您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

韩国18日新增新冠病例数创5个多月来最高纪录

2020/8/20 11:42:11 来源:环球网 浏览:

来源:新华网

8月19日,人们在韩国首尔城北区卫生站接受新冠病毒检测采样。 韩国中央防疫对策本部19日通报,当地时间18日零时至19日零时,韩国新增新冠确诊病例297例,为3月7日之后该国单日新增确诊病例数最高纪录。 新华社发(李相浩 摄)

8月18日,人们排队进入韩国首尔城北区卫生站接受新冠病毒检测采样。 韩国中央防疫对策本部19日通报,当地时间18日零时至19日零时,韩国新增新冠确诊病例297例,为3月7日之后该国单日新增确诊病例数最高纪录。 新华社发(李相浩 摄)

8月19日,一名儿童在韩国首尔城北区卫生站接受新冠病毒检测采样。 韩国中央防疫对策本部19日通报,当地时间18日零时至19日零时,韩国新增新冠确诊病例297例,为3月7日之后该国单日新增确诊病例数最高纪录。 新华社发(李相浩 摄)

8月19日,韩国首尔的警察排队进入筛查诊所接受新冠病毒检测采样。 韩国中央防疫对策本部19日通报,当地时间18日零时至19日零时,韩国新增新冠确诊病例297例,为3月7日之后该国单日新增确诊病例数最高纪录。 新华社发(李相浩 摄)

8月19日,韩国首尔的警察在筛查诊所接受新冠病毒检测采样前登记个人信息。 韩国中央防疫对策本部19日通报,当地时间18日零时至19日零时,韩国新增新冠确诊病例297例,为3月7日之后该国单日新增确诊病例数最高纪录。 新华社发(李相浩 摄)

8月19日,韩国首尔的警察在电话亭式筛查诊所接受新冠病毒检测采样。 韩国中央防疫对策本部19日通报,当地时间18日零时至19日零时,韩国新增新冠确诊病例297例,为3月7日之后该国单日新增确诊病例数最高纪录。 新华社发(李相浩 摄)

8月19日,在韩国首尔,一名电话亭式筛查诊所内的医务人员对自己的手套进行消毒。 韩国中央防疫对策本部19日通报,当地时间18日零时至19日零时,韩国新增新冠确诊病例297例,为3月7日之后该国单日新增确诊病例数最高纪录。 新华社发(李相浩 摄)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 印军士兵失踪,印度声称巴基斯坦下黑手,妄想强行越境“调查”

    印度和巴基斯曾因克什米尔归属问题,常年爆发大小战争。这次消息传来一名印度士兵在克什米尔执行任务的时候离奇的失踪了,印方也表示怀疑,突然失踪很有可能是遭到了巴基斯坦方的绑架,不久之后印度军方开始向事发地展开了大规模的搜救行动,然而时至今日印度军方却只找到了一架印度士兵驾驶的车辆,并且车辆也已经被焚毁,

  • 真相丨英美等国争相签约保新冠疫苗优先供应 外媒:助长“疫苗民族主义”风气

    目前,全球新冠疫情依然严峻,上百种疫苗进入不同的测试阶段,有望在不久的将来面世。在此期间,英美等一些发达国家与制药企业签订协议,以保证本国疫苗优先供应。批评人士称,这种“本国优先”的做法正在助长“疫苗民族主义”风气,导致富裕国家争相囤积新冠疫苗,而贫穷国家却一剂难求。《生态学家》:英国疫苗协议助长“

  • 好心提醒顾客戴口罩,美18岁超市员工却被当场枪杀,凶手被逮捕

    最近,美国又发生了一起骇人听闻的枪击案。据美媒消息,事发地点发生在美国加州的一家超市内,当天一位名叫克里斯多夫的非裔男子走近这家商店,由于加州在美国疫情还是相当严重的,而当时克里斯托夫没有佩戴口罩,这遭到了一位年仅十八岁的超市员工加沙的阻止,他要求男子戴上口罩再进入超市。结果两人为此争执不下,克里斯

  • 瑞典报告首个新生儿新冠病例 德韩日等国疫情继续反弹

    全球数据世界卫生组织:截至欧洲中部时间19日15时52分(北京时间19日21时52分),全球确诊病例较前一日增加213391例,达到21989366例;死亡病例增加4644例,达到775893例。美国约翰斯·霍普金斯大学:截至北京时间20日8时30分,全球新冠确诊病例达22260914例,死亡病例为

  • 确诊超276万,印度开启牛津疫苗三期试验,泰姬陵即将迎来开放

    在过去的24小时中,印度单日新增了64531人确诊患者,1092人死亡,至此,该国累计确诊患者总数已达2767273例,死亡患者达到52889例,继续排名全球第三。值得关注的是,根据印度卫生部最新公布的数字显示,该国的康复患者总数已达2037870例,现存患者仅为676514例,康复率达到了73.6

  • 伦敦沦为鬼城!政府却只想增税:市政每天亏空52亿,快撑不下去了

    ​如果一个城市没有了熙熙攘攘的人流会怎么样?近日的伦敦或许能回答这个问题。英国疫情反弹,政府重新大封锁后,伦敦几乎沦为鬼城,往日的车水马龙早已不见,游客锐减,人们在家居家办公不出门,公共交通上几乎没人了。对伦敦市政来说,必要的市政服务必须保证,要付的市政支出一分也不能少。伦敦政府官方数据显示,疫情已

  • 谁更怕战争?若真起战火,美军将会被反击,国内经济或被拖垮

    如今,特朗普政府为了转移国内民众的注意力,不断在国际上挑起争端,单边思想和霸权主义被发挥到了极致。但是不可否认的是,美国确实是当今世界经济第一、军事第一的超级大国。但今年新冠病毒席卷全球,对世界各国都造成了不小的冲击,而美国也因此次疫情中暴露了很多缺点,这些漏洞都表明,如果真的爆发战争,美国也不会“

  • 普京大帝女儿接种新冠疫苗,两位雪藏30多年的神秘“公主”

    文立佳编辑子木8月11日,俄罗斯总统普京宣布,俄罗斯首支新冠疫苗已经注册,该疫苗由莫斯科加玛丽亚研究所和俄罗斯国防部共同研发,临床试验于6月18日展开,所有38名受试者获得免疫应答。该疫苗也是全球首个注册的新冠疫苗。普京当日在俄罗斯政府会议上说,他了解到该疫苗非常有效,且能产生持续免疫力,希望在不久

  • 日本感染症学会:日本正处于第二波疫情之中

    中新网东京8月19日电据日本广播协会(NHK)报道,日本感染症学会理事长馆田一博19日在东京表示,当前日本正处于第二波新冠疫情之中,需要对未来的走势保持警惕。资料图:当地时间8月16日,东京商业区银座大街,街上民众较少。中新社记者吕少威摄馆田一博称,将来还可能迎来第三波甚至第四波疫情,与新冠病毒共存

  • 彭博社称土耳其或在黑海发现新天然气田

    来源:央视新闻客户端当地时间19日,彭博社援引两名知情人士的消息称,土耳其在黑海发现了新能源,很有可能是天然气田。但是天然气田的规模、深度以及开采难度尚不清楚。当天下午,土耳其总统埃尔多安在首都安卡拉的一个太阳能技术工厂投产仪式上表示,将会在本周五给土耳其人带来一个“好消息”,这个消息将会开启土耳其