您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

美国大选最后冲刺,特朗普丑闻曝光:竞选团队涉嫌洗钱1.7亿美元

2020/8/3 18:58:38 来源:原创 浏览:

据悉,美国大选即将来临,当前的民意对于特朗普政府并不有利。但是就在这样的形势之下,又爆出了关于特朗普的政治丑闻。

一个美国的非营利性社会组织向联邦选举委员会举报说特朗普正在通过洗钱的手段来掩盖资金流的去向,而一旦这项指控成为事实,那么特朗普的连任希望将彻底消失。

特朗普的选举委员会涉嫌洗钱

特朗普自身的选举委员会向支持其竞选的公司支付了数百万金额的美元。但是根据美国法律,任何一笔在选举中超过200美元的支出都必须向外公示并且报备,以确定这些款项并没有滥用。但是特朗普的选举委员会却通过洗钱的方式绕过了这条法令并没有向外公示。

根据调查,特朗普的团队确实违反了法律所规定的选举透明,其所接收到的选民捐款以及政治献金的实际去向并没有向外公示,去向并不明了,数额高达1.7亿美元。但是特朗普团队却对外宣称这项指控是莫须有的,特朗普的所有正常竞选活动都是符合联邦法律的。

拜登的支持率要比特朗普更高

根据突击,特朗普的支持率已经下降到了40%以下。虽然说现在距离美国的大选还有着一段时间,形势可能会发生转变。但是当前的民意调查确实对现任政府十分不利,这主要还是因为特朗普政府在对抗疫情的过程中所采取的放任自流措施引起了民众的不满。

根据调查,超过80%的受访者认为特朗普没有办法带领美国走出困境,特朗普想要获得选举胜利将十分困难。

现在美国还面临着非常严峻的社会形势,其社会矛盾也在越发尖锐。美国上层的资产阶级就不断的在收割中产阶级的财富,绑架政府。而美国的暴乱也一直没有得到平息,疫情也越发失控。美国不管是确诊人数还是死亡人数,都远远高于世界平均水平。

特朗普政府对于疫情防控的措施,这近乎是没有任何措施。在当前这样的现实情况之下,特朗普又被曝出在选举过程中涉嫌洗钱,这样的丑闻会进一步拉低其自身的支持率。

他想要获得选举胜利的希望正在愈发渺茫,如果这次的调查坐实了特朗普洗钱的嫌疑,那么他甚至有可能在选举失败以后就直接被关进联邦监狱,为他自己的做法承担刑事责任。

看看网友怎么说

用户9936840535248:最好牢底坐穿

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 北马其顿克鲁舍沃举行户外节

    来源:新华网8月2日,一名女子在北马其顿克鲁舍沃户外节上远眺滑翔伞飞行。为期10天的北马其顿克鲁舍沃户外节于8月1日开幕,项目包括滑翔伞、远足和山地自行车。新华社发(托米斯拉夫·格奥尔基耶夫摄)8月2日,户外运动爱好者在北马其顿克鲁舍沃户外节上准备参加滑翔伞飞行。为期10天的北马其顿克鲁舍沃户外节于

  • 中国发布丨商务部:中韩将推动RCEP年内如期签署

    中国网8月3日讯据商务部消息,中韩经贸联委会第24次会议近日在山东省青岛市举行,双方重点就常态化疫情防控下推动中韩经贸关系发展及有关区域和多边经贸合作议题深入交换意见,达成广泛共识。中韩双方同意,继续深入推动“一带一路”倡议与“新南方”“新北方”政策对接合作,积极推进中韩自贸协定第二阶段谈判,加快编

  • 听力练习19:美国将继续驻军阿富汗

    LeadingUnitedStatesofficialshavesaidtheAmericanmilitarywillcontinueitspresenceinAfghanistanforanumberofyearsdespitebeginningtowithdrawin2011.Inaseries

  • 美打算任命知日派牵头军费分摊谈判

    日本国旗(前)和美国国旗。新华社/路透新华社北京8月3日电(记者刘秀玲)共同社2日以多名消息人士为来源报道,美国政府打算让前驻日公使唐娜·韦尔顿牵头与日本方面谈判新的驻日美军费用分摊协议。日美上一份军费分摊协议定于2021年3月底到期。美国总统唐纳德·特朗普多次要求日方为驻日美军多掏钱。知日美国国务

  • 英媒:政府为防止第二次全国封锁,或要求50岁以上人士居家

    来源:澎湃新闻英国政府正考虑让50岁以上人士留在家中不要出门,以防止第二波新冠肺炎疫情暴发而不得不实施全国性封锁。天空新闻网、《卫报》等多家英国媒体报道了上述消息。据天空新闻网8月2日报道,这一措施将涉及数百万年长人士。约220万的50岁以上人士被认为是新冠病毒面前最脆弱的人群。在英国春季的第一波新

  • 疫情下的世界图景

    7月31日,在日本东京,人们戴口罩出行。8月1日,人们在墨西哥首都墨西哥城出行。8月2日,人们戴着口罩在菲律宾马尼拉街头出行。8月1日,观众在英国伦敦的泰特现代美术馆观看安迪·沃霍尔的作品。(本版图片均为新华社发)《光明日报》(2020年08月03日12版)

  • 【迎战全球大围堵,中国5G的底气何在】#美国国务院公布所谓5

    【迎战全球大围堵,中国5G的底气何在】#美国国务院公布所谓5G干净网络名单##TikTok遭封禁#从硬件到软件,从华为到字节跳动,美国的极限施压陆续有来。在特朗普刚刚蛮横要求字节挑动出售TikTok美国之后,一份美国国务院公布的“5G干净网络名单”呼啸而至,究其实质,这份“白名单”就是新时代的铁幕分

  • 【面对污名化,我们应有自信】#美国国务院公布所谓5G干净网络

    【面对污名化,我们应有自信】#美国国务院公布所谓5G干净网络名单#。在斯诺登披露踢爆棱镜项目之后,美国的全球监控潜规则众人皆知,连盟友德国总理默克尔也被大量监听,敢怒不敢言,可见黑客或情报体系是否有正当性,网络是否“干净”,除了价值观的不同(中式的价值观,或是美式价值观),还跟强权政治密不可分。也就

  • 【脸真大!四处拉拢盟友禁用华为,美国务院搞了一份“5G干净网

    【脸真大!四处拉拢盟友禁用华为,美国务院搞了一份“5G干净网络”名单】在四处游说、拉拢盟友禁用华为后,美国国务院网站近日居然公布了一份所谓“5G干净网络”(5GCleanNetworks)名单,宣称目前全球已经有27家运营商在5G网络建设中放弃了华为及中兴设备,从而构建了“5G干净网络”,确保了“最

  • 连续5天日增逾5万,印度累计确诊超180万!内政部长自称新冠检测呈阳性,三天前刚和莫迪一起开会

    每经编辑:毕陆名据环球网报道,印度内政部长阿米特•沙阿2日在社交媒体推特上证实,自己新冠病毒检测结果呈阳性,现已住院接受治疗。《印度快报》3日报道称,沙阿也成为印度联邦政府内阁中第一个确诊的高官。而该报还提到,沙阿三天前刚刚与总理莫迪一起开过会……“我在出现新冠病毒感染初步症状后进行了检测,报告显示