兰表示,在美国总统特朗普宣布对一些加拿大铝产品征收新关税后,加拿大将对美国铝产品征收关税。加拿

  • 尼泊尔北部泥石流致9人死亡22人失踪

    新华社加德满都9月13日电(记者周盛平)尼泊尔北部辛杜帕尔乔克县13日凌晨发生泥石流,已造成至少9人死亡,22人失踪。该县首席长官达卡尔在接受新华社记者采访时说,连夜大雨导致当地两处山体滑坡,三座村庄至少19栋房屋被彻底掩埋或冲走。由于事发凌晨,许多村民在熟睡中遇难。达卡尔说,搜救人员先后在瓦砾和河

  • 4天打响2场战斗,巴军向印军阵地发起猛烈炮击,炸死一名印军官

    撰文丨佳华编辑丨小懒自从进入疫情以后,印度对待外交上面就保持着非常偏激的态度。不仅和中国在领土上存在着一些争端,还和尼泊尔与巴基斯坦发生了不少冲突,甚至都用了军火。再加上疫情的来袭,如今的印度,在经济上已经有些不堪重负。但是这依旧没有让印度停止前进的步伐,和其它国家的矛盾不降反升。印度和巴基斯坦陷入

  • 特朗普吹嘘有中俄闻所未闻的武器,爆炸力10万吨,究竟是什么?

    现阶段美俄军备竞赛不断升级,这给全球安全形势产生了负面影响。就在几天前,俄罗斯对外公布了最新的S-500导弹系统。该系统射程比S400导弹多了100公里,拦截高度比萨德系统高了一倍。它不仅可拦截包括高超音速武器在内的大气层内移动目标,还能执行反卫星任务。这给美国造成了战略担忧。面对俄罗斯的新式反导系

  • 北非多国主动斡旋解决利比亚问题

    本栏目为中东研究通讯《周观中东》系列栏目之《北非地区一周观察》。埃及据《金字塔报》9月11日报道,埃及总统阿卜杜勒·法塔赫·塞西赞扬了巴林与以色列建立外交关系,并指出,这是迈向中东地区和平与稳定的重要一步。据《金字塔报》9月11日报道,埃及总统阿卜杜勒·法塔赫·塞西周五与法国总统埃马纽埃尔·马克龙就

  • 阿联酋后是巴林 阿拉伯国家与以建交凸显中东之变

    新华社北京9月12日电(国际观察)阿联酋后是巴林阿拉伯国家与以建交凸显中东之变新华社记者蔺妍吕迎旭刘健美国、以色列和巴林11日发表联合声明说,以色列与巴林已同意建立全面外交关系。巴林由此成为继阿联酋之后,近期同意与以色列建交的第二个阿拉伯国家。分析人士认为,巴林加入以色列的“朋友圈”有沙特阿拉伯因素

  • 想控制疫情?美国先月检2亿次吧……

    来源:海外网Worldometer网站实时统计数据显示,截至北京时间9月13日6时30分左右,全球累计确诊新冠肺炎病例28915819例,累计死亡病例923696例,92个国家确诊病例超过万例。全球疫情持续蔓延。美洲地区,巴西圣保罗州疫情有所减缓,美国疫情仍然严峻,有专家指出需月检2亿次才能控制疫情