您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

皇后区7号线地铁再被破坏 18扇窗被砸

2020/9/14 5:50:36 来源:美国侨报网 浏览:

【侨报网报道】纽约警察局认为,一名自4月以来一直破坏MTA地铁的嫌疑人周五晚上再次作案。

据abcny报道,警方表示,在皇后区61街伍德赛德(61st Street-Woodside)车站发现18个7号线列车窗户被打碎。当局此前已经确认了一名相关嫌疑人员。这列地铁已经停运,修理窗户的估计费用约为9000美元。

自4月份以来,四条地铁线路发生了70多起玻璃砸碎事件。MTA悬赏1万美元给提供缉拿线索的人。

MTA在一份声明中表示:“这一犯罪行为意味着纳税人的钱将被从提供服务中挪用,它不必要地使乘客面临延误,并使整辆地铁进入维修场。我们正在与正在积极调查的纽约警察局合作,犯罪者一旦被捕,将面临刑事起诉和全额赔偿的要求。”

MTA表示,这名(或这些)破坏者已经造成了超过30万美元的损失和无数次的延误,而此时MTA却完全经不起多花一毛钱了。

纽约警察局的这1万美元的额外悬赏将与之前的2500美元加在一起,悬赏总额为12500美元。

MTA首席安全官帕特·沃伦(Pat Warren)说,一名或多名乘客在使用武器砸碎地铁车厢的窗户,而且是从车厢内进行破坏。

(编译:SW)

看看网友怎么说

甜甜的183210073:特朗普说是她干的

撒了吧:伊万卡搞得

飞机从窗外掠过:干掉超越自己认知水平的文明成果,才让自己觉得安全自信?

隔著歲月的窗聆聽彼岸琴聲:还以为是在香港

科尔沁夫6:美丽的风景线!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 美伊继续角力!伊朗军演第二天拦截三架美方飞行器

    央视网消息:当地时间10日,伊朗军队在波斯湾霍尔木兹海峡附近开始为期三天的年度军事演习。据伊朗多家媒体报道,当地时间11日,也就是演习的第二天,伊朗军队的防空部队在军演中对三架试图接近军演的美国飞行器进行拦截。三架飞行器包括一架反潜巡逻机和两架无人机。伊朗方面表示,在发现这些飞行器非法进入该国防空识

  • 热带风暴“莎莉”在墨西哥湾形成 石油生产商开始撤离

    当地时间9月12日,美国墨西哥湾的石油生产商开始撤离海上设施,因为佛罗里达州沿海正在酝酿的热带风暴预计将升级为飓风,并威胁到相关地区。图片来源:CNN雪佛龙公司和墨菲石油公司当日(12日)开始从海上油气平台撤离工人。荷兰皇家壳牌公司、必和必拓公司、英国石油公司和赫斯公司表示,它们正在监测这场风暴,并

  • 俄勒冈州野火肆虐 美重型消防直升机却被派到阿富汗

    来源:海外网海外网9月12日电美国俄勒冈州肆虐的森林大火已造成数十人失踪,近100万英亩土地被烧焦。然而,本应参与灭火工作的重型消防直升机却被派遣到了阿富汗。据俄罗斯卫星通讯社报道,今年5月,在五角大楼与塔利班达成和平协议后,美国国民警卫队所有重型消防直升机目前被派遣至阿富汗执行撤军任务。然而,未料

  • 叙利亚防空系统拦截以色列导弹

    叙利亚官方媒体11日报道,叙利亚当天凌晨挫败以色列对叙北部重镇阿勒颇的导弹袭击,摧毁多枚导弹。叙利亚国家电视台报道,叙方防空系统在以方导弹抵达目标前发起拦截,摧毁来袭导弹。以色列方面暂时没有就上述说法作回应。路透社以地区情报消息人士为来源报道说,新冠疫情暴发以来,中东国家忙于疫情应对,但以色列方面加

  • 民族名称“哈萨克”的由来

    哈萨克人是众多突厥语民族之一。多年来,民族学家和研究人员一直在探索民族名称“哈萨克”的起源,也提出了各种版本的解释。在以前的文章中曾经说过中,在俄罗斯帝国统治下,哈萨克人曾被叫做吉尔吉斯。这源于俄国人错误认识或许是故意选择了这个名字,以便将哈萨克人与他们自己的斯拉夫哥萨克人区分开。哈萨克历史上的伟大

  • 日本两大在野党合并:枝野幸男当选新党首备战总选举

    中文导报讯9月10日,日本立宪民主、国民民主两党等合并后的新党,在东京内的宾馆举行党首选举。原立宪民主党党首枝野幸男(56岁)当选为新党的首任党首。执政自民党于9月14日选出总裁,在16日的临时国会选出首相安倍晋三的继任者。立宪民主党抢先一步结党,选出新党首,不仅为了抢下自民党的风头,更为了在新政权

  • 又爆炸了!伊朗境内传出震天巨响,大量平民被炸伤

    作者:小韩编辑:月七伊朗作为中东地区战乱危险性频率高的国家,常常都是战火连天、民不聊生的局面。早前因为武器禁运令一事与美国进行长时间的对峙,尽管联合国安理会都站在伊朗的这边,却也难保美国不会被逼急作出对伊朗有损利益的事情!毕竟美国一直以来都是一个任性霸道的主,除非自己想通否则谁来劝说也没用!伊朗境内

  • 俄罗斯战机在巴伦支海等上空执行11小时飞行任务

    俄罗斯国防部12日发布消息,两架俄罗斯图-142远程反潜机在巴伦支海、挪威海和北海海域上空顺利完成例行飞行任务。消息称,此次飞行共用了11个小时,飞行期间,多架外国战机在公海一度伴飞俄罗斯战略轰炸机。俄罗斯国防部称,俄罗斯战机完全按照国际规定进行飞行。近期,以美国为首的北约飞机经常抵近俄边界进行侦察

  • 南非发展贸易的十大优势

    南非是世界上最复杂且充满前景的新兴市场之一,也是非洲大陆一个关键的投资点,不仅因为其境内的商业机会,也因为南非所处的关键位置为它提供了一个通往非洲大陆其他国家大约10亿人的巨大消费市场。南非拥有作为投资目的地的巨大潜力,因为其不仅拥有先进的发达国家经济基础设施,同时也是一个充满活力的新兴市场。与此同

  • 中印边境紧张,印媒称正维持最高警戒:局势失控可能就差一导火索

    近段时间,中国与印度的关系趋于紧张,但双方还是在通过和谈的方式来解决边境冲突,与中国不同的是,印度在和谈期间仍是动作不断,自己越界占控不说还要将其扣在中国的头上,另外印度还出了不少阴损的招数,例如让情报人员伪装成无辜群众越界侦查,在其行径被我军发现扣留后,印度抓紧机会称中方绑架了边界地区的五名群众,