您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

美国一大学外发生枪击案 数人受伤情况危急

2020/9/14 12:46:43 来源:光明网 浏览:

中新网9月13日电 据外媒报道,当地时间13日凌晨,美国新泽西州新不伦瑞克市罗格斯大学附近发生枪击事件,造成数人受伤,伤者情况危急。

据报道,罗格斯大学警察局表示,枪击事件是当天凌晨1时30分左右,在校园外发生。袭击者对现场的数人开了数枪。目前尚不清楚袭击者具体有几人。

罗格斯大学公共安全执行总监兼大学警察局局长肯尼斯·科普说:“那些伤者被送往当地医院,据悉伤势很严重。”“目前,有关肇事者描述的信息有限,并且调查仍在进行中。”

当局尚未公开受害者的人数,枪击事件作案动机目前仍未知。

警方已要求公众避开该地区。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 马来西亚龙头上市公司概要(从资本市场看国家竞争系列)

    马来西亚龙头上市公司概要(从资本市场看国家竞争系列)一、马来西亚概况马来西亚(马来语:Malaysia;英语:Malaysia;简称大马)是一个位于东南亚的国家,由前马来亚联合邦、沙巴、砂拉越及新加坡于1963年9月16日所组成的联邦制、议会民主制、选举君主制和君主立宪制国家,新加坡后来在1965年

  • 芭芭拉:与老布什结婚73年,永远是老布什眼中美翻的小女孩

    政治是最高的意识形态,很多人为了政治不择手段,婚姻也成为了谋取政治权利的手段。所以很多人认为,政治家的婚姻只有利益没有爱情。但是美国总统老布什不仅仅成为美国最有名的总统,也拥有了令人羡慕的爱情故事。那么老布什和妻子芭芭拉是怎样认识的?作为总统又是怎样维持家庭甜蜜的呢?舞会一见钟情,约定走完一生192

  • 日本大型电器店回应与Switch黄牛勾结传闻 查无此事

    就本站不久前报道了网传日本某大型电器连锁店与黄牛勾结一事(本站报道),当事人之一的大型电器连锁店官方迅速回应,称详查了半年间的所有销售记录,所有Switch都对应的是“一次结算一台机器”,并没有与Switch黄牛勾结一人多买,再次引发网友热议。·近日虽然日本疫情有所缓慢缓解,任天堂Switch仍然供

  • 新冠疫情波及匈牙利楼市,布达佩斯公寓成交数量急速下降

    搜索下载华舆APP(中新社旗下新媒体平台),关注全球华侨华人,浏览世界各国媒体新闻资讯,无需翻译——华舆在“手”,世界尽在掌握!华舆讯据匈牙利新导报报道,截至当地时间9月12日8点42分,匈牙利新冠防控中心官网公布,新增916例新冠病毒确诊病例,2名有慢性病史的老年患者死亡。截至目前,匈牙利境内现有

  • 英国新冠病毒测试系统严重吃紧,18.5万个拭子标本被积压

    据英国媒体当地时间13日报道,根据被泄露的文件文件显示,目前英国积压着18.5万个拭子样本无法进行测试,而大量的被检测者将永远拿不到结果。英国《星期日泰晤士报》在一份标有“官方敏感”字样的报告中看到,由于供应链问题,大多数英国实验室正在进行的检验量小于其规定的能力。尽管政府说检测系统每天可进行37.

  • 美国搅浑“北溪-2”的工程,俄德两国陷入政治危机

    编辑:野原圆圆校对:酸菜鱼迄今为止俄罗斯与德国的能源管道项目“北溪二号”早已进入收尾阶段,但在美国的强行介入下被迫暂缓。美国以制裁能源公司为由威胁项目负责人停止建设,德国方面态度强硬拒绝妥协。有关专家认为,“北溪二号”不再是俄罗斯与德国两国之间的合作,任何进度都有可能带来国际政治形势的变动。美制裁“

  • 北美观察丨“9·11”事件十九周年 当年幸存者却死于新冠肺炎 美国媒体人反思:我们到底怎么了?

    9月11日,美国上下照例举行活动纪念“9·11”事件十九周年。但是今年,新冠肺炎疫情让这个日子变得与以往不同,因为当年那起灾难的幸存者和救人英雄中,有些人却没能躲过这次的灾难。(至少42名“9·11”事件的幸存者死于新冠肺炎图自纽约“城市”新闻网站)●被忽视的脆弱人群“9·11”事件十九周年之际,纽

  • 外媒:加拿大将对美征收36亿美元报复性关税

    中新经纬客户端9月13日电据加拿大广播公司(CBC)9月12日报道,加拿大计划在下周对美征收36亿美元关税,以报复美国对加拿大铝产品加征关税。来源:加拿大广播公司报道截图报道称,加拿大副总理克里斯蒂亚·弗里兰表示,在美国总统特朗普宣布对一些加拿大铝产品征收新关税后,加拿大将对美国铝产品征收关税。加拿

  • 尼泊尔北部泥石流致9人死亡22人失踪

    新华社加德满都9月13日电(记者周盛平)尼泊尔北部辛杜帕尔乔克县13日凌晨发生泥石流,已造成至少9人死亡,22人失踪。该县首席长官达卡尔在接受新华社记者采访时说,连夜大雨导致当地两处山体滑坡,三座村庄至少19栋房屋被彻底掩埋或冲走。由于事发凌晨,许多村民在熟睡中遇难。达卡尔说,搜救人员先后在瓦砾和河

  • 4天打响2场战斗,巴军向印军阵地发起猛烈炮击,炸死一名印军官

    撰文丨佳华编辑丨小懒自从进入疫情以后,印度对待外交上面就保持着非常偏激的态度。不仅和中国在领土上存在着一些争端,还和尼泊尔与巴基斯坦发生了不少冲突,甚至都用了军火。再加上疫情的来袭,如今的印度,在经济上已经有些不堪重负。但是这依旧没有让印度停止前进的步伐,和其它国家的矛盾不降反升。印度和巴基斯坦陷入